Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ!

самое ржачное
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко — всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же воз…

17 ноя, 08:22
+770 247
ГДЕ ТЫ СВЕТКА СОКОЛОВА?

ГДЕ ТЫ СВЕТКА СОКОЛОВА?

Мне довелось посетить ретро вечеринку 80-х годов. Музыка не ограничилась «летящей походкой ты вышла из мая» в различной модной обработке и «белые розы» уважаемого Шатунова. Это был фурор. Я признаюсь, он остался внутри меня, несмотря на то, что вечеринка давно закончилась. Ни од…

25 авг, 09:02
+740 69
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было запланировано свободное время, в назначенное время встреча у автобуса. В общем группа, погуляла, пива попила, вернулась в автобус…

13 ноя, 07:54
+606 59
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Иванова. Эту Иванову сын поставил перед фактом – вот Марина, и мы расписались. В анамнезе у ивановской родни доктор наук, два кандида…

7 ноя, 20:38
+555 83
Вот же наглая баба-то!

Вот же наглая баба-то!

После работы зашли с мужем в торговый центр. Взяли две тележки, набрали продуктов, муж отправился в кассу занимать очередь, а я — в кондитерский отдел. Подхожу к кассе, пробираюсь с тележкой к мужу и спрашиваю: — Мужчина, пожалуйста, пропустите меня вперед! — Пожалуйста, мне нек…

9 окт, 07:21
+549 128
Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо "объяснительной" всегда пиши "докладная"...

Лучшая защита - это нападение, поэтому вместо "объяснительной" всегда пиши "докладная"...

1 2 6 7 8 18 19 20 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 42 просто настроение такое )

22 сен, 08:53
+525 38
Непосредственность этих оптимистов просто зашкаливает!

Непосредственность этих оптимистов просто зашкаливает!

Что отличает оптимиста от всех остальных? Он не сдается ни при каких обстоятельствах, а любые трудности видит простым стечением обстоятельств или даже вызовом, который охотно принимает. И выигрывает! Все начинается с детства Ребенок, выросший с правильными установками, станов…

7 окт, 07:18
+502 52
Позитивчик - это как раз то, что требуется каждый день!

Позитивчик - это как раз то, что требуется каждый день!

Немного позитива)

17 окт, 07:01
+471 25
Блондинка вошла в вагон метро, встала напротив, а через пару минут, я смотрел на нее с отвисшей челюстью…

Блондинка вошла в вагон метро, встала напротив, а через пару минут, я смотрел на нее с отвисшей челюстью…

Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки, маникюр, прикид в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы… …

9 ноя, 09:12
+450 114
Похихитосы для вас и нас)

Похихитосы для вас и нас)

— Ну почему мужчин так тянет к дурам? — Закон физики. Понимаете, пустота засасывает.

28 сен, 07:41
+448 36

Попрошайка шел по вагону и собирал деньги, вдруг мужик как заорет на него…

развернуть
Попрошайка шел по вагону и собирал деньги, вдруг мужик как заорет на него…

Еду я в электричке. Входит бомж. Синяк синяком. Морда опухшая. На вид лет тридцать.

Оглядевшись, начинает:

— Граждане господа, три дня не ел. Честно. Воровать боюсь, потому что сил нет убежать. А есть очень хочется. Подайте, кто сколько сможет. На лицо не смотрите, пью я. И то, что дадите, наверное, тоже пропью! — и пошел по вагону.

Народ у нас добрый — быстро накидали бомжу рублей пятьсот.

В конце вагона бомж остановился, повернулся к пассажирам лицом, поклонился в ноги.

— Спасибо, граждане-господа. Дай Вам всем Бог!

И тут вдруг сидящий у последнего окна злобного вида мужик, чем-то похожий на селекционера Лысенко, только в очках, вдруг как заорет на бомжа.

— Мразь, гнида, побираешься, сука. Денег просишь. А мне, может, семью нечем кормить. А меня, может, уволили третьего дня. Но я, вот, не прошу, как ты, мразь.

Бомж вдруг достает из всех своих карманов всё, что у него есть, тысячи две, наверное, разными бумажками с мелочью, и протягивает мужику.

— На, возьми. Тебе надо.

— Что? — фонареет мужик.

— Возьми! Тебе нужнее! А мне еще дадут. Люди же добрые! — сует деньги мужику в руки, отворачивается, распахивает двери и уходит в тамбур.

— Эй, стой! — вскакивает мужик и с деньгами в руках выбегает за бомжом в тамбур.

Весь вагон, не сговариваясь, замолчал. Минут пять мы все внимательно слушали диалог в тамбуре. Мужик кричал, что люди — дерьмо. Бомж уверял, что люди добры и прекрасны. Мужик пытался вернуть деньги бомжу, но тот обратно денег не брал. Кончилось всё тем, что бомж пошел дальше, а мужик остался один. Возвращаться он не спешил. Закурил сигарету.

Поезд остановился на очередной станции. Вышли и вошли пассажиры.

Мужик, докурив сигарету, тоже вошел обратно в вагон и присел на свое место у окна. На него никто особо не обращал внимания. Вагон уже жил своей обычной жизнью.

Поезд иногда останавливался. Кто-то выходил, кто-то входил.

Проехали остановок пять. Вот уже и моя станция. Я встал и пошел на выход.

Проходя мимо мужика, я бросил на него беглый взгляд. Мужик сидел, отвернувшись к окну, и плакал…

Автор — Михаил Фатахов
Источник


Опубликовано 21.11.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Комментарий удалён.
татьяна шавырина
татьяна шавырина FIT Аверина 21 ноября, в 16:20 Да я вроде к Вам в друзья и не набивалась.Для дружбы у меня есть мои дети и внуки.Просто поделилась,что не Вы одна экономны.И телефон у меня для старушек.С ярким большим шрифтом,с сигналом сос.За 1,5 тысячи.Дети купили,чтоб я не потерялась где-нибудь.Такая ценность.Любят они меня и опекают.Поэтому я и без всяких дружб счастлива.Мои комментарии Вам пока не нравятся.Всё ещё может перемениться.И во мнениях,и в жизни...Всего Вам хорошего.Больше не побеспокою. Текст скрыт развернуть
5
татьяна шавырина
татьяна шавырина FIT Аверина 21 ноября, в 16:28 Какая Вы молодчина.Наш человек.Наши всегда юморят.В любых обстоятельствах.Желаю Вам удачи.И полегче как-то бы прожить свою жизнь. У меня дочь 1986 года рождения.Много работает.Вам молодым,мне кажется гораздо тяжелее жить,чем нам ,было.Жалею вас всех,люблю,болею за вас.Пусть Господь поможет вам всем во всех ваших передрягах.Хорошие вы мои. Текст скрыт развернуть
5
Комментарий удалён.
татьяна шавырина
татьяна шавырина FIT Аверина 21 ноября, в 16:54 Да.Полячки красивые.У меня мама наполовину была полячка,наполовину русская.И гордые. Школа сейчас фронтовая линия номер один.Дети трудные.По внукам вижу. А Вас обязательно полюбит один не некоторый,а самый нужный.Дорогая моя,я ведь тоже вдова.Понимаю Вас очень хорошо.Пророчу Вам большое счастье.Ведь темнее всего бывает именно на рассвете.Держитесь!!!!! Текст скрыт развернуть
3
mores aaaaaaaaaaaa
mores aaaaaaaaaaaa татьяна шавырина 22 ноября, в 13:47 Боже.... И это Великая Россия???? Я живу в нищей Украине и у меня ТРИ пары добротной зимней обуви, причем, одни ботинки итальянские кожаные на натуральном меху, чем-то пропитанные еще производителем, в том числе и шнурки - я даже не знаю сколько такие стоят сейчас. Нет, ребята, хорошо там, где ты можешь прожить хотя бы не голодая. А реально хорошо мы жили при Брежневе - это был почти коммунизм. Кстати, не полячки, а польки. У моей мамы была польская кровь. И мама была очень красива. Не кукольной красотой, а какой-то невероятной свежестью лица. И немки мне нравятся - тоже очень хороши и умны Текст скрыт развернуть
1
татьяна шавырина
татьяна шавырина mores aaaaaaaaaaaa 22 ноября, в 14:50 Не.Немки страшные и жестокие.Прагматичные,сухие,как сухарь неразмоченный.Не люблю их,этих "белокурых бестий".Насчет сапог,мои молодые носят по десять тысяч сапожки.А я беру,что помягче и поудобней.Ноги больные.Никуда не влазят.Дутики-самое оно. Вы своей Украиной гордитесь?Её подлостью и безмозглостью?Мерить всё на бабло-это так по укровски.Нам это не подходит.У нас большие проблемы с властью,но не из-за того,что сапоги плохие.Или есть нечего.По другой причине.Вам не понять,с вашим мировоззрением. Текст скрыт развернуть
5
Кизил Баши
Кизил Баши 21 ноября, в 15:08 Как часто мы бываем так не справедливы к себе подобным... Текст скрыт развернуть
3
kvp0809 Кузнецов
kvp0809 Кузнецов 21 ноября, в 15:41 это ДО ЧЕГО ЖЕ сТРАНУ ДОВЕЛИ " вЕЛИКИЕ дЕРМОКРАТЫ" ??? Текст скрыт развернуть
0
Комментарий удалён.
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев 21 ноября, в 16:11 Согласно Духовным Законам, если вам плохо, ищите тех, кому ещё хуже и помогайте им, с любовью. Тогда вам станет хорошо. Текст скрыт развернуть
4
Михалыч Нюняев
Михалыч Нюняев 21 ноября, в 16:48 Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь... Текст скрыт развернуть
2
Звягинцев Егор
Звягинцев Егор 21 ноября, в 18:19 Охренел от зависти. Текст скрыт развернуть
1
Александр Донигевич
Александр Донигевич 21 ноября, в 18:20 КАК НИ ТРУДНО, НО ЧЕЛОВЕКА НЕОБХОДИМО ПОНЯТЬ , Текст скрыт развернуть
0
Александр Самохвалов
Александр Самохвалов 21 ноября, в 19:10 Дело не в душе, а в отношении к жизни.
Легко пришло - легко ушло. Чай, не трудом тяжким заработано.
Знал немало людей, которые, даже оказавшись в самой тяжёлой ситуации, никогда не пошли бы попрошайничать, скорее умерли бы. Таких в России большинство - так и умирают, не протянув руки.
Этот бомж не от доброты - не мог же не понимать, что унизит страшно.
Все эти "униженные и оскорблённые" сами нередко рады и унизить, и оскорбить. Кого смогут.
Текст скрыт развернуть
1
Валерий Ивонин
Валерий Ивонин 21 ноября, в 21:50 лет однако десять наверно читаю на разных ресурсах эту легенду.
и все от первого лица ... многим же он попадался ... тот бомж.
Текст скрыт развернуть
2
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева 21 ноября, в 22:39 Вот потому и Господь с нами! По есть доброе сердце! Текст скрыт развернуть
0
nik step
nik step 22 ноября, в 21:30 Что-нибудь Текст скрыт развернуть
0
Надежда Тренгулова
Надежда Тренгулова 24 ноября, в 14:54 Все, что нас не убивает, делает сильнее!...
Замечу...Всякое может случиться с каждым!...Но не каждый может сохранить в душе человеческие качества...
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 183
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
Проститутка, избранная депутатом, на первом заседании обратилась к залу: "Уважаемые коллеги..."
17 дек, 08:05
+39 3
Если злая она и уходит… за ней не ходи, скорее всего, она ушла за топором...)
18 дек, 07:43
+4 1
Ох уж эти саночницы немецкие
17 дек, 07:19
+109 43
Умные мысли тогда приходят, когда сделаны уже все глупости!!!
17 дек, 07:40
+59 2
Хоть стой, хоть падай! Женские откровения в социальных сетях
17 дек, 07:54
+106 25
Валя изменяла мужу напропалую, и на ужин даже варила рожки...
18 дек, 07:53
+22 2
Что люди делают, когда им вырубают свет? Правильно, в окно смотрят, каким домам еще электричество вырубили!
18 дек, 08:17
+61 1
Мы не наступаем на грабли, мы на них прыгаем радостно!
17 дек, 07:45
+160 13
Как тут попасть в рай, если пять их семи смертных грехов — мое хобби?
16 дек, 07:00
+89 6
Не все поймут, но многие вспомнят...
14 дек, 08:01
+65 10
Читать

Последние комментарии

Александр Иванов
MaryChoCh Чочиева (Костина)
Хорошо, не избито.
MaryChoCh Чочиева (Кости… Если злая она и уходит… за ней не ходи, скорее всего, она ушла за топором...)
Евгений Мангуш
Зощенко "Повесть о разуме"
Евгений Мангуш Ох уж эти саночницы немецкие
Евгений Мангуш
Zinaida wolfenson