Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (почти)

самое ржачное
Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

У кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фото

25 янв 18, 06:14
+1430 287
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. Ну развелся и развелся. С работы приходишь – мозг не сверлит никто, пивка взял, в интернет вылез – лепота. Месяц проходит, другой,

12 янв 18, 08:07
+1268 237
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина.

17 ноя 17, 08:22
+1105 333
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было з

13 ноя 17, 07:54
+900 101
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Ивано

7 ноя 17, 20:38
+739 102
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Мама, там к тебе опять этот бомж пришел! — дочка презрительно сморщила лицо…

развернуть

Мама, там к тебе опять этот бомж пришел! — дочка презрительно сморщила лицо. — Никакой он не бомж!У него комната есть. Просто несчастный человек. С этими словами мать…

Мама, там к тебе опять этот бомж пришел! — дочка презрительно сморщила лицо.

— Никакой он не бомж!У него комната есть. Просто несчастный человек.

"Мама, там к тебе опять этот бомж пришел!"

С этими словами мать выскочила на лестницу и, приветливо улыбаясь, стала зазывать гостя в дом. Тот отказывался и, смущаясь попросил денег в долг. Она принесла требуемую сумму и несколько бутербродов, в полиэтиленовом пакетике:

-Вот!Возьми поешь. Он улыбнулся дырявым ртом с выбитыми передними зубами и, пообещав вернуть деньги через неделю, вышел на улицу, где его поджидали такие же неухоженные и неопрятные личности.

— Зачем ты привечаешь этого… бомжа!- спросила дочь, демонстративно делая упор на последнем слове, — Деньги ему всегда даешь, которые он тебе никогда не возвращает.

— Почему не отдает?Иногда возвращает. — Ой, да ладно, тебе!Было один или два раза. Кстати, почему у него кличка такая странная — «Держись!»?

— Это его любимое слово. Всем говорит «держись!», подбадривает, если у кого в жизни что не так пошло. А самому вот не получилось удержаться. Он ведь не старый. Злоупотребление спиртным никого не украшает. Да еще несчастная любовь. Безответная. Он ведь меня любит, а я его нет.

— Люююбиит!? Тебя?!У вас… что-то с ним было? — дочка округлила глаза от удивления и даже привстала со стула.

Мать какое-то время раздумывала, рассказывать или нет, но все же решилась.

— Мы давно знакомы.В молодость мою поссорилась я, однажды, со своим ухажером. Оказалась без денег, одна ночью, на другом конце города. Мобильных телефонов тогда не было, да и звонить некому было все равно. Я одна жила. Иду пешком. А что делать?! Машины останавливаются, но либо брать не хотят, либо нагло предлагают натурой расплатиться. Таксисты, что с них возьмешь?! А тут как раз и Санечка проезжал.

Он тогда тоже в такси работал:

— Девушка!Не подскажите, где-то здесь поблизости Пальма де Мальорка должна быть? Ну, я не поняла, что он шутит и стала объяснять, что не знаю.

А он смеется:

— Садись, Красивая, поехали вместе искать!

Это потом я уже узнала, что есть такой курорт в Испании. Мы вместе мечтали поехать туда, где бирюзовое небо, море синее, а горы изумрудные. Только на свою беду познакомил он меня со своим другом. Я его как увидела, так и пропала!Как же я его любила! Дура! Свадьбу вскоре сыграли, ну, а Саша, как это обычно бывает, свидетелем и другом семьи стал. Мой первый муж оказался бабником. Намучилась я с ним, пока поняла, что барахло это, а не мужик.

Забеременела я через год. Средства контрацепции тогда не рекламировались и вообще в СССР секса не было. Зато аборты были. Уговорил тогда меня «мой милый» на это гнусное дело. И откуда красноречие только взялось? Согласилась я, а зря.

Ох, и натерпелась! На всю жизнь запомнила. Тогда аборты делали в больнице на Лермонтовском проспекте. Конвейер. Здесь скоблили не только внутри, но и мозги прочищали, начисто лишая каких бы то ни было остатков любовной романтики в отношениях между мужчиной и женщиной. Делали практически без наркоза. Дадут маску подышать, да толку-то!Боль адская! Доползла до палаты, а там такие же обманутые, несчастные женщины. Сидим пригорюнившись. Тоска. Чувствую , как ненависть у меня внутри закипает к мужикам.

И песенка в голове крутится -«Сладкую ягоду рвали вместе мы, горькую ягоду — я одна». Вот, думаю, сволочи!Никаких проблем и забот! Но тут нянечка входит в палату и приносит, не поверишь, ведро тюльпанов и торт! Огромный торт, килограмма на два, «Клубника со сливками». Такие торты делали только на заказ на Загородном проспекте при ресторане «Тройка».

Я сижу вся в цветах, уплетаю торт, плачу снова, но уже от счастья. — Любит! Помнит! Родной мой! А на крышке торта всего два слова печатными буквами написаны: «Держись, Натаха!». Мне все завидовали. Домой вернулась, свечусь от счастья, хотя чувствовала себя ужасно, все болело!

Глянула в глаза мужу и поняла — Не он, а Санечка обо мне переживал. В общем, развелась я с мужем. Только и с Сашей у нас не сложилось. Он хороший, добрый, порядочный, но не было и нет до сих пор у меня к нему ничего. Пусто. Он когда понял, что не люблю я его и не смогу полюбить, то вскоре исчез куда-то.

Потом я узнала, что на Север уехал, на заработки. Ну, а я твоего отца встретила. Судьба снова любовь подарила. Я же везучая! Вернулся Саша вначале девяностых. Страшное было время. На улицах беспредел. Бандиты куражились над людьми. А тут моя сестра из Тамбова в гости приехала. Красивая девка. Ну и прихватили ее бандиты во дворе. Стали в машину затаскивать. Тогда это запросто. Надругаются над девушкой, да и выкинут где-нибудь за городом, а то и убьют.

Понятно, что никто не вмешался. Боялись. А тут Санечка сидел во дворе с мужиками, пил бормотуху. Он уже спивался потихоньку. Вот он только и заступился. Ну, один из бандитов, здоровенный такой, дал ему разок. Саша упал, но поднялся и камнем окно в джипе вынес. Они сестру-то сразу бросили, а его бить стали.

Господи, как же они его били!Звери! Я потом к нему в больницу приезжала.

Он только на четвертые сутки в себя пришел. Слышу шепчет что-то. Наклонилась к нему, а он песню Высоцкого поет:

Врач резал вдоль и поперек!

Он мне сказал :»Держись браток!»

И я держался!

Но только бандиты не отстали. Заставили квартиру продать. У Саши хорошая квартира была трехкомнатная в центре. Он ее быстро сменял с доплатой на комнату. Деньги отдал. Бандиты не отстают и комнату хотели отнять, да их вскоре посадили. Власть стала порядок наводить в стране.

Но Санечка уже не удержался на плаву в этой жизни. Врач мне еще тогда в больнице сказал, что отбили они ему все, и как мужчина он уже не мог. Вот после этого он и махнул на себя рукой окончательно.

Мать замолчала. Дочь тоже молчала, ошарашенная услышанным. Да и что тут скажешь?!

***

Прошел год. Однажды в квартире раздался звонок. Пришел представитель нотариальной конторы по наследственным делам после умерших. Он принес авиабилеты на имя матери с открытой датой и оплаченную поездку на испанский курорт Пальма де Мальорка, и оставшиеся от продажи Санечкиной комнаты, деньги. Была еще и записочка, а в ней всего два слова: «Держись, Натаха!

http://nravitsya-mne.info/mama-tam-k-tebe-opyat-etot-bomzh-p...


Опубликовано 14.09.2018 в 01:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Igor Ivanov
Igor Ivanov 14 сентября 18, в 16:57 Вот почему бабы на всякое дерьмо в штанах "западают", а порядочных мужиков "в упор не видят"!? Текст скрыт развернуть
18
Елена Ульянова
Елена Ульянова Igor Ivanov 14 сентября 18, в 20:03 взаимно. а потом плачутся что все бабы стервы Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский Елена Ульянова 16 сентября 18, в 12:00 Зачем вообще жениться?  https://www.chitalnya.ru/commentary/19220/
Текст скрыт развернуть
0
Николай
Николай 14 сентября 18, в 17:05 * Текст скрыт развернуть
18
ГАФовец
ГАФовец Николай 14 сентября 18, в 21:06 Эт точно. Вот только в природе стебель, ствол, лоза... стабильно сбрасывают плоды, которые за них держатся, независимо созрели они или нет. Текст скрыт развернуть
0
Николай
Николай ГАФовец 14 сентября 18, в 21:24 Ну так и люди - не растения
Текст скрыт развернуть
0
Людмила Арефьева
Людмила Арефьева 14 сентября 18, в 17:35 Чмтала и плакала 😧😧😧 Текст скрыт развернуть
9
Вермонти-9 Соколянская
Вермонти-9 Соколянская 14 сентября 18, в 18:03 Да  и где  здесь смеяться ?? Тут плакать хочется  ..
Текст скрыт развернуть
7
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА) 14 сентября 18, в 18:18 ИНТЕРЕСНО...ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧАЙ ИЗ ЖИЗНИ? УЖ БОЛЬНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ....
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Филимонова
Любовь Филимонова ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА) 15 сентября 18, в 12:54 Знаете, жизнь порой такую фантастику преподносит, что никаким фантастам и не снилась. Я вполне верю...
Текст скрыт развернуть
0
Ямалец
Ямалец 14 сентября 18, в 19:26 ...под впечатлением...
Текст скрыт развернуть
4
Светлана Ким
Светлана Ким 14 сентября 18, в 19:37 Какая печальная история...человек пропал... неужели нельзя было помочь?!   Равнодушие  убивает быстрее ненависти... Текст скрыт развернуть
1
ГАФовец
ГАФовец Светлана Ким 14 сентября 18, в 21:19 Неправда ваша. Каждый человек живёт так, как его устраивает.  Знаю не по наслышке. Старший брат 8 лет бомжевал. Неоднократно пристраивал его на работу, дом в селе ему давал, благоустроенный и не один. В интернат уже пристроил. 4-х разовое питание, 2 раза в неделю баня. Работать по желанию. 2 раза в месяц спецнабор, большой мешок с конфетами, печеньем, фруктами и т. д. и т. п. И что? Он регулярно сбегал "на улицу". Вокзалы, подъезды, лавочки в парках. По утрам умыться в ближайшей общаге коридорного типа с душем на этаже. Всё! Мне не понять.
Текст скрыт развернуть
1
ГАФовец
ГАФовец 14 сентября 18, в 21:33 Много людей в этом мире рождаются, изначально никому не нужными, мстят миру за это и умирают потом, тоже никому не нужными. Статус кво. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Сергеев
Игорь Сергеев 16 сентября 18, в 13:39 Не сентиментален я, но прослезился даже. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
С КРЕЩЕНИЕМ !!!
19 янв, 01:02
+45 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Письменный диалог мужа и жены
19 янв, 01:02
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
У нас с друзьями есть традиция – каждый Новый год после праздников мы ходим… без денег ))
19 янв, 01:02
+17 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Идиотам не надо объединяться - это уже и так их планета...)
19 янв, 01:02
+8 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Однажды Георгий впервые в жизни попробовал устриц
18 янв, 01:02
+23 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чувствую себя, как последняя конфетка в вазе: все хотят, а никто не берет ))
15 янв, 01:01
+79 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Послe слов - ну ты же леди...
18 янв, 01:02
+16 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что нам мужчинам нравится в женщинах!? МОЛЧАНИЕ!!!
18 янв, 01:02
+11 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Снимай трусики и поворачивайся задом
16 янв, 01:01
+211 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Шутки оптимиста
14 янв, 01:02
+45 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогодняя сказка
31 дек 18, 01:02
+60 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Отгадай страну!
17 янв, 01:02
+20 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смотри, какой я симпатичный с этим выключенным светом...))
18 янв, 01:00
+31 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
НУ ВОТ, ВСЕ БУРЖУИ ИСЧЕЗЛИ
17 янв, 01:02
+53 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто не курит и не пьет – по домам всех развезет.
17 янв, 01:02
+36 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Перестаньте убивать селедку ради шуб!
16 янв, 01:01
+43 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гeнпрoкурoр СШA, yвидев дом гeнпрокурора Рoссии, пoнял, что aмeриканская мечта - этo фуфлo...
17 янв, 01:02
+78 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пипец, как сложно жить среди превосходных и идеальных...
17 янв, 01:02
+57 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
- Настя, у тебе на носу появилось родимое пятно? - Та не, это я бокалом натёрла..
12 янв, 01:02
+18 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дамское танго...
13 янв, 09:44
+10 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Алевтина Метс
Спасибо  за  позитив!
Алевтина Метс С КРЕЩЕНИЕМ !!!
Елена Сергеева (*)
уважительно Вы как описали)
Елена Сергеева (*) Письменный диалог мужа и жены
Владимир Бывалый
Владимир Бывалый
Где то так.
Владимир Бывалый Идиотам не надо объединяться - это уже и так их планета...)
Виктор Карасев