Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (почти)

самое ржачное
Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

У кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фото

25 янв, 06:14
+1386 285
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. Ну развелся и развелся. С работы приходишь – мозг не сверлит никто, пивка взял, в интернет вылез – лепота. Месяц проходит, другой,

12 янв, 08:07
+1198 228
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина.

17 ноя 17, 08:22
+1069 329
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было з

13 ноя 17, 07:54
+870 98
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Ивано

7 ноя 17, 20:38
+714 99

Интересный рассказ: «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

развернуть
Интересный рассказ: «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь.

Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Интересный рассказ: «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах.

Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность.

Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

При этом, зная, чего обычно хотят женщины, я старался как мог: дарил цветы, выслушивал не слишком интересные мне истории, по выходным водил даму в кафе. Однако постепенно мне надоедали эти бесконечные «нельзя» и «надо» — создавалось впечатление, будто меня дрессируют, как собаку.

Но у меня ведь уже сложились свои привычки! Если я начинал твердо, по-мужски отстаивать свою правоту, то иная женщина ударялась в слезы, а другая в ответ напирала с такой силой, что я только диву давался.

Я не из тех холостяков, которые питаются лишь бутербродами: если есть время и настроение, я очень неплохо готовлю. А если женщина что-то сварит, то придираться не стану, съем, что дают.

Большого значения этому я не придаю. Однако любопытно, что порой мне подавали некое блюдо с таким видом, будто выиграли футбольный матч века, и я вынужден был целый вечер нахваливать кулинарный талант своей сожительницы!

Тогда как мне хотелось просто, извините, пожрать и прилечь отдохнуть или, скажем, посмотреть футбол. Хотя, как я понял, футбол и женщина — это что-то несовместимое. «Гоняют кусок резины и счастливы — много ли мужикам надо», — презрительно резюмировала как-то одна дама.

Такого, о чем, наверное, мечтают многие мужчины, когда женщина встречает тебя после работы нарядная, в кокетливом фартучке, излучающая тепло и добро; на лице улыбка, а из кухни пахнет добротным ужином, никогда не было. Все какие-то нервы; совсем не то, когда придешь один, подогреешь еду, сядешь у окна, спокойно поешь, расслабишься, подумаешь. И посуда в мойке подождет хоть до утра, не обидится на меня.

Интересный рассказ: «Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Если спросить женщину, что ее раздражает в мужчинах, непременно будут упомянуты… носки! Что-то другое может быть забыто, но носки — никогда! Во-первых, они всегда лежат не там, во-вторых, их надо менять буквально каждые пять минут, потому что они, видите ли, воняют.

Как всякий уважающий себя холостяк, который большую часть времени находится на самообслуживании, носки я стирал и гигиену соблюдал, но это не помогало. Создавалось впечатление, что я должен всегда куда-то их прятать, как будто это какие-то женские прокладки, хотя прокладки-то как раз чаще всего лежали на виду.

Если же в поле зрения попадали мои несчастные носки, дама обычно брала их двумя пальцами и отбрасывала в сторону с таким выражением лица, будто это дохлая крыса. Хотя чаще не трогала, а с отвращением говорила: «Убери это отсюда!»

Когда в моих владениях воцарялась женщина, всем принадлежащим мне вещам предлагалось существенно потесниться. Я как-то вычислил, что на полках в шкафу им принадлежит где-то десятая часть общего места. Я уже не говорю про ванную комнату, где, дабы достать из шкафчика свою скромную и малочисленную парфюмерию, мне приходилось как сквозь строй пробираться: столько там было каких-то тюбиков, флаконов, коробочек и всего прочего.

У меня огромный недостаток: я не замечаю пыли. Вот не вижу, и все. Зато женщины видят песчаную бурю буквально на каждой поверхности! Я вообще поражаюсь, как можно жить, глядя на все как сквозь увеличительное стекло. Какое значение в совместной жизни двух людей имеет пыль?

Оказалось, очень большое. Как, впрочем, и многое другое, для меня совсем не существенное. В этом смысле я обычно предоставлял сожительнице право самой делать уборку во владениях, куда ее допустили, и это нередко вызывало обиду. Но ведь это надо ей, а не мне?

Мои друзья, мои увлечения — это, конечно, табу. Если я приглашал в гости парней (а мы никогда не напивались вдрызг и не буянили), то почти всегда сталкивался с еле сдерживаемым недовольством.

А в чем дело? Почитай книжку в комнате, посмотри фильм, да уж, если на то пошло, посиди с нами: никто же не возражает! Нет, мы будем надувать губы и говорить: «Я чувствую себя лишней!» Тогда как сама готова потрепаться с пятьюдесятью подружками за один вечер, обмусоливая с ними буквально каждый свой шаг, делясь всеми на свете сплетнями и не обращая на меня ни малейшего внимания.

Случалось, я пытался жить в квартире у женщины, но это вообще оборачивалось чем-то невыносимым. Казалось, проще поселиться в музее! Опять порядки, порядки, порядки: это не запачкай, это не тронь, носки убери. При этом, поскольку я многое могу делать руками, меня тут же приобщали, так сказать, к общественно полезному труду.

Со временем я понял, что в любой квартире, где мне доведется пожить, я неминуемо починю унитаз или повешу какую-нибудь полочку. В общем этакая бесплатная рабочая сила. К тому же если женщина хочет, чтобы что-то было сделано, это должно быть сделано немедленно, иначе ты снова будешь плохим.

Логику слабого пола невозможно постичь: то они хотят, чтобы ты во всем проявлял инициативу, то стремятся рулить сами. Я уже просто запутался! А с какой легкостью дамы бросаются обвинениями: «Он не мужик!» Не умеешь что-то делать — не мужик, мало заработал — не мужик, не сумел быстро принять нужное решение или в чем-то ошибся — тоже не мужик. При этом я ни разу не слышал, чтобы кто-то из нас говорил: «Она не женщина!»

Чрезмерных требований к внешности и характеру дам я не предъявлял, хотя, конечно, выбирал тех, кто понравился. И уж, конечно, не интересовался, какая у женщины зарплата. А вот представительницы слабого пола нередко смотрели прямо в кошелек и сразу спрашивали, есть ли у меня автомобиль, а если есть, то какой, какова жилплощадь и так далее.

Аппетиты некоторых были весьма велики, и вытягивание денег начиналось чуть ли не с первой встречи. Иногда я нарочно говорил, что безработный или очень мало получаю — в этом случае интерес ко мне терялся почти мгновенно.

Если дама давала мне отставку, то делала это, не церемонясь: просто переставала звонить и отвечать на звонки. А вот я вынужден был пускаться в объяснения, еще и успокаивать, извиняться, хотя, наверное, мог бы сказать: «Ты мне разонравилась, надоела!»

В общем, я так и не понял, ради чего необходимо жениться. Ради с.е.к.с.а? Его можно иметь и разово, на стороне — все больше впечатлений. Ради того, чтобы кто-то вел домашнее хозяйство? Это можно делать и самому. При этом же пить молоко прямо из пакета, мыть посуду, когда вздумается, не вытирать каждый день пыль, бросать носки на диван, без помехи смотреть футбол и вообще чувствовать себя свободным человеком.


Опубликовано 10.09.2018 в 01:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванович -
Александр Иванович - Марат Шелгунов 10 сентября, в 15:01 ага..ленюся я)) Текст скрыт развернуть
0
nataly nikitina
nataly nikitina 10 сентября, в 12:34 автор описал определенный тип женщин их процентов 10 а вот почему он выбирает из всех этот тип ему надо задуматься Текст скрыт развернуть
2
Юрий Мор.
Юрий Мор. nataly nikitina 10 сентября, в 13:03 Он описал стандартную женщину,таких 99.9 %. При декларации женщинами себя как о единичных экземплярах к сожалению все женщины стандарты в поступках,одежде и образе жизни. Текст скрыт развернуть
3
Елена Ульянова
Елена Ульянова Юрий Мор. 10 сентября, в 13:22 а мне вот интересно - где ж таких находят? и потом трубят, что все такие? я вот обожаю смотреть спортивные передачи, а мои мужчины - нет. что бывший муж, что теперешний. носки нынешний кидает рядом с диваном, я ухмыляюсь про себя, но ничего не говорю, даже бровью не веду. в общем, все женщины (как и мужчины) разные!!! мне иногда тоже кажется, что жить без мужчины горааааздо легче. потому что мой привык, что готовить должна женщина. и полы мыть, и стирать, и убираться. и зарабатываю я больше его. но когда его долго нет - скучаю. пусть будут носки, грязная посуда и всё остальное, не это главное. в этом автор прав. странно, что он не нашел нормальную женщину Текст скрыт развернуть
3
Марат Шелгунов
Марат Шелгунов nataly nikitina 10 сентября, в 14:03 Мне тоже попадался такой тип. Значит уже 20% Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванович -
Александр Иванович - Елена Ульянова 10 сентября, в 14:12 у каждого свои заморочки, но их нельзя обобщать)).. не спешите ими делиться)) Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мор.
Юрий Мор. Елена Ульянова 10 сентября, в 16:29 Как это где? Да где и всех)))  Моя жена тоже смотрит спортивные передачи,но только если я рядом и поясняю что где и куда и зачем катится))) В остальном сплошь калька. Все полочки в ванной завалены барахлом. Положил не туда,сказал не то,выслушал не до конца,ответил невпопад... Да зачем мне слушать какую то муру про работу,кто что сломал,какую операцию провела,что сшивала и штопала...)))) Я же не рассказываю ей об эффекте кавитации,и о проблеме её искусственной бесшумной регуляции....Зачем ей знать что такое гироскоп и какие бывают виды?
А
Текст скрыт развернуть
1
Елена Ульянова
Елена Ульянова Юрий Мор. 10 сентября, в 18:59 для вас специально еще раз поясняю - я смотрю спортивные передачи без мужей (что прошлого, что настоящего). и пояснить что куда и зачем катиться смогу лучше вас, как мне кажется.  и про свои рабочие бухгалтерские дела домашним не рассказываю. а вы уж кого выбрали, того и терпите Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мор.
Юрий Мор. Елена Ульянова 10 сентября, в 20:15 я уже это слышал,и что с того?ваш случай только подтверждает мои слова.и это единственно что вас отличает от других?))))не густо.
Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова Юрий Мор. 10 сентября, в 20:58 да уж ... вы - последний мужчина, которому хочется что-то доказывать. смысла нет. бисер то метать Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мор.
Юрий Мор. Елена Ульянова 10 сентября, в 21:08 я уже бисер пожалел..)))
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский Елена Ульянова 10 сентября, в 22:56 Что и требовалось доказать: и Вы - не исключение. Текст скрыт развернуть
0
Марат Шелгунов
Марат Шелгунов 10 сентября, в 14:11 Хорошая статья. После развода, пробовал сойтись с двумя женщинами, результат точь в точь как статья. Живу один. Я повар и для меня приготовить что нибудь себе, не проблема. Посудомойка есть, стиральная машина есть и пылесос. Да и секс сейчас не проблема. Текст скрыт развернуть
2
Виктор Легеда
Виктор Легеда 10 сентября, в 15:26 Да просто с умными женщинами знакомится нужно и относится к ним серьезно и с серьезными намерениями, а не вечерок скоротать, или там недельку, месяцок - не важно. А если изначально установка, что все бабы - дуры, то и встречаются те, для которых все мужики - козлы. А счастье в семейной жизни бывает, и любовь и верность и забота. Правда, согласен, все реже. Но сами ведь в этом и виноваты. Текст скрыт развернуть
6
Николай
Николай 10 сентября, в 22:16 * Текст скрыт развернуть
2
Nigmatulla Nazaraliev
Nigmatulla Nazaraliev 11 сентября, в 01:55 А  вооб-ще  то  ТЫ молодец!  дaм  тебе  совет1
  Если  тебя  спрaшивaют  А  ПОЧЕМУ  ТЫ НЕ  ЖЕНИЛСЯ  всегдa   отвечaй- А ЧТО  Я ВАМ  ПЛОХОГО  СДЕЛАЛ, срaзу  отстaнут!
  Комментaторы  пишут,  не  встретил  нaстоящею  любовь!  Зaпомни 
  ОТ  ЛЮБВИ  ДО  НЕНАВИСТИ -  ВСЕГО  ОДИН  ШАГ!!
 И  ЕЩЕ  ЗАПОМНИ  НАРОДНУЮ  МУДРОСТь  ,,  ЖЕНА  ВТОРОЙ  ДРУГ  ЧЕЛОВЕКА,,  a посля....... !  ВЫВОДЫ  ДЕЛАЙ  САМ!!!!  Дa  чуть не  зaбыл
  Этот  тост  для тебя !
  Кaждый  мужщинa  ДОЛЖЕН    полюбить  ВСЕХ  ЖЕНЩИН  НА  ЗЕМНОМ  ШАРИКЕ  ,........  ХОТЯ  ЭТО НЕ  ВОЗМОЖНО,  НО  СТРЕМИТьСЯ  НАДО, всегдa  и везде, и днем и ночью!  Прими  нa  вооружение  !!!!   Удaчи!!
Текст скрыт развернуть
1
Almaz-102
Almaz-102 Nigmatulla Nazaraliev 11 сентября, в 14:45 От любви до ненависти - один брак ))) Текст скрыт развернуть
1
Almaz-102
Almaz-102 11 сентября, в 14:47 Да ничего страшного с этим Михаилом и не произошло. Ну, не женился, и что такого? Он не комплексует, в общем-то он во многом прав. Так что чего на него наезжать? Текст скрыт развернуть
2
Сергей Ельцов
Сергей Ельцов 18 сентября, в 22:07 Жениться-сходиться с кем то есть смысл только в случае, когда вдвоём существовать проще-легче-выгоднее, чем одному. Когда нужно решать совместные задачи: заводить и воспитывать детей, поддерживать друг друга и т. п. Любовь - это конечно здорово, но есть ещё и забота, без которой семьи не бывает. Насчёт банок в ванной: моя жена - моя "витрина", моя гордость (другая на фиг не нужна), и раз они ей нужны, что бы выглядеть лучше - можно только приветствовать. Поесть с готовить - это действительно не проблема, но по магазинам таскаться - это жесть, и тут жена первый помощник. А в больницу загремишь, на работе проблемы - большинство друзей - они ведь только в радостях друзья, футбол посмотреть или бухнуть. В общем, выбирать надо правильно. Когда встретишь такую - вопросы "зачем" и "почему" сами отпадут. Текст скрыт развернуть
0
Bulat Izmukhambetov
Bulat Izmukhambetov 21 сентября, в 12:48 ОНА:
Когда мне будет восемьдесят пять
Когда начну я тапочки терять,
В бульоне размягчать кусочки хлеба,
Вязать излишне длинные шарфы,
Ходить,держась за стены и шкафы,
И долго-долго вглядываться в небо,
Когда все женское,
Что мне сейчас дано,
Истратится и станет все равно-
Уснуть,проснуться,или не проснуться.
Из виданного на своем веку
Я бережно твой образ извлеку,
И чуть заметно губы улыбнутся.
ОН:
Когда мне будет восемьдесят пять,
По дому буду твои тапочки искать,
Ворчать на то,что трудно мне сгибаться,
Носить какие-то нелепые шарфы
Из тех,что для меня связала ты.
А утром просыпаясь до рассвета,
Прислушаюсь к дыханью твоему
Вдруг улыбнусь и тихо обниму.
Когда мне будет восемьдесят пять,
С тебя пылинки буду я сдувать,
Твои седые букли поправлять
И взявшись за руки по скверику гулять.
И нам не страшно будет умирать
Когда нам будет восемьдесят пять ..
Написал Александр Иванович.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
Девчули из социальных сетей)
24 сен, 01:01
+17 6
Хожу в мятом, чтобы не переживать, выключил ли я утюг ))
24 сен, 01:01
+6 1
Женатых мужчин легко узнать по брачному выражению лица
20 сен, 01:01
+171 40
Теперь мы будем жить у тебя!
22 сен, 01:02
+39 5
А ЧТО ТЫ, ПАПОЧКА, ДЕЛАЕШЬ?
22 сен, 01:02
+32 2
Как честно отнять квартиру
23 сен, 01:01
+28 8
Это обезьяне удалось стать человеком с трудом, а вот человек в обезьяну превращается без труда
23 сен, 01:01
+77 3
Про бабку Ёжку...
22 сен, 14:00
+51 5
Всегда задавался вопросом: почему женщин — либо нет, либо — их две? А потом меня осенило — беда никогда не приходит одна!..
22 сен, 01:02
+30 2
Как здорово, что выпустили купюру в 2000 рублей. Уже не тысяча, а солиднее, но и не так жалко дарить как пять тысяч
23 сен, 01:01
+24 1
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…
17 ноя 17, 08:22
+1069 329
Что? Опять)))
19 сен, 01:01
+6 1
Девиз по жизни: Все через задницу, зато от сердца!
22 сен, 01:02
+42 2
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ СЛОВА
21 сен, 01:01
+26 8
Что произошло с людьми? Это такие вот последствия закона о борьбе с курением?
19 сен, 06:28
-94 109
История из жизни — как я вышла замуж за первого встречного и что было после
17 сен, 06:49
+57 16
В понедельник трудовик ставит пятёрки тем, кто тише пилит))
21 сен, 01:01
+32 2
Гнида....
20 сен, 14:02
+27 16
Ну, чего вот ты, дед, лыбишься
21 сен, 01:01
+51 2
Немцу показали советский фильм «Кавказская пленница», и вот его комментарии
19 сен, 06:12
+113 14
Читать

Последние комментарии

Николай Денисов
Опять одно и то же- сиси-писи!  Это что, главное  в жизни?
Николай Денисов Девчули из социальных сетей)
Егор Петраков
Комментарий скрыт
Егор Петраков Девчули из социальных сетей)
Николай Беляев
Спасибо
Николай Беляев Хожу в мятом, чтобы не переживать, выключил ли я утюг ))
Анатолий Давыдов
девчюльки- поебюльки
Анатолий Давыдов Девчули из социальных сетей)
Николай
С "Обхохочешься" вытащили фотки.
Николай Девчули из социальных сетей)