Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (почти)

самое ржачное
Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

У кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фото

25 янв, 06:14
+1405 285
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. Ну развелся и развелся. С работы приходишь – мозг не сверлит никто, пивка взял, в интернет вылез – лепота. Месяц проходит, другой,

12 янв, 08:07
+1226 229
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина.

17 ноя 17, 08:22
+1086 330
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было з

13 ноя 17, 07:54
+880 98
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Ивано

7 ноя 17, 20:38
+720 101
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....

развернуть

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....

автор: Алексей Жарёнов

Привелось мне несколько лет назад лежать в неврологическом отделении областной больницы имени Семашко.

Давление у меня скакало, и врачи пытались понять основную причину этого.
В болнице я познакомился с шустрым таксистом Толянычем. Было Толянычу 40 лет. Дома, видимо, у него прихватило поясницу. Лечили Толяныча иглоукалыванием, а ещё Толяныч на своих костылях ежедневно тащился на «вытяжку» в больничный бассейн. С костылями Толяныч передвигался только до обеда. Пока врачи обход делали. Во второй половине дня Толяныч костыли ставил в угол и носился по палате и коридорам, как первоклассник на перемене! Мы с ним сошлись на почве футбола. Мой новый знакомый постоянно забывал, как меня зовут и обращался ко мне просто – «друган».
- Друган! Пойдём за газетами!
- Друган! На обед пора!
- Друган! Ты видел, какая симпатичная медсестра на втором этаже сидит?

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....
Толян знал всех молодых врачих и всех медсестёр. И они его тоже отличали. Всегда смеялись его шуткам-прибауткам! А смешить Толяныч умел так, что однажды больные, лежащие на иголках, попросили заведующего отделением убрать Толяныча с сеансов. Чтобы ему иголки ставили отдельно ото всех. Толик во время общего сеанса, когда врач ставил иголки и уходил в свою комнату, рассказывал такие анекдоты и так мастерски, что все больные начинали хохотать. А с иголками в теле хохотать очень больно. Толянычу сделали «втык», но он не унывал. Особенно нас забавляло, как Толяныч вёл себя, когда его посещали женщины. По чётным дням к нему приходили жена и сестра, а по нечётным – любовница. Жену и сестру Толяныч встречал в постели, делал скорбное лицо и долго рассказывал им про лечение и процедуры. С любовницей Толяныч спускался на полутёмную лестничную площадку между этажами и частенько приходил оттуда красный и довольный.
- Друган! – хвалился мне вечером Толяныч. – Я сегодня пошалил! Люблю экстрим!

Как-то в пятницу вечно храпевшего деда в нашей палате выписали. Появился аккуратно одетый мужичок в толстых роговых очках.
- Вадим Филатович! – представился он.
- Слышь, Филатыч! Тебя с чем положили? – сразу фамильярно спросил Толяныч.
- Положили… Да… Положили… , - задумчиво, глядя в окно, повторил новенький.
- Ясно! – Толяныч посмотрел на меня и покрутил пальцем у виска так, чтобы Вадим Филатович не видел.
Через день мы узнали, что Вадима Филатовича в больницу положили лечить импотенцию. Был Вадим Филатович всегда задумчив и уныл. Постоянно читал толстую книгу «Энциклопедию здоровья». Жена его навещала часто. Была она всегда тоже какя-то озабоченная и молчаливая.
- Слышь, друган! – говорил мне тихонько Толяныч, глазами указывая на жену Вадима Филатовича. – На такую чувырлу у зека после 5 лет отсидки не встанет! Этой бабе ещё только косу в руку! Тут лечись – не лечись, - бесполезно!
-Так чего ему делать-то надо, чтобы встал у него на жену! – как-то, смеясь, поинтересовался я у Толяныча.
- Э, друган! Между мужиком и бабой искра бегать должна! Как дуга в электросварке! – серьёзно начал объяснять Толяныч. – Бабу ему другую надо! Бабы-то ведь они все разные! Одна голая перед тобой стоять будет и не захочешь, а другая бровью поведёт и хоть ведёрко с водой на «него» вешай! Не права была Февронья тогда!
-Погоди, - остановил я Толяныча. – Какая Феврония? И когда она не права была?
- Ну, ты даёшь, друган! Ну, наша-то Феврония из Мурома! Пётр и Феврония – символ любви и верности! Так по летописи какой-то воевода на честь Февронии покушался!

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....

Да, где-то у реки, прямо в лодке! И Феврония спросила его: «У тебя есть жена?» Воевода признался, что есть. Тогда Феврония заставила его испить водички справа за бортом лодки, а потом слева! И спросила:
- Одинаковая вода?
- Да, - признался воевода.
- Ну, вот и мы, все женщины, одинаковые!
И воевода, типа, устыдился. Толяныч усмехнулся и сделал свой вывод:
- Нет. Не права Феврония! Бабы – они все разные! И этот, наш умник хренов, Филатыч пусть хоть тысячу иголок себе везде воткнёт – не будет у него на такую инертную бабу стоять! Бабу ему менять надо! Или любовницу завести! У меня, друган, давненько такой случай был!
По молодости, сразу после армии, я водителем работал. И вот как-то в июне мне пришлось целый месяц в пионерский лагерь хлеб на машине возить в столовую. Мне тогда только 21-й годок исполнился! Привезу, разгружусь и свободен. Вечером на танцы приду, встану где-нибудь в сторонке и наблюдаю. Пионеры дрыгаются. Ну, и вожатые и воспитательницы – молодые девчонки-студентки из педагогического института танцуют. Приглянулась мне одна девушка. Ритой звали. Ну, смотрю и она на меня посматривает. Я её раз танцевать пригласил, два пригласил. Клюёт девка. Ей, кстати, тоже 21 год был. Ну, я не пионер всё-таки … У меня была комната отдельная, потому что рано вставать, ехать за хлебом нужно было. Привёл я эту Риту к себе как-то после отбоя. Шуры-муры. Шампанского жмякнули по стакану. Я её раздевать потихоньку начал, а она не против. « Я сама» - говорит.Улеглась она на кровать и глазки закрыла. Типа, вот я – твоё пианино, сыграй на мне страстную симфонию! Я к ней и так и эдак. Не поверишь – не стоит и всё! Я уж к Нему мысленно обращаюсь: «Что ж ты, гад, творишь? Девка лежит – залюбуешься! А ты подводишь меня!» Ну, не стоИт и всё! Хоть плачь! А она лежит, как статуя римская! Груди большие, сосочки упругие, лобок впечатляющий! А я никак! Как в анекдоте про Оптимиста – «зато висит хорошо!»
- Ну, Риточка! Извини, - говорю. – Что-то я сегодня устал сильно. Разгружать много всего пришлось. В следующий раз как-нибудь встретимся. Она так молча, конфузливо оделась.
- Следующего раза не будет! – говорит. И выскочила от меня.
- Ну, - думаю. – Завтра всем подругам растреплет! Будут все на меня смотреть, как на евнуха турецкого!
Вышел я, сел на крылечке, закурил. А ночь такая тихая, тёплая. Смотрю: идёт наша повариха с речки. Купалась, видимо. Ей лет 40-45 было. Бабёнка такая миловидная. Правда, уже располневшая прилично.

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....

Но по молодости симпатичная девка была, наверное. Она, кстати, всегда меня в столовой выделяла. Улыбалась мне всегда, шутила.А уж порцию такую положит – никакой добавки не надо! И вот проходит мимо меня эта повариха и говорит:
- Что, Толя! Не спится?
- Не спится, - отвечаю. – Ночь-то какая! Разве уснёшь!
- Да, говорит она. – Ночка тёплая! Я вот даже купаться ходила. Вода, как парное молоко! Только вот попить хочется. У тебя водички нет?
- У меня, - говорю, - даже шампанское есть!
- Ну, - смеётся, - угощай тогда!
Ну, я и «угостил» её! До утра шпарил! И «орёл» мой, как осиновый кол! Устали не знал! Вот скажи: почему так получилось? На девку молодую никак, а на бабу толстую – будь здоров! А я скажу: вот что значит искра между нами проскочила! По-научному, биотоки, значит! Мы потом с этой поварихой до конца смены «зажигали»! Вот что значит – женщина по мне! И ей хорошо, и мне – отлично! А этот мудак иголки приехал ставить! Бабу бы лучше себе другую нашёл! Ой, друган, пошли-ка быстро, а то на ужин опоздаем.

Рассуждения таксиста Толяныча о женщинах и сексе....


Источник →

Опубликовано 26.10.2018 в 22:11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАДИМИР ЛАПИН
ВЛАДИМИР ЛАПИН 27 октября, в 10:29 Учился в военном училище, в столовую заходили сразу 3 курса около 500 чел. , рядом в отдельном боксе питались офицеры приехавшие на курсы повышения квалификации и была среди них одна ст. лейтенант, если не ошибаюсь за давностью лет,  когда она заходила в столовую, раздавался а-а-х из 500 курсантских ртов, ничем особым она среди прочих женщин не выделялась, но было что то  такое, шарм или не знаю что, но полтыщи чел. переставали кушать и смотрели на неё пока она не присаживалась за стол.  Закончилось это тем, что офицерам изменили время питания в столовой!! Текст скрыт развернуть
25
Александр Иванов
Александр Иванов 27 октября, в 15:05 Это только педики не могут смотреть девушкам в глаза, потому что рассматривают её макияж и прикид!
Настоящему мужику нужна одна секунда на оценку представленного"МЕНЮ", а потом гипнотически очаровывает девушку глядя прямо в глубину её глаз!!!
Текст скрыт развернуть
3
Александр Григоров
Александр Григоров 27 октября, в 15:13 а ведь он отчасти прав  ...хотя в 21 я думаю  встанет на любую Текст скрыт развернуть
5
ЮРИЙ ЮРИЙ
ЮРИЙ ЮРИЙ Александр Григоров 27 октября, в 19:07 в 55 тоже Текст скрыт развернуть
0
Александр Григоров
Александр Григоров ЮРИЙ ЮРИЙ 27 октября, в 19:12 точно..... Текст скрыт развернуть
0
Евгений Адамский
Евгений Адамский 27 октября, в 16:35 Александр!Нет. ни на любую... Она может быть и красоткой. но сексуального биополя,ауры у неё нет. и тянет от неё холодом,как вроде её особо ничего и не нужно. Именно в такие минуты у мужика - кранты.А вот та повариха прям - таки излучала сексуальную энергию.Вот Толяныч поймал эти секс флюиды - поэтому и пошло всё как по маслу. Текст скрыт развернуть
6
Александр Григоров
Александр Григоров Евгений Адамский 27 октября, в 19:13 это когда уже попробуешь ...с одной и раза хватит а вот другая как приворожила Текст скрыт развернуть
0
Геннадий
Геннадий 27 октября, в 17:52 Это точно. Когда-то по молодости в военном коллективе обсуждали Элизабет Тейлор в "Клеопатре" только вышедшей на экран.
Единодушно, всем взводом сошлись на том, что красавица, но только для просмотра. Ни у кого на неё не встал бы!
Текст скрыт развернуть
3
roman56
roman56 Геннадий 29 октября, в 11:19 В молодости, да в армии и все признали её красавицей и не у кого на неё не встал бы? Ну и врать же ты горазд, в армии, да в молодости обычно у большинсва встал бы на гораздо худшие женские экземпляры, а уж на Элизабет Тейлор стоял бы колом, как часовой на посту! Текст скрыт развернуть
0
Samarium
Samarium 27 октября, в 18:26 Этот Толяныч прав на все 100%. В женщине должна быть ИЗЮМИНКА...она попросту должна быть ЖЕНСТВЕННОЙ...На такую и встанет всегда  и стоять будет долго и счастливо.... Текст скрыт развернуть
8
Ербол Тулеушов
Ербол Тулеушов 27 октября, в 18:49 ВЕК ЖИВИ+ВЕК УЧИСЬ !    2 7. 1 0.  2018. Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский 27 октября, в 20:05 Не встанет возможно только первый раз....дальше,как суп сварить! Пялим все,что шевелится и шерстью покрыто! Но порой встречаются такие...греху то, зацепиться не за что! Можно до бесконечности разводить холивары и доказывать, что женщина всегда должна быть ухоженной и сексуальной,но вы выйдите разок на улицу,сядьте,где нибудь в скверике и понаблюдайте за нашими женщинами! Караул! Как мы знаем,мужчина думает о сексе каждые 15 минут и непрестанно думает вслед проходящей женщине... этой "ябывдул"! Сидел более часа... не то,что "вдуть"...действительно,греху зацепиться  не за что! Да...малолетки притягивают,но это не мой ранжир,тридцатки уже обабились и стремительно теряют всю ебабельность,сороковники, имеют необъятную форму,которую легче перепрыгнуть,чем обойти. Куда смотреть? О...идет мой экземпляр,но...с ней амбал под 120кг весом. Видно ухоженные женщины нужны не только мне! А...пойду накачу 100 с прицепом "Хеннесси" и включу порно,а там и соседка подкатит не в кипеж! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 12
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
Ощипанные куры
11 ноя, 11:46
+18 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Если по утрам вы наяриваете овсянку, совсем не обязательно, что вы - английский аристократ. Скорее всего, вы или пенсионер, или бюджетник
9 ноя, 01:01
+35 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
20 одесских фраз, которые помогут выиграть спор
12 ноя, 01:01
+49 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Москва слезам не верит»: слесарь Гоша был американским шпионом
11 ноя, 01:02
+28 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Снимки, которые без фотошопа, обращают на себя внимание
11 ноя, 01:02
+50 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одесса говорит!(не смеяться - нельзя)
10 ноя, 01:01
+53 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
11 ноя, 01:02
+21 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Подарок
10 ноя, 01:01
+49 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Интернет-интернет, дай мне сбегать в туалет!
10 ноя, 01:01
+27 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кто умеет ждать, получает лучших
30 сен, 01:02
+28 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кокос раздора (Психиатрические байки).
1 ноя, 01:02
+23 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самые странные памятники Ленину
8 ноя, 01:02
+7 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На подтяжках держатся штаны мужчин и лица женщин ))
9 ноя, 01:01
+35 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какое вино лучше всего взять к говяжьему дошираку?
9 ноя, 01:01
+37 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
предНовогодняя авария. 18+
9 ноя, 01:01
+29 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Один день из жизни автоэлектрика :)
8 ноя, 01:02
+96 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Внешность, говорите?
7 ноя, 01:01
+48 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО
29 окт, 01:01
+76 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Посмеемся? Немного анекдотов
8 ноя, 01:02
+47 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жизнь как зарплата: детство – это аванс, зрелость – получка, старость – надежда на премию ...)
8 ноя, 01:02
+21 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Александр Нейфельд
Андрей
jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
=но через 3 фразы поссорилась.=  ИСТИННАЯ ЖЕНЩИНА!
jursem@mail.ru Пенхасов … 20 одесских фраз, которые помогут выиграть спор
Степанова Татьяна
Евгений