Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (почти)

самое ржачное
Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

У кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фото

25 янв, 06:14
+1303 287
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. Ну развелся и развелся. С работы приходишь – мозг не сверлит никто, пивка взял, в интернет вылез – лепота. Месяц проходит, другой,

12 янв, 08:07
+1102 221
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина.

17 ноя 17, 08:22
+997 327
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было з

13 ноя 17, 07:54
+798 82
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Ивано

7 ноя 17, 20:38
+671 93

Возмездие

развернуть
Возмездие

Очень хочется верить, что большинство женщин с валяющимися по дому мужскими носками просто не сталкиваются. Но нижеизложенная история, возможно, пригодится тем, кому эта мелочь портит жизнь.

Каких-то особенных отношений с носками у Сани не было. Он их просто снимал и, перешагнув эти не слишком завлекательные колобочки, шел в душ. Ну, или ужинать. Или по другим бытовым делам. Короче, носки его не нозили вообще. Саня клялся (и, скорее всего, это было правдой), что процесс снятия и захоронения носков проходит у него автоматически. В этом был свой плюс – каждое утро (и даже приехав в обед на перерыв домой) он надевал новую пару. Но был и свой минус – раз в месяц носки закупались большой партией, чтоб пополнить собой легион чулочно-носочных изделий, рассеянных по дому.

Лежа где-нибудь на ковре, носки, по Саниному мнению, могли слиться с рисунком и органично вписаться в квартирный ландшафт. А заботливо спрятанные за кресло, спокойно лежали там, в тишине и покое, никого не трогая. Затолканные под ванну, они вообще напоминали о себе только тогда, когда требовался тазик – помыть обувь. Тогда носки выгребались большим ворохом, лежали пару дней на полу, после чего задвигались опять. До лучших времен.

Продолжалась эта идиллия до тех пор, пока в Санину жизнь не ворвалась Ирочка. А у Ирочки… Глаза – два брильянта в три карата, локоны, губки – песня… Семейное счастье впорхнуло в квартиру, даже не обратив внимание на то, что за входной дверью тоскуют два носка-сиротки… Один серый, другой белый.

Помимо жены-красавицы в Санин дом пришел уют. Добивалась его Ирочка с усердием, свойственным практически всем свежезамужним молодым женщинам. Все сияло, сверкало, пахло мебельной полиролью и “Мистером Мускулом”. Поэтому первые робкие носки сначала появились в коридоре. Затем они стали ночевать у кресел – то вместе, то порознь, как придется. Потом за прикроватной тумбочкой обнаружилась богатейшая залежь… Потом на кухне за гардиной…

Спустя полгода, Ирочка, выметая из-под дивана очередные “стратегические запасы”, вдруг села и расплакалась. Она честно призналась себе, что все традиционные методы убеждения – от мурлыкающего “котя, ну опять я кое-что обнаружила…” до истеричного “елы-палы, опять?!! ” – не несут никаких положительных сдвигов. Носки плодились и множились в какой-то немыслимой, с точки зрения науки, прогрессии, и обнаруживали себя не самым лучшим образом, неожиданно выпадая то там, то сям.

Философские погружения типа: “я его люблю и должна любить его носки…”, манипуляции “милый, наши будущие дети будут точно так же раскидывать свои носки” и отвлеченные воззвания “к нам же приходят люди, а здесь – носки! ” – действовали на Саню пару-тройку часов. После этого свежеснятая пара обнаруживалась под телевизором или на пушистом коврике в туалете…

В один чудесный вечер, придя с работы и обнаружив в газетнице, в коридоре, два комочка в нейтральный мелкий ромбик, Ирочка решила, что семейная жизнь дала пребольшую трещину, что ее в этом доме никто ни во что не ставит, что дурацкая привычка Сане милее… Там была еще куча выводов, на которые способна женщина в состоянии аффекта, но не о том речь. Покидав в рюкзачок нехитрый женский набор (женщина, не забравшая с собой всю косметику и одежду, вместе с вешалками, всегда надеется вернуться – прим. авт.) – собралась решительно уйти. Внутри все клокотало от негодования, душа требовала непонятно какого возмездия, и план его сложился в Ирочкиной голове сам собой.

Саня пришел домой в наипрекраснейшем расположении духа. Лешка с Вовкой согласились помочь уговорить Ирочку ехать завтра на шашлыки, несмотря на “комариный сезон”, завтра суббота, в пакете большущий копченый карп и девять бутылок “Балтики”, короче… жизнь улыбалась и Сане, и его друзьям.
- Иришкин, я дома! – с порога объявил муж. – Я не один…

Включив в коридоре свет, Саня обомлел.

На крючках прихожей были самым непосредственным образом развешаны женские трусики. Белые, черные и красненькие… Красиво так… Они были новенькие, очень кокетливые, и пахло от них прекрасно. На лосиных рогах, там же, болтался забавный лифчик-милитари, радуя глаз своим камуфляжным колером.

Быстренько похватав женино “добро”, Саня услал друзей на кухню, приметив краем глаза еще пару женских причиндал, засованных за картины и расправленных на огромном кактусе в гостиной.

А в кухне… В кухне Лешка с Вовкой уже неприлично таращили глаза на бюстгалтеры, примагниченные к холодильнику, на колготки, обмотанные вокруг карниза и чулок с ажурной резинкой, спускающийся с люстры

Пока друзья снисходительно ржали, вспотевший и всклокоченный муж коршуном летал по кухне, извлекая “дамское счастье” из всех мыслимых и немыслимых мест. Последней каплей был посудный шкафчик, куда уставший и злой как черт Саня полез за стаканами под пиво. Открыв дверцу Саня, который всегда поражал сотрудников чистотой и ясностью речи, выдал целую серию непарламентских выражений… В каждый стакан и в каждую чайную чашку Ирочкой были методично затолканы силиконовые лямочки, стринги, гольфики и тому подобная штучно-кружавчатая продукция…

Что ж поделать, демонстрация была рассчитана только на Саню… Кто ж знал, что присутствие Лешки с Вовкой придаст ей такой оглушительный успех …

“Используй силу противника против него самого” – учит древнейшее японское боевое искусство. Уже третий год Саня, посмеиваясь, складирует носки только в бельевую корзину. И своего сына, двухлетнего Славку, учит…

Найдено на просторах тырнета


Опубликовано 13.01.2018 в 06:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Серж Южанин
Серж Южанин 13 января, в 11:40 * Текст скрыт развернуть
19
Леонид Минаков
Леонид Минаков Серж Южанин 13 января, в 12:41 Голосуем за Грудинина! Текст скрыт развернуть
-36
Александр Воробьёв
Александр Воробьёв Леонид Минаков 13 января, в 13:41 Дебил что ли ? Текст скрыт развернуть
13
Владимир
Владимир Леонид Минаков 13 января, в 17:54 Он носки куда кладёт?
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Волков
Алексей Волков Владимир 13 января, в 18:10 В Австрийские банки!
Текст скрыт развернуть
5
сто граммов хлеба
сто граммов хлеба Леонид Минаков 13 января, в 18:24 Моя с моими до сих пор борется, а за Грудинина однозначно. Текст скрыт развернуть
-1
Павел Чунин
Павел Чунин Леонид Минаков 13 января, в 18:57 А он что, носки складывает в крзину для стирки? Текст скрыт развернуть
4
Артем Безуглов
Артем Безуглов Леонид Минаков 13 января, в 20:22 А кто такой Гурудинин ?
Текст скрыт развернуть
1
Яна
Яна Леонид Минаков 13 января, в 22:23 А он что, носки стирает и гладит? Текст скрыт развернуть
1
Wlad Wlad
Wlad Wlad 13 января, в 17:20 Интересно другое - герлы, которые критикуют мужиков за носки, совершенно не стесняются селфиться на фоне абслютного бардака в квартире.
Эти бабы такие тупы-е-е!
Текст скрыт развернуть
-7
сто граммов хлеба
сто граммов хлеба Wlad Wlad 13 января, в 18:25 Особенно на унитазе! Текст скрыт развернуть
-1
Яна
Яна Wlad Wlad 13 января, в 22:24 Те, которые критикуют, на фоне бардака не фотаются. И не живут в сраче. Текст скрыт развернуть
2
Wlad Wlad
Wlad Wlad Яна 13 января, в 22:41 Слова, слова, слова ...
Текст скрыт развернуть
1
colokoltseva.manya Колокольцева Маня
colokoltseva.manya Колокольцева … 13 января, в 19:14 Умничка !  Не зря есть пословица  : клин клином вышибается. Текст скрыт развернуть
9
Filimon.v Филимонов
Filimon.v Филимонов 13 января, в 22:15 Так женщинам делать нельзя! Текст скрыт развернуть
-4
Marina Korotkova
Marina Korotkova 13 января, в 23:32 А у меня тетушка после стократного предупреждения своих домашних Аполлонов, что ВЫБРОСИТ ВСЕ носки, что попадутся на ее глаза, однажды так и сделала!Причем  сделала с воскресенья на понедельник.... Шок у мужа и двоих оболтусов  остался на всю жизнь,так как НОВЫЕ носки она предусмотрительно убрала подальше! Текст скрыт развернуть
6
Ольга Федулова
Ольга Федулова 14 января, в 07:00 М..да! Проблема, вселенского масштаба, носки...А словов-то сколько.. Хотя и из прокладок женских можно тему создать.
Текст скрыт развернуть
-1
Александр К
Александр К 14 января, в 08:39 Мои носки дисциплинированные- валяются строго в одном месте,бгг Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
Костюм "Евы" ей очень идет, только ушить нужно кое-где...))
26 май, 06:52
+72 8
Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков!
26 май, 07:04
+41 6
Эти люди живут где-то рядом
26 май, 06:57
+11 1
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)
12 янв, 08:07
+1102 221
У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами ...)
26 май, 06:37
+72 5
Один мужик устал уже намёки подавать одной несговорчивой девушке...
25 май, 06:34
+77 9
— Бэлочка, ты когда-нибудь слышала за слово «деликатность»? — Та слышала … У меня в стиральной машине такой режим есть!
26 май, 01:00
+14 2
"... А я приняла решение: как буду совсем старой, пойду в дом престарелых! На дочь надежды нет!"
12 май, 01:01
+13 25
И муж влюбился.....
23 май, 11:38
+48 94
БЕЗ ПАМПЕРСОВ НЕ ЧИТАТЬ!!! ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ
6 май, 01:02
+233 43
Одна пятница или Дети — это счастье! :))
26 май, 06:22
+6 1
Только две вещи могут заставить женщину принять странную позу:...
25 май, 06:09
+68 4
Мальчик спросил своего отца : "Как же вы жили раньше?"
20 май, 05:22
+61 50
Дядя Митя VS Яма: забавный рассказ
25 май, 01:01
+38 6
«А вы говорили не влезет! С вас три шоколадки!»
25 май, 05:56
+33 1
Женские приколы. Кайф!
25 май, 06:51
+57 8
Девочка не из нашего круга.....
7 ноя 17, 20:38
+671 93
Стих! Посвящается пышным дамам с чувством юмора :)
25 май, 01:01
+39 2
Лучшe cтыднo, чeм никoгдa!
23 май, 06:23
+166 7
- Ну, дочери мои любимые, что привезти вам из стран заморских? - Зашибись! То есть мы не едем?
25 май, 06:16
+55 1
Читать

Последние комментарии

Valeriy Назаров
Иногда лучше молчать, чем говорить.
Valeriy Назаров Костюм "Евы" ей очень идет, только ушить нужно кое-где...))
Иван Шапошников
Николай Гончаров
Нет слов, смеюсь...
Николай Гончаров Эти люди живут где-то рядом
Игорь ДЫМАРИ
Александр Юркевич
Согласен с Вами!
Александр Юркевич Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)