Последние комментарии

  • Tanya Tarhova22 мая, 18:03
    Ваш гендиректор, видимо, плохой человек! КРАСОТКА ДИНА ВОЛКАЦ И КРАСАВЧИК ДЖУЛЬБАРС
  • Моника Моника22 мая, 17:50
    Только прочитала слово *скупляться*, сразу стало всё ясно. И читать не захотела...Теща
  • николай шляхов22 мая, 17:01
    А мой гендиректор приказал моего Дуная убрать с базы... Пришлось отдать его моему другу на дачу. Тоскую без него...КРАСОТКА ДИНА ВОЛКАЦ И КРАСАВЧИК ДЖУЛЬБАРС

Женщину в другой женщине интересуют только две необъяснимые вещи: почему у нее растет грудь и как она удачно смогла выйти замуж


 


Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына? ". 

Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: 

"Пол вашего сына -девочка".

 


 


Высокопоставленный чиновник сбил своим автомобилем на пешеходном переходе сразу двоих, ну и интересуется у знакомого судьи по поводу возможного приговора.

 


— Ну, — рассуждает судья, — я предполагаю, что тот, который своей головой разбил Вам лобовое стекло, может получить 5 лет за повреждение чужого имущества. А второй, который от удара отлетел в кусты, может и 8 лет схлопотать — за попытку скрыться с места преступления.

 


 

 


 


Свет мой, зеркальце, скажи,

Да всю правду доложи!

Я ль на свете всех тупее,

Бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ:

Ты придурок, спору нет,

Но живет на белом свете...

Здесь таких, как ты, две трети

 


 


Отправил начальник меня как-то в командировку в Америкосию. Летел не один, с коллегой, звать — Леха, жуткий долбо@б с неиссякаемой тягой к асоциальным приколам.

Прошли контроль, сидим в экономе, в хвосте, пассажиры почти все русские, кислые все... Перед нами сидит активно лысеющий дядька со своей второй

, более весомой и тихо трындящей половиной. Скукота, вобщем. По знакомому и нехорошему блеску в глазах Лехи понимаю, что терпелка у него уже лопнула, и щас начнется аттракцион невиданного стеба.

Только набрали высоту, как Леха достает из портмоне 20 американских рублей и, дотронувшись до плеча впереди сидящего дядьки, с невинным видом протягивает ему бумажку: — Будьте добры, передайте за проезд!

Дядька на автомате берет баксы, зависает на пару секунд, а потом, просветлев лицом и заговорщицки подхихикивая, то же самое проделывает с пассажиром перед ним. Под нарастающий гул и смех в салоне Лехина двадцатка дошла до упора и попала в руки к симпатичной барышне. Дядька тут же прокомментировал: мол, и барышне приятно, и весь самолет поржал всего за 20 баксов...

История на этом должна была и закончиться, если бы не барышня. Та, кивнув тому, кто передал деньги, встает с кресла и с серьезным видом скрывается за ширмочкой, где тусуются стюардессы.

В салоне стало тихо, как в морге перед Новым годом. Леха впервые в жизни впал в ступор: неужто барышня вообще без мозгов? Где-то через минуту ( за которую Леха открутил все пуговицы у себя на пиджаке) барышня возвращается и все с тем же невозмутимым видом отдает двадцатку тому, от кого получила, и что-то негромко ему говорит. Теперь уже волна ржача пошла в обратную сторону и дошла до нас в виде Лехиной же двадцатки, которую он получил от рыдающего дядьки вместе со словами: — У пилотов мелочи нет, просили без сдачи!

Популярное

))}
Loading...
наверх