Последние комментарии

  • селестина алоэ18 июня, 17:00
    Лукавит автор про обилие туалетов в наших городах.  Их НЕТ!  Либо при  КАФЕйнях, , за которыми зорко следят охранники...Не гадьте где попало, господа!
  • Нана Мелицкаури18 июня, 15:46
    Да, без кота и жизнь не та!)))Кис-кис)
  • vital mikhaylov18 июня, 13:58
    АУТОР Г....О !!! ( В Советское время были просто ТУАЛЕТЫ !!! Сейчас в них " КОФЕйня " А вонючих биотуалетов ? не хват...Не гадьте где попало, господа!

ЯГОДКА

Ползет мужик по пустыне, пить хочет жутко. Бормочет: — Боже, как пить хочется. Тут с неба падает лопатка, голос произносит: — Копай! Мужик взял совок, через минуту выкопал кувшин с холодной водой, напился. Голос ему: — Лопатку верни! Мужик лопатку в небо подбросил, пошел дальше. Идет, есть хочет. Только об этом подумал, с неба падает лопатка: — Копай!

Мужик взял лопатку, через две минуты выкопал сундук с хавчиком. Наелся до отвала, с неба голос: — Лопатку верни! Мужик лопатку подбросил, идет дальше и думает: — Сейчас бы с женщиной камасутрой заняться... Только подумал, с неба лопатка падает: — Копай! Взял мужик лопатку, копает минуту, две, час, три часа. Через пять часов сел на дно ямы: — Ох, блин и накамасутрился я! С неба голос: — Лопатку-то верни!

— Дорогая бабушка, нас в школе учат говорить только правду! Вот и я решил признаться! Я летом, когда отдыхал у вас, то съел варенье, а в банку накакал... Дед как вскочит, как даст бабке по голове и кричит: — Я же тебе говорил, на что этот мед был похож, а ты засахарилось-засахарилось!!!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх