Последние комментарии

  • Людмила18 августа, 21:45
    На них не только буковку надо экономить.а свои денежки сберечь.т.к. ничего не вернут.что наобещают25 добродушных анекдотов в карточках, заряжающие словно батарейки
  • Светлана Сурина18 августа, 21:27
    Хорошо бы амерские генералы это прочитали - сказка -  ложь, да в ней намек, каким-то там молодцам урок!Из дневника генерала НАТО
  • Виктор Окунев18 августа, 20:39
    Что-то подобное было, но там фигурировала какая-то рота, но статисты тоже русские. Тоже смешно.Из дневника генерала НАТО

УБЛАЖАТЬ МУЖА

 
Один неверный муж похвастался в моем доме, что не занимается сексом с любовницами на супружеском ложе. Для этого есть пол. Понятное дело, после этих слов он навсегда был изгнан из моих владений, но осадочек остался. Жена – для «высокого», рождения детей; любовница – для сношений на коврике. Звучит отвратительно.


Однако, эта сексистская позиция, как ни странно, некоторых жен даже устраивает. Женщине со слабым сексуальным аппетитом вовсе не нужны многочасовые марафоны и разнообразие фантазий. Ей хочется быть хозяйкой, ухаживать за детьми, а всякие там страсти отдать на аутсорсинг. Вернется-то все равно домой.

В то же время есть женщины, готовые потакать любым прихотям мужа. Их девиз «сделаю что угодно, лишь бы Пуся не ходил налево». В начале семейной жизни, через год, два или три, когда для стимуляции желаний достаточно переодеться в костюм горничной, они ходят гордые, словно индюки. И рассказывают всем о том, как важно разнообразие в семейной жизни. Однако, через 7-10-15 лет, когда меховые наручники из секс-шопа уже помогают слабо, а муж требует похода в свингер-клуб, энтузиазм их сильно снижается.


Честно говоря, эта позиция нравится мне еще меньше, чем история с любовницей на стороне. Получается, что жена чуть не ежедневно делает то, чего ей не особо хочется. А это, согласитесь, еще гаже.

Конечно, не все мужья эгоистичные скоты, полные неприличных фантазий. Есть те, кто и налево не ходит, и жену ни к чему особенному не принуждает, и живут с ней по 3000 лет до самой смерти. Это мужчины редкие, как Уссурийский тигр. Они трогательно хранят верность своим женщинам, никогда не изменяют… а просто постепенно начинают угасать, что ли… Без подпитки половая функция слабеет, секс становится все реже, и вот мы уже наблюдаем пару супругов-друзей, справляющих по своей половой жизни милые поминки.

Вы можете спросить, где же в этом уравнении женщина? Чего хочет она? Но в нашей культуре женщины, особенно жены, крайне редко говорят о своих желаниях. Так что, рассмотрим мужей.

Какой из этих вариантов, по-вашему, самый благоприятный?

- Жена, которая старается исполнять желания мужа, даже "через не хочу"?
- Муж, который отвлекается на любовниц, но возвращается домой?
- Пара, которая постепенно становится просто хорошими друзьями и родными людьми?

https://morena-morana.livejour...

Популярное

))}
Loading...
наверх