Семь раз замуж, а ничего не треснет?

У меня есть знакомая, которая была замужем шесть раз. И что это, хобби или блуд, она сама объяснить не может. Главное тут, чтоб претендент чувствовал себя не чмо, а мачо! Ищет седьмого и поделилась секретами техники...

Вот везет же некоторым королевнам. Одни ни разу там не были, а другие по пятому кругу в забег пускаются и еще и думают, надо ли. Технология и процесс отработаны, а в загсе у таких барышень скидки, как постоянным клиентам. Кекс и юридическое оформление брака для них одно и то же - дело техники

У меня есть знакомая, которая была замужем, не поверите, реально шесть раз. И что это, хобби или блуд, она сама объяснить мне не может. Любовь для нее, это прежде всего любовь к ней и ее детям. Все мужики с ней в прекрасных отношениях и если она захочет, не прочь вернуться. Выглядит она среднестатистически, но не забывает ухаживать за собой.

Имеет двух взрослых девочек от разных мужчин, а живет сейчас с последним мужем, у которого свои дети, тоже взрослые, но начала искать седьмого.

Поделилась секретами завоевания мужей, подчеркиваю - не кандидатов в любовники!

Они до тошноты просты:

1. Не тратить время на заядлого холостяка. Даже если он очень нравится.

2. Кекс - должен быть фееричным и запоминающимся, чтоб перекрыл все, что он знал о нем раньше. Придется постараться и побыть разнузданной девкой и застенчивой проказницей одновременно.

3. Казаться слабой и беззащитной, настолько хрупкой, чтобы рядом с вами мужчина чувствовал себя настоящим защитником и мачо в одном лице. Но никак не опорой, рано еще, а то испугается, даже если претендент на звание мужа худосочный ботан.

4. Делать мужчине множество комплиментов, вслух и часто. Каждый день и много, и не требовать комплиментов в свой адрес - устают они быстро от этого.

5. Позволить ему расслабиться и показать вам свои слабости. И какие бы пакостные они не были, надо пожалеть и приласкать, понять и простить.

6. Не бесить и не контролировать ни его самого, ни его кошелек!

ВСЕ!


Зы: А теперь подумайте, хотите еще замуж? Нужно вам такое счастье? Или может, есть чем дополнить?

За мной по пятам ползает робот-пылесос. Старею, что ли?

У меня из окна открывается вид на четыре подъезда, у каждого подъезда по две лавочки, на которых обычно гнездятся бабульки.
Теперь я состояние погоды измеряю в "бабках". 2-3 бабки - ветрено, холодно, сыро. Погожий летний денек - это 8-10 бабок и более. Ноль бабок - значит или на улице адский апокалипсис, или по телеку Малышеву показывают. 

Статистика уведомленийРедактироватьУдалитьЗаблокировать автора

Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков.
..

Прапорщик идет по военному городку.
Навстречу ему солдат, который отдает честь, прикладывая руку к подбородку.
— Товарищ Солдат, как вы честь отдаете?
Товарищ прапорщик, это я по новому Уставу.
Вы что, не читали?
— Я и сам знаю.
Только резче надо, резче.

Разговор двух подруг:
— Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость что я беременна!
Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?
— Да нет, пока размышляю над отчеством.

- Доктор, мне кажется, что у вас в чернильнице Кока-Кола. Можно я выпью?

×

- Да, пожалуйста, пейте. В карточке я все равно вам пишу: "В армию - годен"

 

Хреново быть русским поэтом-классиком. Всю жизнь стараешься, пишешь изо всех сил, а тебя в третьем классе проходят.

Бесплатный антивирус - это программа, которая вымогает у тебя деньги на полную платную версию, пугая другими программами-вымогателями.

Вчера купил жене дорогущее кольцо. Просто так, от избытка чувств.

Первое, что она спросила:

- Что случилось? Скажи мне правду, даже самую страшную! Украл что-то? Изменил мне?

Сейчас сидит в углу, дуется, думает, я что-то скрываю.

Лучше бы я ей сковородку какую-нибудь купил!

Начальник заходит в свой кабинет, видит кота на своём кресле. Подходит к
секретарше спрашивает: "Что это?"
Секретарша говорит шёпотом: "Это кошка"
Начальник тоже шёпотом: "Почему шёпотом?"
Секретарша: "Она спит"
Начальник: "Когда проснётся гони её на хрен"

Маленькая девочка играет в песочнице,
К ней подходит маньяк:
— Девочка, а ты хочешь жить?
С тобой что ли, старый козел?

Спрашивает цыпленок у матери-курицы:
— Мама, а меня аист принес?
Да, сынок, только папе не говори!

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Разговаривают врач и молодая мать:
— Когда вы поженились?
В апреле.
— А когда ребенок родился?
В июле.
— Так-так, интересно!
Доктор, вы медик или математик?

Диетолог - пациенту:
- Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г
зелени цикория и сколько хотите листьев салата.
- Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?

Женщины похожи на доступный кредит:

- отличные условия, красивая реклама, из документов только паспорт…

… потом всю жизнь должен!

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

В больничной палате было тихо и скучно - все лежали, уткнувшись в телефоны. Лена же отложила свой в сторону - устали глаза. Ее место было возле окна и она, подложив подушку под спину, стала наблюдать за больничным двором.

Там ничего интересного не происходило, а потом на траву вышла кошка с котенком. Малыш был уже немного подросшим и он весело играл. Мама, осмотревшись по сторонам, приняла участие в этой игре. Они бегали, боролись, полностью занятые друг другом и не обращая внимания ни на что вокруг.

Лена увлеченно наблюдала за ними - это было намного интереснее, чем "сидеть" в телефоне. Они были такие беззаботные, такие счастливые, что девушка невольно им позавидовала. Она лежала на сохранении и все, что было связано с детьми, пускай даже и с кошачьими, ее очень интересовало и умиляло.

Кошка жила при больнице и иногда появлялась близ окна их палаты без котенка. Она садилась на широкий карниз и с любопытством заглядывала в палату. Женщины всегда находили, чем угостить кошку, а она самые лакомые кусочки уносила с собой. Все знали, что это для ее единственного малыша.

А однажды кошка забралась в палату - она с трудом запрыгнула на карниз и с тяжелым стуком спрыгнула вниз. В зубах у нее болтался котенок. Он был уже достаточно крупен и маме-кошке тяжело было его держать. Котенок хрипел, он по своему плакал.

Кошка целеустремленно отправилась к пустующей койке. Она сделала попытку запрыгнуть на нее. Одну, вторую... Но драгоценная тяжесть в ее зубах мешала ей сделать это. Женщины как завороженные наблюдали за ней, не двигаясь с места.

Заглянувшая в палату медсестра стала выгонять кошку, но та, уворачиваясь от нее, выскочила в холл и просто залетела на низкий диван, стоящий там. Медсестра протянула руку, чтобы сбросить ее, но встретила такой отчаянный взгляд, что ее рука тут же опустилась.

Кошка закрыла собой котенка и беззвучно оскалилась. Ее поза одновременно выражала угрозу, просьбу и желание защитить своего ребенка. Который распластался под ней с полузакрытыми мутными глазами, продолжая хрипло попискивать, разрывая сердца подбежавшим из палаты беременным женщинам.

Медсестра растерянно стояла рядом, не зная, что же делать. Кошка пришла не просто так, люди были ее последней надеждой. Но и животному не место в медицинском учреждении...

- Да что ж вы стоите! - Лена тряхнула медсестру за плечи.

- Медик вы или нет? Посмотрите, что с ним, а если нужно, я заплачу за осмотр и медикаменты.

Женщины рядом заволновались и все как одна заявили, что не останутся в стороне и скинутся все вместе. Ведь они как никто, понимали сейчас эту кошку. Медсестра бережно просунула под котенка ладонь, кошка посторонилась и позволила ей это.

Она бежала за медсестрой, забегая вперед и тревожно заглядываясь той в лицо. Когда перед кошкой закрылась дверь кабинета, она легла впритык к ней, уткнувшись носом в узкую щель между дверью и полом.

Хвост обеспокоенно ходил из стороны в сторону, а сама кошка вытянулась в струнку, пытаясь расслышать то, что происходило за закрытыми дверями. Лена позвонила мужу и попросила его привезти наличные деньги, а то ведь громко заявила, что готова оплатить счет за котенка, а с собой толком и денег то нет.

Кошка наконец отскочила от двери... Она открылась и вышел молоденький врач.

- И что вы бабоньки, тут столпились? - Весело поинтересовался он.

- Все со "зверем" хорошо будет, просто просроченной едой больше не надо кормить кошек, если сами не едите, не кормите окружающих. Кто накормил дрянью котенка?

Женщины удрученно молчали... Многие бросали в окно кошкам еду, которую не смогли доесть сами, но вот чья послужила причиной, никто не знал.

Котенок провел ночь в холле, вместе со своей мамой - им разрешили. А утром, убедившись, что теперь все хорошо, их вернули во двор. Котенок шел сам, лапы у него пока еще разъезжались от слабости, но он целеустремленно вышел на улицу и упав на траву, подставил свои бока теплому солнцу.

До самой выписки Лена наблюдала за ними в окно, она не переставала восхищаться находчивой кошкой, которая сообразила, что ее ребенку могут помочь только люди и смогла доверить его им...

Реальная История

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх