Последние комментарии

  • селестина алоэ18 июня, 17:00
    Лукавит автор про обилие туалетов в наших городах.  Их НЕТ!  Либо при  КАФЕйнях, , за которыми зорко следят охранники...Не гадьте где попало, господа!
  • Нана Мелицкаури18 июня, 15:46
    Да, без кота и жизнь не та!)))Кис-кис)
  • vital mikhaylov18 июня, 13:58
    АУТОР Г....О !!! ( В Советское время были просто ТУАЛЕТЫ !!! Сейчас в них " КОФЕйня " А вонючих биотуалетов ? не хват...Не гадьте где попало, господа!

Иностранные «терпилы» и доморощенные барыги – какие же вы мерзкие, ребята

Некоторые товарищи проявляют просто чудеса гостеприимства. И такие гниды уже нашлись не только в Москве, хотя, как известно, все человеческое деrьmо стекается именно сюда. В кафешках взвинтили цены в два раза, таксисты тыкают пальцем в счетчик и говорят, что цены в евро, за жилье ломят лошадиные цены

( Я знала, что у нас много гилых людей, но не настолько... )

Говорят, теперь в кафе рядом со стадионами есть два меню, на русском с неадекватными, но все-таки привычными ценами, и на английском - с космическими для лоховского интуриста.

Чахохбили за 800 руб., пирожок за 300, поездка от аэропорта за 5 тысяч рублей. В Ростове вододятлы такси пошли еще дальше, там просто поездка по городу стоит 10-12 тысяч рублей и это только начало!

( Я знала, что у нас много гилых людей, но не настолько... )



Я понимаю, пришел ваш звездный час, надо урвать побольше, когда еще столько забугорных туристов появятся в ваших клоповниках. Но народ, вам самим от себя не мерзко?

фото Алёна Сахарова и Станислав Натанзон Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх