Последние комментарии

  • селестина алоэ18 июня, 17:00
    Лукавит автор про обилие туалетов в наших городах.  Их НЕТ!  Либо при  КАФЕйнях, , за которыми зорко следят охранники...Не гадьте где попало, господа!
  • Нана Мелицкаури18 июня, 15:46
    Да, без кота и жизнь не та!)))Кис-кис)
  • vital mikhaylov18 июня, 13:58
    АУТОР Г....О !!! ( В Советское время были просто ТУАЛЕТЫ !!! Сейчас в них " КОФЕйня " А вонючих биотуалетов ? не хват...Не гадьте где попало, господа!

Нет зрелища печальнее на свете, чем нулевой размер женской груди

Неужели для мужчин действительно так важен размер груди? Или любовь к вымени напрямую зависит от умственных способностей, чем меньше мозг - тем больше буфера хочется лицезреть? Есть у меня знакомая Светка, так ее недалекий молодой чел постоянно пытается задеть ее насчет ее выпуклостей, а точнее их отсутствия.

Умственная отсталость заметна у обоих: у него – идиотские шутки, а у нее – нахождение рядом с этим шутником



Цитирую Свету:

«Он каждый день высмеивает мою грудь и меня это очень обижает. Например, зачем тебе лифчик? Посмотри на титьки Бузовой, хоть у кого-то меньше чем у тебя и т.д. А на днях говорит: - А как ты ребенка нашего будешь кормить с такой грудью? И попросил, когда мы пошли на пляж с друзьями, надеть купальник с большим пуш-апом, стыдно ему наверное. Я пыталась ему объяснить, что мне очень неприятно такое слушать, я комплексую, но он не слышит. Как мне себя вест
и?»


Да уж, сейчас этому недалекому не нравится грудь, потом не понравится что-нибудь другое: кривые ноги, большой нос, лопоухие уши, маленькие глаза, такой найдет к чему придраться. Если его не устраивает грудь, пусть дает деньги и будет третий размер, слабо?



Единственное, чего я не понимаю - почему она до сих пор все это терпит? Если этот умственно отсталый не знает, что количество молока от размера груди не зависит, то я бы ему ответила его же языком: - Со своим стручком в три см ты ребенка вряд ли сделать сможешь, так что и кормить, собственно, некого будет.

Я уверена, что маленькая грудь не проблема, есть много мужчина, которым, наоборот, не нравится вымя, или они вообще не отделяют грудь от образа женщины в целом. А вот отсутствие мозга – это да, это проблемище, причем у обоих.

Если девушку любишь, любая грудь будет красивой, разве не так?

Популярное

))}
Loading...
наверх