Последние комментарии

  • Константин Карякин16 сентября, 15:19
    чистоплотность - это замечательно. Но у каждой медали есть своя сторона. Кошка тщательно копается в лотке. По три-чет...Истории про котов
  • Виктор Королев16 сентября, 13:55
    " еду себе спокойно по ямам, как вдруг дорога" ...оказывается из России заехал в Беларусь!!!Кадры решают всё! И кроссворды, и сканворды, и даже судоку!
  • Владимир16 сентября, 13:47
    По маленькому и по большому лучше в унитаз Они очень непосредственные - живут не по средствам

Яжбабушка и хитрые родители

На дворе начало 80-х, к нам во двор панельной пятиэтажки повадилась ходить бабушка лет 65 с маленькой внучкой. Вроде стандартная история, что в соседнем дворе ребятишек больше, ребенку там интереснее, но было одно "но".

Стали у шпаны игрушки пропадать, всякие совочки да формочки. Вроде мелочь, но сами понимаете, как это доставалось тогда.

Действо происходило днём, когда вменяемых взрослых с детьми не было, а бабушки-пенсионерки, которые гуляли вместе с внуками ограничивались фразой "поиграют и отдадутъ".

Главные антагонисты же истории двое мальчишек погодок с того дома. Пройдя в очередной раз на дело, бабушка и внучка направились аккурат к нашим героям в песочницу. Внучка сразу пошла к младшему из братьев, и начала набирать игрушки, сколько могла унести маленькими ручками. Младший негодовал, почти в слезах был, а мелкая бестия под одобрительно улыбку бабушки унесла игрушки в дальний от пацанов угол.

Старший из братьев, нахмурил брови, подошёл к ним и выдал гениальнейшую фразу, которую ему сгенерировали родители, знающие об этой ситуации: "Вы конечно поиграйте в наши игрушки, мы не против, но у нас туберкулёз".

Ор стоял такой, что казалось, что сейчас прибегут все родители с ближайшего завода и заберут всех детей в бомбоубежище от этой сирены.

Больше они в наш двор не заходили.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх