Последние комментарии

  • Владимир Котов20 июля, 2:15
    Были времена, за одну поездку 11 вёдер груздей набрали.НЕКУДА ТОРОПИТЬСЯ ТО, СЫНОК
  • Олег Едаменко20 июля, 1:38
    Человек ОБЯЗАН критически относится к себе - в целях самосовершенствования. Если он этого не делает, он деградирует. ..."Полюбите меня таким"
  • Катерина20 июля, 0:17
    31 дверь-зверь - просто супер!Дверные приколы
  1. Блоги

Сонькина любовь...

 

Пыжьянова Татьяна

       Сонька трижды побывала замужем. Первый раз выскочила совсем юной, когда ей едва исполнилось восемнадцать. Муж оказался гулёна. Молодая жена ему быстро надоела своей наивностью, доходящей до глупости. Застукав его в объятьях шикарной дамочки в «Вольво», она быстро собрала чемоданчик и ушла к родителям, чему тот нисколько не огорчился.

       Соня «мстила» мужу. Мало стОящих парней в поселке осталось, с кем бы она не переспала. Сама старалась специально попасться бывшему на глаза,прогуливаясь с очередным кавалером  – громко смеялась и видела, как он морщится от злости, ведь когда-то принадлежала ему. Но рядом шла вторая жена с лицом в пятнах от беременности и с расплывшейся фигурой.
       А Софья расцвела, сформировалась из девчонки в настоящую женщину, и крутила круглой и крепкой как орешек попкой так, что тонкая талия, казалось,  переломится. Когда заливаясь вызывающим смехом, её красивая грудь топорщилась, готовая выпрыгнуть из глубокого выреза кофточки.
       Второй раз она выскочила замуж за заезжего красавца из города. Этот лодырь и подлец не хотел работать и сел ей на шею, попивая водочку. Когда Сонька забеременела, так её избил, что на следующий день она в муках скинула ребенка в больнице.
       Этого муженька она выгнала с помощью участкового, пригрозив тюрьмой и справкой, взятой за снятые синяки от побоев, и за выкидыш.
Опять гуляла, как последняя шлюха... только что... не стояла на повороте, как профессионалка-лимитчица на московской «ленинградке», и не ездила «плечевой» с дальнобойщиками. Ей мужиков и так хватало.
       Но в третий раз выскочила замуж именно за дальнобойщика – познакомилась с ним, когда голосовала на дороге, опоздав на поселковый автобус. 
Только теперь Соня узнала, что такое любовь, и как это приятно, когда тебя любят. Как она ждала мужа из рейсов – не описать... всё в руках горело, а в уютном доме пахло пирогами и... любовью. 
      И Сергей сразу понял, как ему повезло с женой. Никогда не возвращался с пустыми руками, вёз жене отовсюду подарки, и она, прижимаясь к нему, говорила, что самый большой подарок в жизни – это он. 
       «Чистка» после выкидыша, что-то повредила у неё внутри, ни одной беременности больше не наступило, а муж хотел ребенка. Соня переживала, но что удивительно – не гуляла, а верно ждала его из дальних командировок. Не надо ей было больше ЭТОГО без любви. И вдруг случилось несчастье – не вернулся Серега из поездки в Литву. Долго искали, и оказалось, что его убили члены ОПГ, переодетые в ментов.

Это горе она так тяжело перенесла, что не могла даже смотреть на мужиков – все ей были противны. Не было ни одного, похожего на её ласкового «серенького зайчика», как она его называла. Это счастье было потеряно навсегда.

        Сразу после похорон, устроившись на работу, на работу в город, Соня сняла с такой же одинокой подругой комнату, но никак не могла прийти в себя. Они купили велосипеды, и каждый вечер катались в лесопарке. Там было много таких, как они: кто-то «убивал» своё одиночество, наслаждаясь природой, кто-то сгонял вес, а кто... просто получал удовольствие от летней погоды и скорости.   
       Шло время. Соне хотелось любви и ласки, ей становилось плохо душевно и физически. Однажды на лесной тропе она остановилась у дерева и заплакала от тоски и неудавшейся жизни.
– «Неужели мне никогда не придется снова испытать любовь»? - думала она.
На велосипеде проезжал молодой парень. Увидев рыдающую женщину, он остановился и спросил:
– Вас кто-то обидел? Помощь не нужна?
      На улице уже темнело. Он приставил велосипед к ели и подошел с утешением. Соня упала к нему на грудь и разрыдалась. Парень гладил шелковые волосы, крепко прижимая незнакомку и волнуясь от полной горячей груди и внезапно нахлынувшего желания. Взяв её на руки, понёс в кусты и прерывающимся голосом произнёс:
– Я могу помочь. Хочешь?
Соня не сопротивлялась. Её так «прибило» к нему, что дыхание прерывалось от страсти. Она помнила, как ей хорошо было с мужем... текли слёзы... и она со стоном получила кусочек счастья.
       Теперь они встречались вечерами на этой тропе, уезжали подальше и в густых зарослях утоляли любовный голод. Им было хорошо. Никаких обязанностей друг перед другом. Молодой человек был рад, что ему так повезло – давно мечтал иметь именно такую горячую опытную женщину. Он не собирался жениться так рано, чего хотели глупые девчонки, торгуясь за секс.
      Но... лето закончилось, и наступила осень с дождями и ранними заморозками. Их свидания стали реже, а потом и совсем прекратились. Соня испугалась, что придется долго ждать, когда пройдет зима и весна, и она снова сможет встретить любовника на лесной тропе и испытать необыкновенное чувство страсти. 

     Холодная осень пролетела быстро. Наступила зима со снежными сугробами и морозами, и... как ни тянули Соню воспоминания к той тропе, добраться до неё уже не было возможности. Правда, она встала однажды на лыжи и доехала до того  места,  но... чуда не произошло.
     Горе притупилось – время лечит. Но её грешная душа не хотела мириться с одиночеством, да и тело бунтовало. Когда она почувствовала, что с ней творится что-то неладное, побежала к врачу, и тот определил беременность.
     Сначала Соня не поверила. «Быть этого не может – я же бесплодна»,- подумала она. А потом так обрадовалась, что места себе не находила от счастья, не зная, с кем поделиться. Родителей уже не было в живых, подруги повыходили замуж и разъехались. Даже та, что снимала с ней вместе комнату, совсем невзрачная, которую в детстве мальчишки обзывали  плоскодонкой, и та выскочила замуж за какого-то замухрыжку.
     Что делать дальше – она не раздумывала – конечно, рожать. От мужа остались сбережения, она транжиркой не была, да и сама подкопила. До декрета жила и спокойно работала, а врач говорил, что беременность протекает нормально. 
«Ну и что – тридцать три года, и в пятьдесят рожают», – считала она. 
Решила вернуться в поселок, дом там остался от родителей, да и воздух свежий деревенский для ребенка полезней, чем городской.  
     Когда узнала, что будет мальчик, обрадовалась. Серега так хотел пацана, и имя ему придумал – Котька, Константин – так его отца звали. 
Вернувшись, не услышала ни одного плохого слова от соседей – все так и подумали, что от мужа беременной осталась, сразу же в город уехала. Так и записала сына Сергеевичем в Сельсовете, и пенсию стала получать на погибшего отца. 
Родился он кстати – на месяц раньше времени и никому ничего доказывать не пришлось.
А парнишка рос и становился похожим на неё, такие же пухленькие губки, светлые волосы и голубые глаза, как у неё и у Сереги.

     Однажды, гуляя с коляской по дороге в берёзовой роще, она встретила своего первого, он шел, опустив голову, Соня даже не сразу узнала его. Её поразил внешний вид Николая – некогда подтянутый, сейчас он выглядел каким-то расхристанным, опустошённым. Посмотрев на неё безразличным взглядом, будто не замечая, хотел пройти мимо.

– Николай! Ты что, не узнаёшь меня? Это же я, Соня, - окликнула она.
– Где ж тебя узнать? Изменилась в городе. Замуж вышла опять? Поди, за дипломата? Вон, в норковом манто щеголяешь...– произнес он с ехидством.
– Ты чего такой обозлённый на весь мир? Это же из-за тебя я по наклонной плоскости покатилась. А муж меня любил – не то, что ты. Вот и баловал... да погиб он. Не слышал разве?
– Прости, не знал. Сам в горе захлебнулся. У меня жена во время родов померла  – почки отказали. Никто и не знал, что они больные, надо было в городе рожать. Малышка моя выжила. Вот и тяну её сам. Мать-то свою тоже недавно на погост свёз. Частенько думал, что за тебя Бог так наказывает. Сейчас вот проблема – не с кем дочку оставить, а мне работать надо, чтобы кормить её, да и себя содержать.
– Я тебе помогу. Один ребёнок – хорошо, но я и со вторым справлюсь. Сколько ей?
– Год, второй пошел. Если бы ты только знала, как ты меня выручишь! Места себе найти не мог, не зная, что делать.
      Николай развернулся, и они пошли к нему на окраину поселка с Костиком в коляске. Он забрал дочку у старой соседки, собрал её вещички и сказал Соне:
– Буду каждый день забирать вечером, в долгу не останусь.
Она улыбнулась и ответила:
– Да уж, как-нибудь разберемся. Давай с малышкой знакомиться. Здравствуй, девочка! Как тебя зовут? Малышка застеснялась и тихо пролепетала:
– Мама.
– Светланка она. Плохо еще говорит, сроду матери не видела, а все «мамкает». Где набралась... не знаю.
У Сони сжалось сердце, она подняла девочку на руки, прижала к себе и сказала:
– Не надо водить её туда-сюда. Мы останемся здесь и похозяйничаем, если не возражаешь...
     У Николая  заблестели глаза, он готов был разреветься. Понял, какой был дурак – не ценил  бывшую жену. Засуетился, как мальчишка, разволновался... А Соня просто сказала:
– Присмотри за Котькой. Я сбегаю домой и принесу всё необходимое для него из одежды и питания. 
Ланочка, дочка! Иди сюда. – сказала Соня, прижав её к груди – Ты теперь будешь моя первая помощница. Это твой братик, он тебя будет защищать от всех бед, когда подрастёт. Поцеловала её в щёчку и быстро ушла, чтобы вернуться навсегда.
    Так началась новая жизнь Софьи, а вскоре у них ещё сын родился. И зажили они так счастливо, что ни в сказке сказать, ни пером описать...
 
 
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх