На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

  • alexk56 Карт
    Добровольный, это когда по желанию. Б Р Е Д Картошку не пекли, а  еле брели домой, голодные, замёрзшие  и грязные. А ...Летняя отработка ...
  • Юлия Гарро
    Мы на отработках только поливали и облагораживали клумбы на школьном дворе. А для класса у нас была генеральная уборк...Летняя отработка ...
  • Нина
    Ой и насмеялась...Да еще представила себя на месте этой тетки. Спасибо !!!Верхом на метле...

Запрещенный прием

Три недели отпуска пролетели незаметно и Галя вместе с дочерью вернулись домой. Странно, но муж и отец на вокзале их не встречал, на звонки не отвечал, на сообщения не реагировал.

А ведь еще вчера радостно утверждал, что обязательно их встретит.

Как же дома им были рады! Коротколапый пес незнакомой наружности визжал от счастья – лез обниматься, целоваться и пытался забраться на руки.

Его счастье было так велико, что он даже слегка описался.

- Ты как и откуда здесь взялся?

Галина уворачивалась от жарких объятий, а дочь была вполне довольна и легонечко трепала мягкие уши.

Кое-как увернувшись от пса, Галина прошла в спальню... А вот там ей были совсем не рады! Три личности кошачьей наружности, возлежавшие на супружеском ложе, приподняли слегка помятые и сонные лица. На усатых лицах было написано заглавными буквами:

- ВЫЙДИ И ЗАКРОЙ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ! ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ!

Галя почувствовала злость и разочарование. Вот что Гриша за человек! Другие жены обнаруживают в спальнях любовниц. Вот это другое дело! Можно поскандалить, накостылять, выгнать, устроить мужу санкции и гонения. Пожаловаться подругам, воззвать к соседям:

- Да что же это делается, люди добрые!

А в подобных случаях как поступать?

Григорий был найден в детской... Он что-то азартно пилил на детской кровати, а сама комната напоминала филиал строительного и сантехнического магазинов.

Краем глаза заметив жену, Гриша тут же спросил:

- А что у нас сегодня на ужин?

Галина сразу же приняла позу сахарницы, вдохнула побольше воздуха и исторгла из себя мощный рык.

- Ужин? Ты в своем уме? Ты почему нас сегодня не встретил?

- Ой, а что, сегодня уже среда? Лапушка моя, я забыл...

- Я тебе покажу "лапушка"! Почему на звонки не отвечал и почему у нас зверья полный дом? И во что ты превратил комнату Лизы?

Гиша прекратил пилить и задумчиво почесал затылок.

- Понятия не имею, они сами пришли. Сначала кто-то один, уже не помню кто, потом еще кто-то... Я дверь открываю, а они заходят, словно к себе домой и уходить не собираются.

А я тут ремонт решил затеить, но наша спальня была занята, коты сказали, что я мешаю им отдыхать. Вот и пришлось занять Лизину комнату. Ну Галечка, не ворчи... В чем я виноват?

Потому что не встретил? Да я один тут совсем в днях и часах потерялся. А на ужин то что? Эти звери слопали все, что я себе наготовил.

Кроткий вид мужа не смог обмануть Галину. Ведь наверняка же – сколько раз выходил выносить мусор, столько раз и вернулся домой не один. Вот это и подозрительно... Где еще спрятались звери?

И Галя пошла совершать обход. Два хомяка мыли друг друга в ванной и громко пели, на кухне в кастрюле дремал потрепанный кот. Еще одна кошка нашлась на балконе, она делала себе маникюр – точила коготки о старые лыжи.

Следующий час Гриша мечтал вызвать тореадора, иначе Галину было не остановить. И ее можно было понять – вернулась блин, из отпуска! А ведь мама предупреждала, что мужа надо всегда с собой брать! Иначе неизвестно, к чему вернешься! Вот Галя и вернулась...

Пес писался уже от страха и вместе с Лизой сидел в углу, Гриша спрятался в туалете. А кошки? А кошки скучковались в спальне и захлопнули дверь, решив, что пока Галя не перебесится – не запустят!

Хомяки продолжали мыться, но громко петь перестали – запели шепотом.

Долго потом раздавала Галина все это "добро", но желающие нашлись только на кошечку с маникюром и на собачку. Всё остальное осталось в их семье жить.

Битва за кровать закончилась победой Галины, но ее в ближайшую ночь взяли в плен. Окружили, обложили пушистыми телесами и пустили в ход запрещенный прием – гипноз.

Именно так Галя потом объясняла в ближайшем зоомагазине, закупаясь кормом для кошек и хомяков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх