РЖАКА

187 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    Глупая женщина орет на ребенка, требует, шлепает и бьет. Мужа в упор не видит, потому что она всегда права, и она это...Педагогические эк...
  • patentlil
    И наоборот - тоже, когда жена - права!Педагогические эк...
  • Алекс Скорпион
    все правильно. Но главное действующее лицо в этой истории - жена. Способная услышать и понять рациональность мужа. ЖЕ...Педагогические эк...

Добрые соседи спускают колёса

Фото из интернета
Фото из интернета

У нас во дворе идёт вечная война за парковочные места. Было много криков, даже доходило до драк. В итоге кто-то поставил колпак на своё парковочное место, кто-то просто написал на месте номера дома и квартиры, а кто-то даже поставил цепь. В общем, люди очень хотят парковаться около дома. Я лично написал номера на своем месте.

И вот, как-то раз ко мне приехал друг в гости. Машину взяла жена и поехала к родителям. Ну, я сказал другу припарковаться на моём месте, что он и сделал. Сидим, разговариваем, вдруг мне звонит сосед и предупреждает, что кто-то поставил автомобиль на моё место. Потом позвонил еще один с тем же сообщением. Посмеялись с другом, а через час в дверь постучал еще один сосед. Сказал ту же информацию, но добавил, что спустил колеса наглецу. У друга глаза округлились, пошел сразу проверять. Два колеса проколоты, сосед платить отказался.

Спустя год купил машину жене, свою пришлось ставить далеко от дома. Вы уже понимаете, да? Колеса снова спущены, но теперь еще и свежая царапина во всю длину машины. Надоело, возмутились, машина вообще из салона. Соседи послушали и решили, что виноваты, поэтому возместили нам ущерб.

Вот так и живём. В целом, соседи все хорошие, но уж очень у них сильно играет чувство товарищества.

Скоро будет тепло, кто-то будет прямо на парковке сидеть, делать шашлыки. Эта охрана иногда помогает мне избежать соседей с чувством долга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх