РЖАКА

187 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Бакарджиева23 января, 21:29
    Значит, одолжил и обещает отдать? Прекрасно, родителям теперь нужно четко установить срок возврата долга. Допустим, п...Одолжил или украл...
  • Матрена Редькина23 января, 20:43
    Собака необыкновенная!!!Нельзя ставить де...
  • Николай23 января, 11:34
    Одолжил или украл...

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

В воинской части просмотр французского фильма. Офицеры, прапорщики, солдаты, затаив дыхание, следят за сюжетом. Наступает кульминация - главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного. Заломив руки, она с рыданиями обращается, казалось бы, прямо к зрительному залу: - Что же теперь делать? С заднего ряда - четкий ответ, прапорщика, проторчавшего целый день на стрельбах: - Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж.

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

- Был сегодня на собеседовании в компании. Нr-менеджер дает ноутбук и говорит: "Попробуйте-ка мне его продать". Ну, я взял ноут и пошел домой. А когда позвонила hr-менеджер и стала истерично кричать: "Немедленно верни мой ноут обратно!", я сказал: "200 баксов и он ваш."

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

- Пап, я опять пришел не модным и без телефона в школу.

- И что?

- Тебя вызывают к арт-директору.

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

На день рождения моя девушка подарила мне себя.

Но в квартире было мало места, поэтому я убрал ее на балкон.

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

Когда-нибудь какая-нибудь девушка ловко наденет при тебе чехол на зонт.. И все парень. Ты пропал.

Цель трети жизни человека свободной от еды и сна не до конца ещё учёным ясна

- Вы белье брать будете?

- Сколько стоит?

- 120 рублей, чистое 150, сухое 180.

- Мы прогрессию поняли, что в конце?

- С пододеяльником.

**

- Друг, я не знаю как жить! От меня ушла любимая женщина!

- Да, это действительно большая трагедия, на Земле была всего одна женщина и та от тебя ушла. Но зато скоро настанет прозрение.

- Почему это одна? На Земле еще 4 миллиарда женщин!

- Вот видишь, прозрение уже настало. Теперь осталось выбрать из оставшихся женщин подходящую.

--------------------------

На очередной призывной комиссии велели сдать анализы. Как обычно. Мочу и кал. Ну ладно бы сказали накануне. Или в повестке там как-то отметили. Все бы и принесли с собой. Нет. Команда сдать поступила оперативно. В течении получаса - всем на все про все. И никого не волнует - хочешь ты или нет. Выдали всем баночки - коробочки. А военкомат на отшибе. Маленький и деревянный. А сортир - на улице. Скворешник в одно очко. А на улице - минус двадцать. А народу - человек сто.

К сортиру выстроилась очередь. Из тех, кто был уверен, что сможет. Кто знал, что - никак, нервно курил в сторонке. Кто-то с кем-то начал договариваться насчет одолжиться, мол, потом верну слихвой. Высказывались идеи типа "А ты нырни туда и черпай хоть ведром".

Кому-то первому пришла светлая мысль в голову. Отпинал снег. Ковырнул грунт. Отломал кусочек мороженой родной российской земли. И в коробочку. Сдал. Свободен. Послезавтра - за результатом.

Ну, тут уж и все потянулись. Только успевай принимать. Взлохматили местность - как после артобстрелла.

Я тоже честно отнес и сдал свой кусочек нечернозема. Очень переживал: вдруг там, в грунте, какие коварные инфузории-туфельки заховались? Которые при обнаружении бдительным медперсоналом отразятся на моем священном долге?

Нет! Не подвела земля русская! На послезавтра в числе прочих получил диагноз: яйца глист не обнаружены! Годен, короче.

Только потом, на построении, полковник, военком, сказал: - В анализах кала у призывника Егорова анализ обнаружил личинку майского жука. Майский жук не принадлежит к классу человеческих паразитов. Поэтому с весенним призывом Егоров пойдет служить Родине. Но в личном деле мы этот факт обязательно отразим. Пусть в армии с его задницей разбираются. Отслеживают, так сказать, вылет.

Картина дня

наверх