Последние комментарии

  • Наталья Бушуева21 августа, 16:52
    Хрень полная...... Если третье лезвие бреет ещё чище, то зачем нужны первые два?
  • семён сигалов21 августа, 16:11
    Насчёт шишки. В молодости мы прикалывались: вечером, перед походом на танцплощадку, заходили в парк и брали по шишке ...«ПЕРВЫЙ РАЗ»
  • николай шляхов21 августа, 15:31
    Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поговорим о размерах...

Два мира - два кефира...

Лет несколько назад это было. Встречаю соседа на углу у магазинчика, пару словами перебросились, дескать , ему некогда - нашу датчанку везем Петергоф показывать. Уже Эрмитаж и Кунст-Камеру показали, теперь вот..

Она у них оказалась по системе - au -paur . Такая международная система, где ты можешь вызвать любую студентку из любой страны на воспитание своих детей.

Им эта как языковая практика в семье.

Эта датчанка русский изучает. Вот мы и помогаем. Жена сбилась с ног - она вегетарианка, надо особое меню.

Комнату ей освободили, вот достопримечательности показываем. Потом на дачу отвезем - грибы, ягоды. В баньку надо сводить.

Да вообще сложно с ней. У нее здоровый образ жизни - в девять часов укладывается. мы уже потихоньку ходим, да телевизор не включаем. А в 6 утра она уже педали тренажера в сауне накручивает - я специально купил. Может, и детей приучит.

И вот вчера в ленте - прочитал рассказик нашей русской девицы, которая к немцам уехала гувернанткой по этой же системе . И которая еле-еле выдержала там с год. И которая горько делится с остальными, каково это попасть о-пеа в Германию.

И кормили плохо - отдельно. Полуголодной была. И бабка там за ней следила - чтобы не отлынивала. И стирала она на всю семью, и убирала дом. В общем, и гувернантка, и прислуга за все.. И как она говорит - это обычно, и ничего в этом особенного нет. Так у них принято. не только в одной отдельно взятой семье, которые так пользуются полубесплатной прислугой.

Вот так.. поэтому и вспомнилась датчанка-гувернантка у моего соседа. наверно. и в 18 веке иностранкам неплохо было в русских семьях. Не надрывались.

Два мира - два кефира, однако.. Наша кровавая действительность..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх