На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

Ойц, Дора, шо ты бегаешь, как ошпаренная кошка, сядь..

- Ойц, Дора, шо ты бегаешь, как ошпаренная кошка, сядь... я тебе кофе сварила и себе тоже. Шо ты! Успокойся. Как ты не хочешь кофе? Не может быть! Какое давление? Это не наш фасончик. Дора, шо ты нервничаешь? Не ты первая женишь сына.... какие камни, какие подводные? Пусть мама невесты волнуется. Кто откажется? Борюсик? Та не боись. Откажется, найдем другую. Какие цветы? Какие шарики? Скока до свадьбы? Два дня! Тю! Шо не сделано, уже не сделаешь. Выпей кофе, и скрути фигу чайкам. От мои старшие молодцы. Всё делали сами, всё. Мы им дали бюджет и всё, и пришли на свадьбу, как гости. И нормально. А вот мои средние - песТня. Взяли бюджет, скрутили фигу всем и уехали на какие-то острова. Дора, не реви.... мальчик вырос... слегка. Прими это как новую ступеньку в твоей жизни. Девочка хорошая? Ну! А родители её? Ну! Ты уже хочешь внуков? Ну это надо подождать. Та не нужна тебе валерьянка, ты ж не кошка, хотя да.... ошпаренная. Дора, ты платье себе купила? Два! Зачем два? Одно в ЗАГС, второе в ресторан... ну, всё как у людей. Куда бежать? Зачем звонить? Меню поверить... Дора, я тебя щас свяжу по рукам и ногам. И корвалол тоже не нужен, хочешь виски? Шотландский! Обижаешь! Конечно, шотландский. Гриша обещал, шо точно с Шотландии. Даже лучше. Ну? Как? Цимес! А я шо говорила. Закусывать не надо. Закусывают только слабые духом, а это не наш фасончик!

/Марина Гарник/

взято вконтакте



Как же все мимолетно в мире!

Так и живешь, отдавая сердце то весенним цветам,

то осенним листьям…


Когда я вижу, что люди радуются запаху свежей выпечки, торопятся к ужину домой, жарят картошку или вместе лепят пельмени, убеждаюсь в том, что мир держится на простом счастье.

Картина дня

наверх