РЖАКА

187 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Смагин
    Очень понравились... Похмыкал до степени - смеялся...Уроки онлайн напо...
  • Лариса Панова
    Про косметичку сомневаюсь, что женщина писала. Либо она из пещеры.КОСМЕТИЧКА
  • Алекс Скорпион
    все классУроки онлайн напо...

Как рыбачат русалки

002-39 (700x464, 131Kb)
По народным приметам после третьей грозы уже можно купаться. Не знаем, сколько летних гроз уже отгремело, не считали. Но пляжный сезон вот-вот грядет! Подготовка к «ляжу на пляжу и на милого гляжу» в самом разгаре. Дамы, женщины и девушки сидят на диетах и шныряют по магазинам в поисках сексуальных мини-бикини


Мужики пребывают в предвкушении пляжной выставки женских прелестей. Пусть пока порадуются. На пляжном шоу им отводится роль глупой рыбины, которая, разиня рот, плывет на аппетитного червячка. Дерг! И резвый пескарик, жирный налим или здоровяк сом уже трепыхает плавниками в районном ЗАГСе под марш Меньдельсона. У опытной русалки на каждую рыбешку своя приманка. Тут главное, не лоханутся, а то окажешься на мели безо всякой добычи. Об этом наша поучительная веселая история, можно сказать, инструкция для русалок и для их будущего мужского улова.

Обычный городской пляж. Озеро, окаймленное узенькой полосой условно чистого песочка. Сразу за пляжем жиденькая полоска деревьев, из-за которой на отдыхающих жадно таращатся многоэтажки. Погода чудная, вода в озере уже нагрелась и вполне пригодна для купания, особенно если предварительно принять погорячее. Выставка загорелых женских прелестей в самом разгаре.

Растянувшись на полотенчиках, две длинноногие стройные девчушечки ловят солнечные лучики. Привлекательные личики с тщательным макияжем, узенькие яркие бикини … Короче, удочки закинуты остается только ждать: клюнет-не клюнет.

002-40 (700x330, 52Kb)


И тут подруливает какой-то задрипанный мужичонка на велосипеде. На вид - лет за сорок. Сандалии, заношенные шорты и рубашка. Очки, брюшко и, вообще, бледный вид. Видать, из местных, с соседнего микрорайона. Вежливо попросил девушек в бикини приглядеть за техникой и лезет купаться. Деффчонки только плечиками дернули и покривились. А чего, собственно, говоря, они хотели? Тут не Монако или Баден-Баден, а городская зона отдыха.

Тем временем, мужичонка, поплескавшись, вернулся за своим велосипедом и решил немного пошутить с барышнями:
- Водичка чудо! Чего не купаетесь? Плавать не умеете? Хотите, научу?

В ответ эти фифочки только негодующе фыркают (мол, как ты смеешь тут вякать, лузер велосипедный?!), демонстративно отворачиваются и этот наглый бледный экземпляр полностью игнорируют. А мужичок, пожав плечами и ничуть не обидевшись, ложится рядом загорать.

Тут прибыла компашка каких-то мажоров. Бицепсы, загар, плавки в облипочку. Барышни сразу - в стойку! Хватают мячик, начинают перебрасываться, скакать и громко смеяться. Короче, демонстрируют товар лицом, и не только. Парни быстренько заглатывают приманку, и вскоре шлют гонца за угощеньем для дам.

Возвращающегося с выпивкой и закуской курьера обдал песком резко тормознувший прямо на пляже Лексус. Не обращая внимания на вопли мажоров «Что за дела?» из авто вывалился плечистый мужик в темном пиджаке (в такую-то жару!) и бросился к загорающему велосипедисту.

- Иван Андреевич! - со слезой в голосе завопил пиджак, - Вы так всех до инфаркта доведете! Вся охрана с ног сбилась! Вылет задерживаем!

002-41 (700x407, 61Kb)


«Велосипедный лузер» досадливо махнул рукой, и как был, мокрый и весь в песке, залез в машину. Тем временем, пиджак кликнул себе на помощь еще одного молодца, из внедорожника, который подкатил следом за Лексусом. Они быстренько загрузили велосипед и полотенчико в багажник, и кортеж убыл.

А теперь представьте, какое выражение застыло на смазливых личиках «охотниц», и от души посмейтесь злорадным смехом! Чему их мама в детстве учила? Не надо хамить старшим! Такая рыбина сама шла в руки… Так что ни пуха, ни пера, а вернее, ни плавника ни чешуи вам, пляжные русалки! Ловись рыбка, большая и маленькая!

002-42 (700x501, 48Kb)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх