РЖАКА

187 242 подписчика

Свежие комментарии

  • Аурелия
    Можно просто написать, что напоминать, если не все знаютУБИЙ? (Совсем не ...
  • Аурелия
    Я тоже помню из детства, что мне пытались этот язык всучить во время застолья - это же был деликатес. Про осетрину мо...Рассматриваю еду,...
  • саша дмитренко
    интереснее  что  случайно  показали  магазин  с пустыми  полками))Рассматриваю еду,...

Людмила Поргина-портреты Караченцова и квартира за 280 миллионов

автор - Ностальгия по СССР

Я вот задумалась, а что не так с Людмилой Поргиной? Как-то так получается, что ее не любят. Везде только и осуждают. Мое отношение скорее нейтральное, но с вопросами. Обсудим?

Честно признаться я не знала Людмилу Поргину до того момента пока не случилась история с Николаем Караченцовым. Вернее как, я знала, что это его жена. Но ее театральных работ не видела, роли в кино тоже. Но это может быть исключительно мое упущение. Я же не киновед. Открыла Википедию. Ролей немного. Но мы сегодня не об актерском таланте Поргиной.

Молодые...счастливые
Молодые...счастливые

 

В принципе на эту женщину обрушилась волна критики еще тогда, когда она пыталась поднять на ноги своего мужа. Сразу нашлись те, кто осудили. Мол, зачем она таскала его по театрам, возила за границу. Нужно было дать покой человеку. Людмила же признавалась, что покой не нужен и будет губителен. Нужно держать его в тонусе. Но поклонники видели, что человек почти не соображает, что происходит и все тщетно.

Я вообще не хочу касаться вот этой темы. Потому что оказаться в такой ситуации – это очень печально. Похвально то, что Поргина не бросила. Хотя именно в тот момент стали появляться какие-то разлучницы.

Одна из них пришла на передачу и рассказывала о романе с Караченцовым. И знаете, мне понравилась позиция Поргиной. Она сказала:

«А что сейчас разбираться с кем он жил и с кем изменял мне? Вот есть ситуация. Ему каждый день нужна помощь и уход. Пусть она приходит и помогает. Я не против!»

Текст не дословный. Я лишь передала смысл. И вот в этом вопросе я абсолютно согласна с Поргиной. Как бы там ни было, она прожила с этим мужчиной большую жизнь. А новоиспеченная разлучница помогать, почему-то не пришла. Все на что ее хватило, это рассказы о былой любви. Когда актер был на пике популярности и женщины теряли голову от него.

А вот и женщина, которая рассказывала о романе с артистом
А вот и женщина, которая рассказывала о романе с артистом

 

Так почему же невзлюбили жену артиста?

Из последних новостей стало известно, что Поргина все чаще жалуется на жизнь и маленькую пенсию. Вооот!

Это ключевой момент. В нашей стране огромное количество людей, которые не могут свести концы с концами. Оплатили коммуналку, сходили в аптеку, а дойти до супермаркета уже не получается. В кошельке пусто. И такая история каждый месяц. А тут Людмила, которая рассказывает о проблемах. А проблемы следующие.

Прибавка к пенсии у Поргиной составляет 30 тысяч рублей. Какой размер основной пенсии не знаю. Давайте предположим, что 15 тысяч. Для примера. В итоге получается 45 тысяч рублей. Многие наши пенсионеры о таких суммах и мечтать не могут.

Далее. В последнее время Людмила все чаще выступает в качестве эксперта на двух наших передачах-постирушках. Там наверняка тоже есть какая-то оплата за выступление.

А теперь самое интересное. У Поргиной дачный участок размером в 60 соток и квартира в Москве, стоимость которой приблизительно 280 миллионов рублей.

Поргина сдает квартиру и признается, что это единственный доход, который позволяет ей держаться. Т.е. про пенсию с надбавками уже забыли? Эта мелочная сумма не стоит внимания?

Я не нашла актуальных объявлений об аренде. Квартира располагается в Шведском тупике. Но на минуточку там метро Тверская в шаговой доступности. Сколько стоит аренда такой квартиры? Я не риэлтор, но думаю вы мне поможете? Полагаю, что не менее 70 тысяч рублей в месяц. Кто больше?

Поргина сдавала эту квартиру, но ей не понравилось отношение жильцов. Они попросили снять все портреты Караченцова и вынести из квартиры все его личные вещи.

Многие осудили артистку за волосы розового цвета, а она сказала, что хотела порадовать мужа, чтобы он смотрел и видел, как она сияет.
Многие осудили артистку за волосы розового цвета, а она сказала, что хотела порадовать мужа, чтобы он смотрел и видел, как она сияет.

 

Лично я вообще не вижу в этом ничего удивительного. Для жены – это память. Для арендаторов ненужные предметы, которые занимают пространство. Никаких обид.

Но Поргина решила квартиру теперь продать и благоустроиться на дачном участке.

И подача идет такая, что она женщина обделенная. Слушайте, ну на 280 миллионов она может жить себе спокойно. Плюс пенсия. А теперь скажите мне, многие у нас имеют такие возможности?

Отсюда и негодование у людей. Сдает квартиру и недовольна. У нас была масса примеров забытых артистов, которые жили в однушечках и никто о них не вспоминал. А уж про обычных пенсионеров вообще молчу.

Людмила вроде вся такая громкая, пробивная. Позиционирует себя как человек из народа. Своя-своя. А вот как-то не своя. Что уж поделать?!

Картина дня

наверх