На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Да, в 20 лет была уже старуха, круто.Никак не пойму: я...
  • Ирина52
    Картошку всем классом убирать было даже интересно,весело, в чем то похоже на игру. А в конце - печеная картошка на ко...Летняя отработка ...
  • Николай
    У нас в школе тоже была отработка с пятого класса. Но мне не нравилось, потому что нас, пятиклассников, на отработке ...Летняя отработка ...

Алтайский Хатико

Собака, всё лето просидевшая в районе Чуйского тракта вернулась домой - трогательная история про «закон пяти рукопожатий»

История в стиле фильма «Хатико» случилась в Алтайском крае. 

Всё лето туристы и местные жители подкармливали одинокую собаку, которая явно кого-то ждала и не уходила с одного места.

 

Фотографию одинокого животного разместили в соцсетях в надежде найти хозяев. Очевидцы рассказывали, что собака никогда не проявляла агрессию, охотно ела с рук и смотрела вдаль, будто кого-то ждала. 

Люди думали, что питомца выбросили на улицу, другие предполагали, что собака принадлежит работнику турбазы расположенной неподалеку. 

После того, как фото разошлось по соцсетям, фото собаки случайно увидела ее хозяйка. Со слов женщины, Белку у нее украли три месяца назад, и вот теперь, благодаря неравнодушным людям и соцсетям, в которых как вы знаете - найдется все, нашлась пропажа!

Спасибо всем неравнодушным людям.  Белка уже дома!

Swiss.Vatnik

взято вконтакте


В Ялте умер пёс Мухтар, который 12 лет ждал своего погибшего хозяина. 

Он стал местной знаменитостью. 

Бедный пёс регулярно приходил на набережную и смотрел в море.

 Власти обсуждают вопрос установки памятника черноморскому Хатико

Дядя Слава

Картина дня

наверх