РЖАКА

187 443 подписчика

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Про косметичку сомневаюсь, что женщина писала. Либо она из пещеры.КОСМЕТИЧКА
  • Алекс Скорпион
    все классУроки онлайн напо...
  • Алекс Скорпион
    рыбак какой-то зачуханный... Может он не расслышал или у него зрение ни к черту?Знаешь, в средние...

В больнице


В больнице

Моя приятельница работает медицинской сестрой в нейрохирургическом отделении и рассказала мне забавный случай. Однажды поступила в нейрохирургию девяностолетняя старушка с опухолью мозга. Как положено утром голову обрили и отправили на хирургический стол. На благополучное завершение операции надежды было мало из-за ее сложности и пожилого возраста пациентки, но деваться было некуда.

Ближе к ночи бабуля отошла от наркоза и решила пойти в туалет. Поднялась с кровати и пошла - без одежды, побритая, на голове повязка, с пятнами крови. Случайно забрела в мужской туалет, где под слабым освещением на унитазе сидит мужик с почти допитым пузырьком одеколона. Старушка усаживается на соседний унитаз, а алкоголик падает в обморок.Сделав свои дела, пожилая женщина пошла в свою палату, но зашла не в ту дверь и попала к мужчинам. На кровати, где должна была лежать бабушка, спал немолодой мужчина, страдающий остеохондрозом, он уже 2 года не мог сгибаться и разгибаться. Старушка, не говоря ни слова, потихоньку стягивает с него одеяло. Мужчина открывает глаза, а перед ним такая неожиданная картина, он соскакивает и испуганно орет:
- Мужики! Передо мной смерть стоит!!!Сначала на этот крик поднялся крупный молодой человек со сломанной шеей в гипсе по пояс, он попытался выскочить в дверь, но попал в ее закрытую часть из стекла, которая разбилась на мелкие осколки.
Один из больных закричал «Пожар!».
Поднялась невероятная шумиха, никто толком не мог разобраться в чем дело. Больные начали покидать палаты, передвигаясь в силу своих возможностей, кто-то, держась за стенку, другие ползком, все в бинтах, с гипсом, на костылях. В ординаторскую с диким воплем забежал перебинтованный пациент после операции, в тот момент, когда доктор занимался всякими разными делишками с медсестрой. Медики сразу же от эмоционального шока склеились в одно целое.
А бабушка, ничего не замечая вокруг, спокойно легла на завоеванную койку и уснула
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх