Последние комментарии

  • Игорь Рулькевич
    Идиот ! Пантолончики,это так по французам.Анекдот о погибшей любви....
  • Георгий Ломидзе
    Благодарствуйте за ваше внимание, Сударь. Я восхищён, во-первых от вашей воспитанности, во-вторых от ваших глубочайши...Путешествующим по Грузии
  • Андрей Витальевич
    Убил бы такую подругу на фиг !!! ТП однозначно !!!Проверка чувств...

Чай без вкусняшек - заварка на ветер!











улыбнуло

1557116_original (511x700, 83Kb)


- Баб Люб, а ёперный театр - плохое слово? - Ну да, не очень хорошее. - А ёкарный бабай? - Тоже плохое. - А бляха-муха? - И бляха-муха нехорошее слово. - Е%ааааать, ничего говорить нельзя...
- Мне нужно развешивать бельё. Так что или отдай верёвку, или я заберу табурет.

- Прости, дорогой, я вела себя, как последняя стерва.


- Ну, зачем ты о себе так плохо говоришь? Ты вполне могла претендовать на места в тройке лидеров...

- Какая она, женщина твоей мечты? - Лет за сорок, слегка полноватая, в очках и строгом костюме, не очень красивая, но ухоженная... - Что-то странно, все мечтают о молодых, стройных, красивых. - Я продолжу? Работает нотариусом. И вот однажды она мне звонит и говорит:" Умер миллиардер и вы его единственный наследник."

- Сделайте, пожалуйста, распечальку по моему банковскому счёту. - Может быть, распечатку? - Нет.

Живёшь полной, насыщенной жизнью, а потом оказывается, что просто переедаешь

Барин приезжает в своё имение. Идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. Барин:
— Слушай, Прохор, к следующему моему приезду в имение сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти — мостик сделай или доску обыкновенную брось, а то приятная прогулка портится.
Неделю барин в этом имении пожил, погулял, покутил и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и молча заезжает управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего:
— Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не под силу сделать?
— Не было твёрдой команды, барин!

   

 

Популярное

))}
Loading...
наверх