РЖАКА

187 474 подписчика

Свежие комментарии

  • John Galt
    На лишь бы какую встаёт только у тех, кому вообще никто не даёт.)))Хочу женщину без ...
  • Александр Бабков
    Когда у мужика такое пузо то ему и нужна баба-супер ибо на лишь бы какую уже и не встанет!Хочу женщину без ...
  • Николай
    Наверно, в этом есть какая-то сермяжная правда: не нужен нам второй шанс, а то ещё больше дров наломаем.Встретимся у фонт...

Как мне делал ремонт креативный мастер Виталик

 

 
Как мне делал ремонт креативный мастер Виталик

 

Забить гвоздь - для меня пару пустяков. Я вообще могу дизайнерски красиво все оформить гвоздями. Жаль, понимания не нахожу в этом смелом решении.

Поэтому пришел Виталик. Он был уверенно лучезарен. И усиленно пах мятной жвачкой.

Виталик ( по его словам) подвизался на ремонтах исключительно у олигархов. Просто период выдался такой - летний. . Когда все стОящие олигархи отбыли на отдых ,остались нестОящие, но он их отверг по политическим мотивам.

Я - ему подошел. Он сказал, что ему близки мои смелые решения в области квартирного дизайна - он сам такой. Креативный.

Я олигархом в ближайшем будущем становиться не планирую. Некогда.

Но я поверил Виталику в его креативное чувство к моей ванне. Тем паче она ( ванна) была такой одинокой в своей красоте - узкое багряно-красное тело на золотых львиных лапах .

И поэтому настоятельно требовала олигархического к себе отношения хотя бы со стороны кафеля.

Я потребовал эскиз. Виталик его принес. Я понял, что имею дело с Великим Мастером кубизма, работающим в тренде нано-реализма.

Я робко попросил устных разъяснений. Мастер был в ударе, поэтому я узнал много нового их жизни олигархов. Поистине, сколько еще неизвестного для нас таится в этом закрытом мирке!

!! Так сказать, экскурс в их нравы...

Я с реликтовым трепетом поинтересовался у великого знатока олигархов - зачем ему закрывать коробом ванну? а также ее стройные львиные лапы?

- А где же банки-то хранить? с консервацией? или варенье? самое то место..

Я ошеломленно затих - а ведь верно. Олигархи-то - выходцы из нас, из народа.. Атавизмы тоже не отпали.. Чай, на черный день под ванну и запихивают варенье..

-Виталик, а вот это отверстие - как раз посередине этого короба, в котрый ты упаковал ванну? это - лаз для кота? чтобы контролировал свежесть продуктов?

Креативный мастер сардонически ухмыльнулся на мое невежество .

- А непонятно? Для ног это.. чтобы полоскать белье удобнее было.. все по-западному. евро-ремонт.

И я прозрел. А ведь действительно. Олигархини - тоже люди. Пришла домой, скинула брильянты, простирнула мужнины носки с трусами, пододеяльник с наволочками.. Развесила на камине.. Удобно..

Я эскиз Виталика зарубил. Для исправления. Сказал, что свою ванну, а в ней и будущую олигархиню , вижу только со стиральной доской ( была такая в рубчик), с отделением для хозяйственного мыла и местом для корыта.

Теперь я имею представление, как обустраивают коттеджи олигархи.

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх