Последние комментарии

  • Tanya Tarhova22 мая, 18:03
    Ваш гендиректор, видимо, плохой человек! КРАСОТКА ДИНА ВОЛКАЦ И КРАСАВЧИК ДЖУЛЬБАРС
  • Моника Моника22 мая, 17:50
    Только прочитала слово *скупляться*, сразу стало всё ясно. И читать не захотела...Теща
  • николай шляхов22 мая, 17:01
    А мой гендиректор приказал моего Дуная убрать с базы... Пришлось отдать его моему другу на дачу. Тоскую без него...КРАСОТКА ДИНА ВОЛКАЦ И КРАСАВЧИК ДЖУЛЬБАРС

Мамба. Как я повёлся..


Я, как и многие, не такой прошареный как хотелось бы.
Суровое позднесоветское воспитание, вера людям и т.п.
Что из этого вышло.
Написал одной нестрашной девушке комплимент. Ей понравилось и завертелось..
Сообщения, вацап и т.п. Приятные сообщения, всякие эпитеты, сердечки. Растаял.. Всё вроде ничего, нравится- предлагаю встречу.


Соглашается. Договорились после работы.
Написала аж номер дома- типа у магазина встретимся. Дело происходит в моём родном Ленинграде (я родился в Ленинграде!), но в другом районе которого я не знаю.
Осень, вечер, темно, пока доехал вымок под дождём как ссаная тряпка.
От метро позвонил, сказала как ехать до неё. Стоял ещё в магазе минут 10 ждал.
Всё Ок. Пока ничего такого.
Приходит. Привет-привет.
Решили в пиццу (сама захотела-я их не переношу, но в данном случае я не есть приехал так что пох ), район её- знает куда ехать.
Сели в маршрутку. Тесно. Пока то сё, кто-то выходит, кому-то мешаем. Смотрю, пауза перед моментом оплаты проезда у неё затянулась (я в это время лазал за деньгами). Вида не подал- заплачу за тебя говорю. Приятно, едрить я Д'Артаньян!
Едем. Я вообще не знаю где я.
Вскоре говорит выходить. Ага-приехали значит! Классно, а то я промок и продрог- любое теплое помещение за радость!
Только вышли.. Ой, говорит, давай быстренько за кефирчиком забежим?))
А? Какой, к чертовой бабушке, кефирчик на первой встрече перед пиццей и разговора по душам..? Ну ладно, все люди разные- может нужен человеку сейчас кефирчик. От меня не убудет.
Пока никто не догадается что будет дальше.. cool.gif
Заходим в какой-то задрипаный рынок(( Вонища, гости из СНГ, колорит- действительно идём в молочку и она берёт кефирчик. Потом сырок, потом сметанку и ещё какую-то молочную пакость (молоко я люблю). Стою жду- девушка видать хорошо готовит и знает что со всем этим творить. Круто- хозяйственная ж!! Отъемся..
Ей объявляют сумму и тут ВУАЛЯ! она поворачивается, смотрит предано в глаза и говорит: "Можешь, пожалуйста, мне купить творожку и сырку?" (а за остальное типа папа Римский заплатит?). И чё делать?
-"Ооооо, да олень- это понятно ж развод на бабки, развернулся и ушёл".
Это понятно. Но девушка была мне интересна, суммы было не жаль, всяко бывает-может бэдствует человек? Дай, думаю приятно сделаю, авось вернётся))
Оплатил.
Идём на выход.
Взгляд моей доярушки упал на стенд с орехами и мы остновились. У меня закрались сомнения- а всё ли так в этой жизни как учили в добрых советских фильмах на которых я вырос? Ответ не заставил долго ждать. Она долго теребит нечищеный грецкий орех, рассуждает о том что он и дешевле и полезнее, наверное, лежащего рядом чищеного (спасибо за заботу, радость). Я молчу как товарищ Зоя Космодемьянская. Я уже знаю. Я уже понял. Но как пристяжной мчусь в упряжке и не знаю как выпрыгнуть. Воспитание, мать его(
Ей надоедает. И снова глаза с такой мольбой-Можно?
И чо делать? Ну чоо??
Понятно, что МОЯ девушка в жизни бы такой хнёй не стала заниматься- я уже понял что это не моя. Вроде логично.
Ладно, думаю, вроде посидеть хотели- мне очень интересно слушать истории от девушек как и что они вообще думают- авось в будущем пригодится. Что ж, думаю, пусть рассказ будет платным. Бесплатный сыр только в мышеловке..
Бери,говорю. На моё счастье (хоть было оно унылым и недолгим) орехов осталось только 300 грамм.
Ага.. А ещё мне, говорит она узбеку-продавцу, кураги, фиников и ещё какой-то сушеной ереси. Вот это поворот! Пистетс.. Лихо она села.
Карочи! Чтобы не утруждать уважаемых читателей длинным и унылым перечнем продуктов которые мы взяли в овощных и мясных отделах я перейду к интересному.
В процессе мне сумки уже тяжело нести! Я отпускаю шутки о том что ты сама всё не съешь и у тебя там наверное, семеро по лавкам)) Соображалка прорезалась, правда пока я этотого не понял. Так как всё это на ходу отследить её реакцию на это я не могу да и шучу так просто. Когда мне это реально начинает остапиз.... я иду по второму кругу. И тут она : " Ну да, дома доча"!
А, доча? Боже, какая мелочь, право я нисколько не удивлён что Вы даже не упомянули об ентом факте ни разу.
Благо я уже решил что эта девушка просто девушка и максимум.
Хрен с ним, посидим минимум и расскажет занимательных историй.
Кстати, пока все эти хождения она начинает упоминать про какой-то чай или "чай" Вот она расплата!?)) Ура-ура! Хоть что-то))
Серьёзно, любой чай бы меня устроил- я был мокрый, часть этих грёбаных палаток с овощами стояла на улице, дул ветер, я хотел слить "отработки" и меня колотило уже!! У КАЖДОЙ палатки она выясняла цены, торговалась из-за 10-20 рублей, щупала-трогала, спрашивала страны происхождения((((((((((
Грёбаное Альпийское нищенство! (хотя всегда нищим себя считал)
Наконец всё. Вышли..после того как я сказал что очередной косарь типа был последний.
Куда?- говорит. Я грю- надо это домой отнести, какие походы с этими баулами?
Пошли..
Опять вроде как чай))
Может в кафе зайдем? Нет?
Может суши закажем? Нет?
На ходу, прыгая по темноте через лужи рассказала что дочке 6 лет, с мужем 2 года не живут, в разводе, я что-то успел рассказать. Но обстановка больше располагает ботинки мочить..
Я грит платье красивое одела, думала кафе.., ну я могу тебе его сфоткать. Ага, всю жизнь мечтал пялиться на фотки одетых платьев. А, что, пока я чай буду пить- не увижу??А, да-увидишь, говорит. Отлегло..
Дошли до магаза где встретились- Я обещала дочке йогурт, купишь.............? Нет, в этой жизни точно что-то не так(
Нет, не куплю.
На, грю, пакеты, я пойду.
А проводить?
бл.....
Идём.
Ты такой.... , а ещё и ещё водаводавода, ТЫ ПОЧТИ ВСЁ ЧТО Я ХОТЕЛА КУПИЛ.
Только ты это того, дома мама у меня.
Сууууууу.. Чёртова жизнь! Какой приятный сюрприз)) Специально, наверно, берегла. А, нет, забыла)) С кем не бывает..
Дальше что-то выяснять, ругаться, обьяснять человеку бессмысленно. Я хочу домой. Я расстроился что угрохал кровнозаработаные и самое важное время! О ценности веры в людей сейчас даже не заикаются и об этом вспоминать бесполезно. Из-за одной (хотя их много) овцы я буду с подозрением относиться ко всем. А людям это не нравится. Почему-то всем нравится чтобы им доверяли..

Но это был опыт и я за него заплатил.
Тут все умные.
А ведь я перед встречей гуглил и читал и пробивал её номер-тишина. Белая и пушистая. И на вариант такого развода не натыкался.
Пишу для таких же неопытных и не забывших своего советского воспитания.
Не попадайте парни!
Если все будут писать что было- мы все ,кто может, умнее будем!

А теперь, прошу знакомиться.
Елена, 32 года. метро Проспект Большевиков.

После ваших услуг, естественно, от неё тишина.

Девушка симпатичная (но не красивая), добрая и любящая одаривать комплиментами, не лишена наглости, зато начисто лишена совести,чувства меры, такта, иногда казалось что здравого смысла, женской гордости и высшего образования.

У меня всё.
Всем удачи!
Можно писать что я олень и всё что обычно пишут в таких случаях!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх