На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

  • alexk56 Карт
    Добровольный, это когда по желанию. Б Р Е Д Картошку не пекли, а  еле брели домой, голодные, замёрзшие  и грязные. А ...Летняя отработка ...
  • Юлия Гарро
    Мы на отработках только поливали и облагораживали клумбы на школьном дворе. А для класса у нас была генеральная уборк...Летняя отработка ...
  • Нина
    Ой и насмеялась...Да еще представила себя на месте этой тетки. Спасибо !!!Верхом на метле...

Жертва освобождения

Вот в моем поле зрения очередная молодая баба из числа наблюдаемого мною круга соседей, коллег, родственников. Успешно начала свою личную жизнь в соответствии с современными стандартами: первая школьная любовь, разумеется, с обязательной потерей невинности, потом первый институтский роман, потом новый мужичёк с годичной попыткой сожительства на съёмной квартире, расставание, ещё один герой, какие-то поездки с ним в Турцию, опять расставание… В перерывах мелькала ещё парочка каких-то персонажей, ну и наверняка было ещё что-то, что я не отследил.

И таким образом она перебрала мужиков пять-шесть, не меньше. Всё, пропала баба, понеслась звизда по кочкам, можно на ней ставить крест. Никогда уже не найти ей покоя и стабильного личного счастья на этой земле. До самого климакса или до потери минимальной привлекательности будет она теперь перебирать мужчин, искать своего «единственного», будет вращаться по круговой траектории любовных циклов продолжительностью от нескольких месяцев до двух-трёх лет. И никогда не остановится, ибо нет в мире совершенства, и искать его нужно бесконечно. Тем более, что социальных и сексуальных параметров поиска великое множество. У этого квартира маленькая, у того машины нет, у этого алименты на ребёнка, тот плохо слушается, а этот почему-то не заводит в постели, тот бедноват, этот глуповат, тот толстоват, у этого коротковат, у того мама сумасшедшая, этот в сексе эгоист, тот «остановился, не хочет расти и развиваться», этот не любит путешествовать, а ведь это самое главное в жизни, и т.д. и т.п.

Ребёнка она может родить, только залетев ненароком от одного из кандидатов на единственного. Ведь сознательно она предполагает рожать только от него, от обетованной фильмами "второй половинки", от того самого одного, у которого всё будет идеально, поэтому деторождение откладывается и откладывается на потом.

Печальна и бестолкова участь женщины, добившейся полной свободы и независимости от мужчин, женщины, живущей в полной гармонии со своими чувствами и порывами.

 

Картина дня

наверх