РЖАКА

187 450 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Бачевская
    А я слышала, что "дружба понятие круглосуточное"!Как сказал один у...
  • Helg Konungr
    Жёлтую надо было брать...Как сказал один у...
  • Алекс Скорпион
    все классТЫ УЗНАЕШЬ ЕЁ ИЗ ...

Только без интима!

Только без интима!

Моя горничная, которая проработала не один год, на прошлой неделе вышла замуж и заявила, что теперь работать больше не будет. Когда прошла еще одна неделя, я понял, что без рук умелой женщины мне не обойтись, поэтому позвонил другу, который через свое агентство нашел мне в прошлый раз горничную.

Он сообщил мне чуть позже, что есть одна женщина, которая готова у меня работать, только у нее есть одно условие – она работает без интима. Ну, я говорю, чтобы он присылал ее ко мне, пообщаемся. Договорились на воскресенье в пять вечера.

Ровно в 17.00 звонит звонок. Только после этого случая я понял, зачем нужен глазок и цепочка на двери.

Когда открыл, там стояла огромная баба под 180 сантиметров ростом и столько же весом. Увидев такую женщину, горящий дом перестанет гореть, а скаковой конь скакать. У нее даже усы были. Когда же разговорились, то выяснилось, что женщина вполне приветливая, жизнерадостная и бойкая. В общем то, что мне нужно для дома. Когда попрощались, я закрыл предусмотрительно дверь на цепочку и позвонил другу.

Он спросил: «Что, подходит?». Я ответил, что да, беру. Только у меня есть жесткое условие. Он удивленно поинтересовался, какое. Я ответил, что беру ее, но только без интима.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх