На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А мамаша пусть сама на унитаз ходит на Мальте своей.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Умница Валлетта!!!Живи, как и раньше.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Супер!!!Тётки сами и сорвали шоу. Со своими студентами- стриптизёрами. Ха-ха-ха!!!!Как-то раз подруг...

А вчера у нас завёлся... Зверь!

Дочка Каролина притащила откуда-то Зверя, маленького, но до невозможности миленького и пушистого! Отмахнувшись от нашего с женой общего вопроса: "Это что такое???", на ходу пробормотав что-то типа:"Его мамка бросила, он теперь будет у нас жить!", утащила Зверя в свою комнату. Мы переглянулись и, вздохнув, смирились - в принципе, давно обещали доче котёнка, а этот, тем более, был ну просто до ужаса очаровательным!

!!

Едва проснувшись в пять утра, Зверь огласил окрестности жутким рыком, переходящим в жалобное мяуканье. Затем, звуковую палитру дополнил утробный вой, достигший самых отдалённых уголков Вселенной.

Спало животное в комнате Каролины, но еду пришло требовать ко мне.

Приятно, что хоть кто-то считает меня главным в стае. Во всяком случае, пока.

Облизывая шершавым языком и покусывая мои пальцы, дикий зверь потребовал пищи.
- Хрена ты пришел ко мне? - пробурчал я, выныривая из неглубокого утреннего сна. - У тебя есть хозяйка, её и буди! Она вчера много чего наобещала!

Котёнок продолжал мяукать-мурлыкать прямо в ухо, всем своим видом показывая, что готов приступить к трапезе непосредственно сейчас, и ухо должно стать главным блюдом нехитрого завтрака.

Прекрасно понимая, чем всё закончится, я притворился мёртвым, но непонятно почему проснувшаяся жена порекомендовала мне пойти вместе с котёнком нахрен, или хотя бы на кухню, где хранился заветный пакетик с кормом.

Кто я такой, чтобы с утра ослушаться женщину, у которой впереди восемь уроков для малолетних дебилов, плюс, хозяйственно-бытовая деятельность, не считая наблюдения за членами стаи и домашними животными?

Я встал и пошёл на кухню. Зверь, весело задрав хвост, бежал впереди меня, указывая мне дорогу на случай, если я забуду, куда мы идём.
- Быстро освоился, однако, - подумал я, разогревая корм. - Так, глядишь, через неделю он у нас в стае станет главным!

Вчера мы всей семьёй уговаривали зверя поесть, сегодня группа поддержки не понадобилась. После еды блюдечко можно было выставлять на продажу, как новое.

Быстро перекусив, котёнок забрался на нашу с женой кровать и улёгся между нами, продемонстрировав, таким образом, территориальные претензии на нашу собственность.

В телефоне раздался мелодичный перезвон будильника.

Наступило утро.

(с)  Игорь Тимошенко

Картина дня

наверх