Последние комментарии

  • Светлана Гревцова
    не смотрю тв...но чю потрясное...Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
  • Мария
    Трахаются в "Доме-2", а у Гузеевой - женятся.Лучшие подружки-пиявки и лягушки!!!
  • Александр Носов
    кролик -СУпер! Полиглотка - это приличное слово?

"Старушатники" - стимул к жизни...

У нас соседка загуляла. Третий этаж , сталинская трешка, за квартиру не платила. Орала на всех углах, что она всем им покажет - за нищенскую пенсию.. 72 года. Стала вести асоциальный образ жизни. Мужика завела - сорокалетнего.

Это мне две других ее соратницы поведали. Просили заявление в милицию подписать.

Чтобы , значит, там блюли. Она ж на "старушатника" нарвалась. Которые вроде как любовь-морковь, пуси -лапаппуси , а потом или топором по темечку или стрихнин в чай.. Чтобы квартирой завладеть..

Я подписывать не стал, а огорошил ее ровесниц вопросом : "А если это любофьь? Как у Макрона с супругой? Это сейчас в тренде.. Вы на нее посмотрите - ходит без палки, глаза горят, губы и глаза накрасила. В сапогах на шпильках волочит пакеты из "Пятерочки"...Улыбается.

На детей у подъезда не орет, на кошатников палкой не замахивается и даже заливать моего верхнего соседа перестала.."

Ровесницы , конечно, варежки пооткрывали "Кака-така любофьь.."

И пуще стали в новую семью нос засовывать.. А что сказать ? Молодой дверь поменял, прописался потому что, за квартиру стал долг отдавать.. К даме с уважением - за локоток придерживает..

Идиллия.. И родственники резко активизировались.. Племянник с деточками с коробками конфет приехали - почтение зарегистрировать.. Внучка нарисовалась.. Прям жизнь закипела и забурлила..

Так что, оказывается "старушатник" - это дело полезное.. Как говаривала героиня рассказа Токаревой - бабка - "а мне что за дело, кто будет владеть моей квартирой после смерти? все равно не увижу.. "

А родственники зашебуршились - это да..

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх