РЖАКА

187 319 подписчиков

Свежие комментарии

Монолог жены блогера

Монолог жены блогера

- Муж! Повернись ко мне, Вова, оторвись от компа, сокол ясный.

Вова, мне подруги кинули ссылку. Почему я последняя узнаю, что ты уже полгода ведёшь в сети блох? Нет, Вова, не блог, а именно - блох. И сам ты блохер прокисший.

Почитала я в сети твои вещички, муж. Я с тебя балдею, Вова. Ты у нас звезда. Звездодыр прямо. Но некоторые вопросы требуют уточнения.

Вот этот пост откроем. В самом начале ты пишешь: «Я всю жизнь живу в Москве и могу с уверенностью сказать…»

Самому не смешно? Гы-гы-гы, москвич нашёлся! Вова, ты когда в окно в последний раз выглядывал? За окном у нас Елабуга, а в Москве ты был только во втором классе с экскурсией.

Я понимаю, Вова, что это у тебя художественный образ и всё такое. Ладно. Читаем следующий пост. Он называется… «Записки коренного краснодарца».

Краснодарца? Мать моя женщина! Вова, я знаю, что в сети трындеть – не мешки ворочать, но с каких пор ты стал коренным краснодарцем? Ты Кубань хоть на карте-то видел? Мы с тобой всю жизнь в Елабуге сидим!

Откуда ты взял такие подробности про Краснодар, Вова-блохер? А, ты просто переписал их у другого, настоящего краснодарского блохера? Но с чего ты взял, что тот чувак тоже из Краснодара? Он, может, в Воркуте живёт, просто такой же фуфлогон, как и ты.

Твой третий пост меня просто убил наповал, Вова. Тот самый, где ты пишешь: «…а вот в моей родной Тюмени…»

Ты на лету переобуваешься, Вова. В какой город ни ткни, ты там и родился. Теперь ты уже тюменец, хотя я точно знаю, что родился ты в Новой Мурзихе. У тебя что, девять жизней как у кошки? Эх, Вова-Вова, ты и в Елабуге-то одну нормальную жизнь прожить не можешь.

Хорошо, хрен с ней, с географией. Когда ты строгаешь своё фуфло, Вова, ты правильно рассуждаешь: умный промолчит, а дурак не поймёт. Но о чём твой следующий пост?

Твой следующий пост: «Научу, как правильно сварить пельмени из кабана». Вова, едрит тебя за ногу, ты простые-то пельмени не сваришь как следует, без потопа и пожара! Пельмени из кабана он варить нас научит, ага. Что-то я не припомню дичи на нашем столе. Единственный кабан, которого я видела на кухне – это ты.

Тут же ты, Вова, выкладываешь новый пост: «Учимся быстро устанавливать двенадцатиметровую садовую теплицу». Я и не знала, что живу с мастером золотые руки! Вова, ты за всю жизнь кормушки для птичек не сколотил, а учишь людей теплицы строить.

Следующий пост - «Как быстро завулканизировать камеру «КамАЗа? Опыт дальнобойщика»…

Я этого не переживу. Вова, солнышко моё, я понятия не имею, как вулканизируют камеры у «КамАЗов», но единственной техникой, которую ты освоил, был самокат в первом классе. По-моему, Вова, ты сильно трахнулся башкой, когда на нём катался. Может, как раз об «КамАЗ»? Судя по твоим опусам, ты до сих пор отойти не можешь.

И когда это ты понабрался опыта дальнобойщика? Почему я пропустила этот период твоей бурной жизни? Какой из тебя дальнобой? Ты даже до мусоропровода идёшь с такой рожей, словно со всеми попрощался.

Согласна, аудитория хавает твой трёп за милую душу. Но дальше у тебя пост ещё круче. Он называется «Как я быстро научил ребёнка читать».

Какой заботливый, блин, папаша. Ребёнка он читать научил. Вова, голубь сизорылый, посмотри на меня. Ты хоть помнишь, сколько у нас детей, мышь компьютерная?

Говоришь, вроде двое было? Вот зарос ты в своём интернете! Хрен ты угадал, Вова. Один у нас ребёнок. А сейчас вопрос на засыпку – какого пола наш ребёнок? Даю подсказку. Три варианта ответов: «мальчик», «девочка», «не знаю».

Мальчик, говоришь? Мимо. Вова, у нас не мальчик, а девочка. Между прочим, ей уже двадцать два, и читать её учила бабушка, а не ты. Опять ты заврался, пижон.

Не оправдывайся, Вова, я прекрасно поняла, что ты содрал этот пост как раз у нашей бабушки в «Одноклассниках». Пост про кабаньи пельмени ты содрал у Галки, пост про «КамАЗы» - в «Карголинке», а политику ты таскаешь с «Эха Москвы».

В итоге из своего у тебя, Вова, только трусы и пузо. Но от твоего следующего поста я валялась. Просто валялась! Тоже девчонки мне ссылку кинули. Наш блохер Вова запостил материал «Десять советов как обольстить женщину». Ха. Ха. Ха.

Да ты, Вова, оказывается, мачо. Мачище из Новой Мурзихи. Откуда ты скоммуниздил эти тупые советы? Ты сам-то хоть один на практике с бабами опробовал, банный теоретик?

Обольститель ты наш. Ну-ну, не красней, смелее, Вова! Соблазни меня хоть одним способом из своего крутого арсенала? Или хотя бы сделай так, чтобы я не заржала в самом начале?

Эх, Вова-Вова, я с тебя балдею, но совсем не в том смысле. От мачо у тебя только щетина, да и та какая-то низкокачественная. Не прёт она меня.

И сколько вас, таких блохеров доморощенных, Вова? Скажи, ну ты хоть сколько-то заработал за полгода на этой сетевой лапше?... Сколько? Сто рублей?

У меня нет слов, Вова. Завтра же бегу покупать журнал «Форбс»! Зачем? Чтоб поцеловать твоё фото на первой странице. Ты же у нас не только блохер, но и мульти-сторублионер. Ячейку в банке ещё не арендовал? Зря. Может, нам инкассаторов пора нанять?

Вова, если посчитать, сколько ты сжёг электричества и выпил пива, пока вёл свой блох… ладно, ничего не скажу.

Дуй на кухню ужинать, москвич с тюменско-краснодарскими корнями, а то загнёшься тут у компа, и стану я из жены блохера - вдовой блохера. Пусти меня за комп, может, тоже чего накидаю…

© Copyright: Дмитрий Спиридонов 3, 2021

Свидетельство о публикации №221042001185

 

                https://ok.ru/group/5744350534...

Картина дня

наверх