РЖАКА

187 442 подписчика

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    все классУроки онлайн напо...
  • Алекс Скорпион
    рыбак какой-то зачуханный... Может он не расслышал или у него зрение ни к черту?Знаешь, в средние...
  • Алекс Скорпион
    особенно понравились: Истеричка, Черчилль и маааленький котик. Кстати, а кто делал фото сына, по которому якобы долже...Все в мире циклич...

ДОЧКИ - МАТЕРИ

Мама собралась замуж, а мне хоть из дома уходи...

ДОЧКИ - МАТЕРИ

Мама с папой развелись, когда мне было двенадцать лет. Возраст, когда все понимаешь, но сделать ничего еще не можешь. Отец ушел потому, что полюбил другую женщину, причем у них был долгий служебный роман. И ребенок родился, когда папа еще якобы жил с нами.

Сейчас мне 19 лет, моей сестре 10 лет. Несмотря ни на что я очень любила и люблю своего отца. Он честно платил маме алименты и до сих пор помогает мне с деньгами на учебу. После их развода мы жили с мамой вдвоем.

Но совсем недавно мама нашла себе ухажера и собралась за него замуж.

Он ее ровесник. Я не против маминого замужества, но этот мужчина очень скользкий тип.

Со стороны, без розовых очков, это прямо, как на заборе написано. За полгода их связи, он еще ни разу не пришел к нам в дом с продуктами, подарками или хотя бы просто шоколадкой. Хотя питается у нас регулярно, и вообще, практически живет с нами, потому что сам он прописал в каком-то семейном общежитие, там у него комната от матери осталась. Несмотря на возраст, работает фитнес-тренером и выглядит, конечно, очень презентабельно.

Думаю, это для мамы главный аргумент в пользу отношений с ним. Мой отец маленького роста, неказистый, а это прямо Аполлон.

Но от него же за версту разит тем, что я называю дамский угодник. Он говорит, что был женат один раз и детей нет. Но я в это слабо верю. Мне кажется, там целый выводок по городам и весям.

Пытаюсь маме открыть глаза, в лоб говорю ей о том, что это плохо закончиться. Но она обижается на меня, говорит, что я ее женскому счастью мешаю. Мол, вот скоро найду себе парня, создам семью, а она одна останется куковать.

Проектная декларация на рекламируемом сайтеТета сессия с Мастером ТХ

Купить межкомнатные двери в Тамбове!Саженцы Клубники: Распродажа — АА+Проектная декларация на рекламируемом сайтеКвартиры от ТБС в Тамбове

И сколько не объясняю ей, что именно с ним она и останется куковать, потому что он ненадежный и ведет себя, как типичный альфонс. Но пока мама – кремень.

Противно наблюдать, как она утром быстренько вскакивает и готовит ему завтрак, причем подсовывает самые лучшие кусочки. На меня почти не обращает внимания. А этот так называемый «папа» еще вздумал учить меня жизни, мол, приходи во столько-то, устройся на работу, чтобы семье помогать. А ничего, что я в институте на очном отделении учусь. Да и вообще, считаю, что он на это не имеет никакого права, потому что у меня есть свой отец. А недавно начал критиковать меня, мол расползлась я вширь, никто замуж не возьмет. А мама только хихикает. С ее молчаливого согласия я словно изгой в семье: они вместе, а я одна.

Но весь ужас ситуации заключается в том, что мама хочет ребенка родить, а ей, на минутку 43 года. И я не уверена, что она уже не беременна. Уж как-то быстрыми темпами к свадьбе идут подготовки.

Я уверена, что это чудак спрыгнет при первой же возможности, а мы останемся с мамой воспитывать ребенка. И хорошо, если ребенок здоровым родится. Она ведь далеко не молодая женщина, как вообще беременность перенесет.

Боюсь еще за квартиру, в которой живем. Ведь штамп в паспорте означает, что он сможет претендовать на жилплощадь.

Я еще не успела построить свою жизнь, парня даже пока нет, но моя жизнь с мамой рушится семимильными шагами.

Каждый день я представляю, будто мы снова с мамой живем вдвоем. Но знаю, что этого уже не возвратишь. Как мне жить дальше — не знаю. Может, уйти из дома? Но куда?

https://zen.yandex.ru/media/ma...

Картина дня

наверх