РЖАКА

187 427 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел Соколенко20 января, 7:53
    Вот и нашёлся старый сундук с анекдотами...Мне кажется, что ...
  • Натали Дягилева20 января, 1:09
    На фото с пацаном за решёткой в углу вроде собака сидит - даже не лает, не хочет связываться))Новое слово ФОРСН...
  • Алекс Скорпион19 января, 10:33
    к сожалению, это в большинстве случаев (и у меня) так. Купил что-то, подарил, дал денег - "Как я тебя люблю!" Не дал ...Никакой любви к р...

Рассказ кота Бублика о его жизни

Я родился очень дорогим котом.

Рассказ кота Бублика о его жизни

Мой первый хозяин таки говорил, с трагедией в голосе, выгребая "подарки" из своих ботинок: "Кот! Как ты мне ДОРОГ!" Я уверен, кстати, что в прошлой своей жизни я работал Санта Николаусом где-нибудь в Европе. Откуда же ещё такая тяга наполнять обувь сюрпризами?

Повинуясь инстинкту самосохранения мой прежний хозяин подбросил меня одной доброй девочке. Можно ли его вообще считать после этого человеком? Спорный вопрос. Но котам не свойственно критическое мышление, поэтому с точки зрения человеческой логики мы почти святые - мы не судим, хотя бываем часто судимы.

У доброй девочки жили две кошки. Старшая брала меня за загривок и относила в лоток, потому что любила порядок. Младшая научила говорить "мяу", когда хозяйка ходит по кухне. Этот фокус интересно действует на человека: он начинает искать для кота еду и класть её в удобное для еды кота место. Люди примитивны, что поделать.

Добрая девочка недолго искала мне новый дом. На сайте, где люди показывают другим людям свои лица и фотографии котиков, меня заприметила Она. К тому времени я уже носил нечеловеческое имя Бублик. Так вот у Неё в школе было точно такое же имя, ибо весила она 90 кг, а ростом была 160 см, что делало её всю похожей на тот самый сдобный съедобный кружок из теста.

Это судьба, что сказать. Люди примитивны.

У нас с Ней одинаковый вкус. У Неё есть ещё один кот, точнее КОТ. Этот КОТ большой, носит брюки и от него пахнет табаком. Она его очень любит, как впрочем и я.

"Дорогая, а что, наш Бублик научился писать на газету?"

"Да, это такая радость"

"А можешь ему объяснить, что нужно ждать, пока я её дочитаю?"

"Любимая, у меня в детстве был кот, но он так не орал по вечерам, что происходит?"

"Я его купаю"

"Я тоже своего купал, он не орал"

"А как ты его выжимал?"

С появлением у моих людей их человеческого котенка моя судьба стала печальнее, но ещё более приближена к святости. Неведомая сила преданности не позволяет мне выпускать когти, пускать в ход зубы, когда этот небольшой потомок моих людей тащит меня за хвост из моей родной коробки под кухонным столом. Я хожу за ним и испытываю непонятную любовь, хотя он ни разу не пробовал даже меня покормить. При случае я могу укусить Хозяйку, просто чтобы сбросить стресс от накопившегося давления.

Меня зовут Бублик, и я родился очень дорогим котом.

Рассказ кота Бублика о его жизни

https://zen.yandex.ru/media/ol...

Картина дня

наверх