РЖАКА

187 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Леготин
    Блондинки! Если ...
  • Николай
    Ну, теперь заживут.Глубокие вопросы
  • Белые Ночи
    Помню китовые консервы. Купил на пробу баночку. Очень понравились. На следующий день зашёл в гастроном ещё взять, но ...Китовое мясо. Кто...

Чего греха таить, Витя был несгибаемым живодером

Чего греха таить, Витя был несгибаемым живодером
Рогатка, камень, кусок кирпича или банальная палка - все пускалось в ход для причинения боли братьям нашим меньшим. Страдания животного вызывали ядовитую улыбку Вити.
- Подойдешь к моей собаке - убью!
Так сказал один из соседей – владелец английского кокер-спаниеля. Витя понял, принял демарш и… не подходил. Но многоквартирный дом, в котором проживал мальчик, благодаря его “продуктивной деятельности” по истязанию фауны, остался практически без домашних животных…
И вот в подвале дома поселился бездомный щенок. Как он туда попал, никто не знал. Доступ к помещению был ограничен, управляющая компания замуровала все входы-выходы, оставив только небольшой лаз.
Витя долго охотился за щенком, а тот будто чувствовал охоту. Но вот однажды…
Живодеру удалось-таки проникнуть в подвал - то ли работники УК не закрыли дверь, то ли замок сломался. Витя шел, освещая фонариком мобильника свой путь.
- Все равно тебе некуда деваться! Ты - мой!
Забредя в самый дальний и глухой угол, мальчик внезапно провалился в какую-то яму. Левая нога предательски хрустнула. Витя закричал от дикой боли, а потом, когда болевой шок прошел, стал негромко стонать.
Кричать было бесполезно - его никто бы не услышал. А работники “управляйки” пришли бы на очередной обход только через три недели.
Прошло три часа. Левая нога Вити распухла и не давала двигаться. Но тут произошло чудо…
В конце длинного и узкого подвального коридора показался тусклый свет дешевого фонарика. Это был сосед, “убийственно” убедивший Витю не прикасаться к его кокеру.
Мужской голос зычно раскатами пронесся по подвалу:
- Кто там? Что случилось? Помощь нужна?
Рядом с мужчиной шел подвальный щенок…
Прошло два месяца. Витя прогуливался по двору. Две операции не прошли бесследно: он медленно передвигался и часто останавливался, чтобы передохнуть.
И как непривычно было соседям видеть - рядом с Витей весело прыгал и бесновался окрепший и повзрослевший щенок…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх