На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

  • alexk56 Карт
    Добровольный, это когда по желанию. Б Р Е Д Картошку не пекли, а  еле брели домой, голодные, замёрзшие  и грязные. А ...Летняя отработка ...
  • Юлия Гарро
    Мы на отработках только поливали и облагораживали клумбы на школьном дворе. А для класса у нас была генеральная уборк...Летняя отработка ...
  • Нина
    Ой и насмеялась...Да еще представила себя на месте этой тетки. Спасибо !!!Верхом на метле...

Кошачья ревность

- Котик, ничего не было, клянусь! Я вообще ни при чём! – вот так обычно начинаются пикантные истории супружеских разборок. И именно так я оправдываюсь перед своей кошкой Валлеттой после похода в гости.

О, какие это были гости! Я – убежденная кошатница, но в доме у друзей живёт йорк Лев. Брутальный мужчина, 2 килограмма эмоций.

Смотрит пылким взглядом молодого Боярского (усы у них тоже похожи). На меня в жизни редко когда так смотрят. В первый раз я даже подумала, что мне случайно подали еду в его тарелке.

– Мадам, – говорит этот дерзкий взгляд, – я очарован! Я счастлив дышать одним воздухом с вами. Могу я поцеловать краешек вашего платья?

После бокала вина я слегка теряю бдительность и обнаруживаю, что мы с Лёвой сидим рядышком на диване.

– Звезда моя, – поют круглые влюблённые глаза, – вы прелестнейшее создание, я ваш навеки, ланфрен-ланфра. За вашим корсажем скрыты все тайны Лувра! А что это у вас в руках? Укроп? Господи, как хочется укропа! Огурец? Тысяча чертей, это же моё любимое!

Возможно, он тайком подливает мне вино, потому что ещё спустя полчаса Лёвчик уже сидит у меня на коленях и щекочет усами складку на запястье.

– Душа моя, нам суждено было встретиться! – страстно фыркают влажные усы мне в ладонь – Давай убежим вместе! В ночь, без поводка, только ты и я, решайся прямо сейчас!

Но всё когда-нибудь кончается, и вот я уже топчусь в нерешительности перед собственной дверью. За ней меня ждёт кошка Валлетта. И сейчас у нас развернутся «Любовь и голуби» в отдельно взятой квартире.

– Твою ж-то мать, – нервно хлещет воздух хвост Валлетты, – да от тебя за квартал псиной несёт. Ты не хочешь мне ничего сказать?

– Кисуль, – мямлю я, – мы просто сидели с друзьями, а у них, представляешь, вся квартира пропахла какой-то собакой…

– Врёшь! Куда? Куда ты побежала? – шипит Валлетта, – руки она моет… Да тут сто лет их мыть нужно, чтобы этот мерзкий запах убрать. Дай оближу срочно, дай! Кошечки-божечки, а что это у тебя на юбке? Шерсть? Чья шерсть, я спрашиваю? Что это за сучка крашенная??

– Валлетта, ну почему же сразу крашеная? Это лёвин натуральный цвет и он кобель! И я сейчас всё быстренько в стирку брошу и в душ побегу, ты только не волнуйся!

– Сожги всё, – воет в ярости моя прелесть, – Сожги, чтоб духу собачьего в доме не было! Не приведи ветеринар, ещё блох в дом притащила! От стыда тогда все сдохнем, хоть соседям в глаза не смотри! Ой, горе-то какое, горе…

Короче, на мне теперь три свежих царапины.

(с)  Жанна Шульц

Картина дня

наверх