На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А мамаша пусть сама на унитаз ходит на Мальте своей.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Умница Валлетта!!!Живи, как и раньше.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Супер!!!Тётки сами и сорвали шоу. Со своими студентами- стриптизёрами. Ха-ха-ха!!!!Как-то раз подруг...

Надеюсь, гадюка не пострадала?

Ингвар Коротков
Моего друга, доморощенного натуралиста Петрова, вчера укусила гадюка. На рыбалке.

Думаю, она была далека от этого - от решения проблемы таким образом. Уверен, что она не хотела тратить качественный яд на придурка в болотных сапогах. Мало того , она отбивалась до последнего от навязчивых рук , страстно пытающихся ее погладить. .

Но как можно просто покрыть матом, человека,которого уже кусал сомнительный ( в смысле бешенства) ёжик,впивалась в губу черепаха, долбил клювом говорящий ворон, щипал за нос страус и даже лягал як в зоопарке?

У гадюки шансов не было. Петров - это тот тип людей, которые суют палку в берлогу медведя - а чтоб весело было, руки тянут в клетку тигра, пытаются почесать гориллу за ушком.или схватить слона за хобот. Таким образом из них рвется любовь ко всему живому.. Жаль, что это живое не удирает сразу же от таких петровых..

Когда жене Петрова позвонили со скорбной вестью, она нечутко вопросила,дескать, надеюсь, гадюка не пострадала? Вот такие жестокосердые жены бывают у истинных ценителей природы.

Сейчас Петров лежит в травматологии - у него развилась аллергия на антидот. Жена мчится в эту удаленную местность, бросив дела и детей.. Как она сообщила - для поддержки личной домашней гадюки.. Чтоб хоть тапочки привезти..

Поэтому не будьте такими,как Петров..быть такими -фу..

Картина дня

наверх