Последние комментарии

  • Константин Карякин16 сентября, 15:19
    чистоплотность - это замечательно. Но у каждой медали есть своя сторона. Кошка тщательно копается в лотке. По три-чет...Истории про котов
  • Виктор Королев16 сентября, 13:55
    " еду себе спокойно по ямам, как вдруг дорога" ...оказывается из России заехал в Беларусь!!!Кадры решают всё! И кроссворды, и сканворды, и даже судоку!
  • Владимир16 сентября, 13:47
    По маленькому и по большому лучше в унитаз Они очень непосредственные - живут не по средствам

Люди как наказание остальным

Есть такой вид людей, наверное, которые являются проблемой больше не для себя, а для людей вокруг...

Был на днях вызов в частную практику. Скандалила женщина. Сразу поясню, что для Германии это явление крайне и крайне редкое. Но с недавних пор... Ну да ладно, обратно к теме. В общем приехали и увидели этот субъект made in Africa, с коляской и маленьким грудничком.

А суть вопроса такова, что её младенцу надо поставить прививку. Она не разговаривает на государственном языке и её попросили привести с собой мужа, который хоть как-то "дойч ферштейн". Но звёзды видимо не сошлись и пришла она без мужа. Ей на приёмном столике сказали, что это прискорбно и им надо посмотреть, есть ли кто, кто говорит на английском и ей надо подождать (как в принципе всем надо ждать своего приёма). Но это, по каким-то никому не понятным причинам, её не устроила и она начала скандалить, орать и стучать по стойке.

А это, на минуточку, детский врач. Там в приёме мамочки с детками сидят, а тут горилла страстная чёрная женщина орёт. Орала она так, что вышла сама врач (позвонила в полицию) и даже мужик с соседнего офиса. В соседнем офисе по воле судьбы оказалась фирма переводчиков. Когда мы приехали, он с ней о чём-то говорил. Когда мы подошли, а он естественно хотел удалится, я у него спросил: "на каком языке она разговаривает?". И тут он как-то помялся и сказал "английский". Отослав его, я расчехлил свой, натасканный на американских сериалах, английский и... услышав ответ понял. Понял, почему помялся тот переводчик. Понял, что говорила она не на совсем английском, а на pidgin english, то-есть на африканском наречии. И попытавшись ей объяснить, в чём собственно проблема, я вкусил, что-такое "логика". Как объяснение её скандалу приплетал ось всё, и то, что она недавно родила и у неё кровотечение из детородного органа. И то, что муж "не может" и то, что "у неё больше никого нет" и некому помочь, и это вдруг должна быть не её проблема, а проблема окружающих (а конкретно этой детской практики). А главное, что это её остальные своим незнанием её родного языка специально так мучают!

Короче, стою я и недоумеваю. Вот припёрлась ты всеми правдами и неправдами (скорее неправдами), тебе твою никчёмную жопу казённым жильём греют и в твоё тупое рыло на деньги трудяг еду суют. Живи, наслаждайся и размножайся (на большее-то не рассчитываем уже). Но нет! Надо привносить в новое место то говно из которого вырвалась свой колорит и на ровном месте начать скандалить среди детей. А главное, со своим грудничком на руках! Всё это время я смотрел на это маленькое, действительно милое и чудесное создание и мне хотелось пустить скупую мужскую слезу. Из-за своей альтернативно одарённой мамы ему в тот день не поставили прививку, и ей придётся теперь искать другого детского врача. Да и дальше ему скорее всего будет нелегко. Да и таскала она его как бессмертную куклу... Жалко пацана.

А мне пришлось ей ещё долго объяснять, что я не только сейчас могу и хочу увидеть её паспорт, но и в любое другое время она должна его иметь при себе и показывать мне по первому требованию (это для всех иностранцев так).

И вот только в конце она вроде как поняла, что так нельзя и ей от этого лучше никак не стало.

В общем уважайте чужой монастырь, в который пришли и берегите себя!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх