На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

Сосед-жаворонок...

Был у меня как-то раз сосед, что вставал в пять утра. Петухи вставали и он за ними, фанат первых солнечных лучиков и рассветов  -  будильник ему в печень.

И ладно, если бы он бился в экстазе от связи с природными процессами в одиночку и тихо. Но этот "птиц" был довольно шумным, через это же офигенно общительным  -  орнитологию ему в карму.

Весь моцион подъёма обычно сопровождался музыкальным эскортом: что-то инструментальное, плюс звуки окружающей среды. Судя по ним, он был явно не местный - какие-то чайки, какое-то море. Фоном: "Чурчхела, семачка, кукуруза!" - очень не хватало.

Мне же весь этот чудный паноптикум в пять утра, да с потрясающей акустикой, как в Большом театре (звукоизоляцию проектировал маньяк) казался утренней зарядкой в детском саду.
Когда моя воспитательница, с особым садизмом била бубном о свое бедро, а мы - мелкие узники личного ада маршировали по кругу под этот бит.
- Раз-два, трррри-четыре! - командовал наш дрессировщик. А дети между наклонами и приседаниями думали, что лучше - забить надзирателя сандаликами и потом бежать к Канадской границе или опасть озимыми прямо тут.
Впереди же ещё маячила каша с комочками девятым дантовским кругом. Все свое детство я ненавидела утро. Впрочем, это стабильная эмоция в течении всей жизни, ведь я консерватор и ретроград!..

Так вот, о соседе.

В какой-то особо удачный день (поломанный ноготь и отбитый об угол мизинчикна ноге) я зажала мужчину в темном углу подъезда и вежливо поинтересовалась: Какого, собственно, херувима вся наша чудесная площадка на этаже вынуждена орать чаечкой со с ранья, вслед за его белоснежечьим пробуждением. У жильцов дома давно аллергия на влажный климат и носатых мужчин, хотя из морского в квартирах только соль и конденсат. Ну и его звуковое оформление ещё.
Зачем тебе, мил человек, эти утренние моноспектакли? Тебе мало наших аплодисментов головой об смежную стену?

А мне сосед человеческим голосом отвечает: Мол, для его мужского здоровья вставать в пять утра - очень полезно. Он узнавал. С пяти до шести утра самая крепость половой силы, неразбавленный концентрат. Природа-мать не дремлет и все продумала. А рассветные лучики - вообще амброзия и его подпитывают.

Я в этом месте сделала шаг в сторону быстренько слилась к себе - во избежание.

Просто сосед мой, так то, жил один, ровно с момента заселения. В гости никого не водил, с посторонними женщинами замечен не был.

Зачем ему с пяти до шести утра ежедневная эрекция - поди знай.

Вообще, вот эта картина, когда голый ( хотя почему??) сосед в незашторенное окно встречает рассвет и соединяется с Космосом посредством своей антенны, очень меня напрягла.

Бог с ними, с чурчхелой и кукурузой, тут вопрос явно глубже.

Съехал он, слава Богу!

Почему вспомнила - так не выспалась же опять! Под утро во дворе заорала чья-то сигнализация.

Чаечкой!!!...

(с)  Полина Иголкина

Картина дня

наверх