РЖАКА

187 336 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vec3xny7 PbiccH6
    В смысле, куда делись? По мне их больше стало. Недавно в вечерних сумерках ехал в деревню, а эти бомбовозы мигрировал...Куда же улетели м...
  • Юлия
    Борцуны за климат доборолись, что и майских жуков теперь почти не осталось.Куда же улетели м...
  • Павел Соколенко
    Люблю одуванчиковое варенье. Периодически делаю его.Это мои одуваны. ...

«Честные» люди

Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.

«Честные» люди

https://vk.com/feed?w=wall-401...

"Газпром нефть" нейтрально отчиталась за первый квартал

Картина дня

наверх