РЖАКА

187 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Котляров
    огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду.В еврейскую семью...
  • Елена Елена
    не понятно что приготовила, но я посмотрела с интересом и удовольствиемКитайская идиллия...
  • yuri SEROV
    Все правильно написано . Деньги это основное , что интересует женщин.Когда жена ушла к...

Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"

Последннее время хожу какой-то сонный целыми днями. Решил начать делать по утрам зарядку, чтобы взбодриться. Теперь хожу не только сонный, но еще и уставший.

Зачем нам искусственный интеллект? Он у нас и так выглядит неестественным.

Я человек простой - не делюсь.

Почему леденцы и сосульки не назвали наоборот?

Твои родители очень не любят рассказывать про девяностые. Сложное было время, приходилось очень не просто, а тут еще и ты народился …

Да у нас вся страна воспитана однополыми парами: мамами и бабушками.

Мама как-то сказала, что на родительское собрание будет ходить только к старшей сестре, а на мои пусть папа: не хочет, видите ли, за меня краснеть. Пошел папа! Вернулся. Сказал, что меня совсем не ругали, вообще ничего не говорили. Уточняющими вопросами выяснили, что он не в том классе сидел.


Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"
Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"Встала на весы, а они мне показали: "Зато ты добрая!"

134414853_mailservice__2_ (240x180, 837Kb)70 (184x152, 9Kb)

Картина дня

наверх