РЖАКА

187 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Павел Соколенко
    Первый - Супер!!!Чтобы сохранить м...
  • Павел Соколенко
    "Сегодня исполнилось тридцать..." Прикольно.Пришёл с трениров...
  • Светлана Чайковская
    Пишут такие инструкции, потому что идиотов развелось немерено или слишком хитрожопых, которые отсуживают у компаний м...Выдержки из инстр...

На рыбалке

Рассказано товарищем.

Однажды отправились на рыбалку с сыном и Другом. И как у Жванецкого: «У нас с собой было». Пять литров спирта! Посему вечерняя зорька не удалась. На утро сын (по причине молодости не пьющий) безуспешно попытавшись разбудить друга, разбудил меня и спросив разрешения взять ружьё вышеупомянутого друга, удалился поохотиться. Вернулся он часа через два, но без ружья. На вопрос: «Какого…..?!» сын ответил, что в пролеске встретил местного егеря и тот ружьё у него, естественно, отобрал. Получив ответы на вопросы «Где?», «Когда?», «На чём?» решили с Другом ехать вызволять своё ружьё. Ключи от «шестёрки» найти не смогли (спирта на утро осталось с литр, не больше). Пришлось раскурочить замок зажигания. Проехав в указанном направлении через лесок, увидели на берегу озера УАЗ «Буханку», что обрисовал сын, а посередине озера – двух мужиков в надувной лодке. На наши оры мужикам причалить к берегу, те никак не реагировали, и поэтому Друг, раздевшись и взяв в зубы в нож (диверсант, блин) поплыл к лодке. Мужики, увидав такую картину дружно налегли на вёсла к противоположному берегу и Другу ничего не оставалось, как вернуться обратно. Выбравшись на берег, запыхавшийся и исходящий слюной (нож же в зубах) Друг сказал «Хрен вам, а не ружьё» начал взламывать УАЗик.

Взломал. Но ружья так и не нашёл. Со словами «Попомните, с..ки!» выдрал крышку трамблёра вместе с проводами и «бегунком».

            Ближе к вечеру, на своей стоянке, наблюдали картину, как на «галстуке» тащат тот злополучный УАЗик. «Будете знать, нехорошие люди, как чужие стволы у ребятишек отбирать» и т.д и т.п в подобном духе  начал злорадствовать Друг. «А ЭТО – НЕ ТОТ УАЗик» - вдруг сказал сын. «Как – не тот???» - вопрошали мы. «Этот УАЗ с окошками, а тот –егерский – без боковых окон был, фургон!» - ответствовал сын. «Собираемся быстрее» - выдавил из себя Друг – «Нужно догнать – извиниться. Может хороших людей обидели».

Картина дня

наверх