РЖАКА

187 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Честь и хвала такой внучке, такая девочка редкость в наши дни..., но дай Бог каждой бабушке такое...БЫТЬ НУЖНОЙ
  • Валентина Павлова
    тем меньше всего остального. Нет справедливости. Одна завить, даже сейчас, когда жизнь согнула в 3 погибеля, сколько ...БЫТЬ НУЖНОЙ
  • Валентина Павлова
    Именно так стараюсь жить. Только вот чем больше в душе доброты,БЫТЬ НУЖНОЙ

Господа! В нас погибает русский дух. Мы перестали показывать фиги...

Цветы не рвать!
Надпись на табличке: Цветы не рвать!

Летом прошлого года у меня появился новый сосед. Сейчас многие меняют квартиры на частный сектор, плюсов гораздо больше, чем минусов. И чтой-то он меня невзлюбил, наверно потому что с ним пить я отказываюсь, поскольку он абсолютно долбанутый, когда выпьет. И любит докапываться до всего, что увидит - наверное, в молодости мало люлей огребал.

А напротив моего дома стоит водопроводный колодец, закрытый крышкой, чтоб никто не упал. Он и спрашивает - что, это за самодеятельность? А я, решил схохмить и отвечаю - слив это мой (на улице нет общей канализации). Так этот фрукт-сосед накатал жалобу в землеустроительный комитет, что я сделал выгребную яму без разрешения.

И вот тут всё и началось…

Приехала комиссия и начала требовать, чтоб я убрал колодец, поскольку он: 1 - без разрешения, 2 - портит внешний вид, 3 - мешает ходить соседу. Крышку поднять и убедиться, что это не тот колодец, комиссии было влом, а зря.

А я в ответ сказал, что и пальцем не пошевелю - меня всё устраивает. Комиссия сказала, что пригонит кран, выдернет бетонный цельный колодец и я оплачу все расходы. Да флаг вам в руки, - подумал я, - мой личный слив за забором, и мне по барабану ваши действия.

Приехал кран, зацепили колодец, дернули… Фонтан воды, из порванной трубы окатил комиссию с головы до ног. Другой сосед вызвал аварийку водоканала, что какие-то люди портят ихнее имущество.

Нельзя описать словами, что было, когда встретились две службы! Приехал экскаватор, раскопал яму, сварщики заварили порыв, а в виде компенсации высокая комиссия лопатами закапывала яму. Бесплатное шоу на весь день всей улице было обеспеченно.

А на следующий день к моему новому соседу нагрянула та же комиссия, и нашла у него самозахват земли и потребовала немедленно убрать кирпичный забор, длиною за 70 метров.

Картина дня

наверх