На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Юлия Гарро
    Мы на отработках только поливали и облагораживали клумбы на школьном дворе. А для класса у нас была генеральная уборк...Летняя отработка ...
  • Нина
    Ой и насмеялась...Да еще представила себя на месте этой тетки. Спасибо !!!Верхом на метле...
  • Виктор Чепрасов
    Старо! В одном фильме, так студенты, в дурдоме, таксистами подрабатывалиВерхом на метле...

Прощание

Это было неожиданно. Моя Мусенька всегда была здоровой и бодрой. Она любила играть и прыгать, даже в свои поздние годы. Но недавно она начала чувствовать себя плохо. Я заметила, что она стала меньше есть и проводить больше времени спящей. Я повела ее к ветеринару, и страшное подтвердилось: у нее оказался рак.

Сквозь грусть и печаль пробивается нить нерушимой дружбы. В течение почти десяти лет моя Мусенька была моим преданным спутником, внимательно выслушивала о всех моих горестях и печалях. Я с ней делилась и это приносило мне успокоение. Наша связь была нечто большим, чем просто владелец и питомец - мы были неразлучными душами, наслаждающимися взаимной игрой и беседами. Она как могла лечила меня, если что то беспокоило. Однажды я почувствовала острую боль в животе, Мусенька забралась ко мне и целый час лежала на моем животе неподвижно и боль отошла. Вы можете представить, я даже лекарство не выпила. Ее мягкость и ласковость всегда приносили мне утешающую силу, наполняя мою жизнь теплом и любовью.

Но теперь моя любимая кошка не сможет со мной вести обычную жизнь. Я знаю, что скоро ей предстоит уйти, и это очень больно осознавать. Я пытаюсь поддерживать ее, давая лекарства и утешая, но это уже не тот здоровый и активный питомец, которого я знала. Она стала слабой и хрупкой, и кажется, что каждый день ее состояние ухудшается.

Она отошла в мир иной, а я не могу представить свою жизнь без нее. Эта кошка была для меня больше, чем просто домашнее животное. Она была частью моей семьи и другом в любое время. Я буду чрезвычайно скучать по ней, и я не знаю, как справлюсь с этой потерей.

Ушла, но мне было важно выразить свою любовь и благодарность ей. Я знаю, пройдет время, я оправлюсь от этой потери и найду себе нового друга, но память о Мусеньке будет всегда со мной.

Да, эти прекрасные существа приносят в жизнь людей очень много радости и счастья и очень горько с ними расставаться.

 

 

Автор: CEDANA

источник

Картина дня

наверх