РЖАКА

187 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Рамиль
    пере строй каКогда деревья был...
  • bngor68 Агеев
    И как же он назывался?Когда деревья был...
  • Рамиль
    Это уже не СССР. Это уже пошел этап стремительного его разрушения. Страна, вроде, та же, но только название. Строй уж...Когда деревья был...

Красавица и Щелкунчик.....

Красавица и Щелкунчик.....
Почти по Аксакову

Давно это было, в те стародавние времена, когда батон хлеба еще 13 копеек стоил, да и страна наша по-другому называлась. Работал тогда во Внешторге специалист один по имени Емельян Иванович, и было у него три дочери. И все незамужние. И вот как-то раз отправили этого специалиста в загранкомандировку. Не то в Польшу, не то в Чехословакию. А может, и в Болгарию, не помню уже. Собрался Емельян в дорогу и спрашивает у дочерей своих:

— Ну, дочки мои любезные, что вам привезти из заграничных краев дальних? Ты, Марфушенька, старшенькая моя, чего пожелала бы, а?

И отвечала старшая дочь:

— Привези мне, папенька, штуку такую… э… виброфаллоимитатор называется.

— А что это? — удивился Емельян Иванович (он и слова-то такого никогда не слыхивал).

— А это такая волшебная палочка, что желания женские выполняет.

— Волшебная, говоришь? Для женской услады? Это ты, что ль, сама себе наряды наколдовывать станешь?

— Ну, типа того.

— Хорошо. А тебе что привезти, Лукерьюшка, средненькая моя доченька?

— А мне, папенька, купи две… нет, лучше три видеокассеты. С порнухой.

— Спор чего? — снова удивился отец, ведь тогда в стране нашей секса не было и о порнухе еще никто ничего не ведовал.


— Ну ты, короче, скажи продавцу, что тебе фильмы нужны с клубничкой, он все поймет.

— Молодец, дочка! Учебные фильмы по садоводству. Будешь, значить, учиться, как клубнику выращивать. Хорошо. Ну, а тебе, Настенька, младшенькая моя, какого заморского чуда хотелось бы? Быть может, цветочек аленькай?

— Не, мне чудес не надобно. Ты мне, папенька, привези такую деревянную куколку, что орешки колоть умеет.

Засмеялись сестры:

— Ты у нас дитятко совсем. Только бы в куклы тебе и играти!

Выполнил Емельян Ивановач свою миссию в загранкомандировке и перед отъездом спрашивает у своего партнера тамошнего:

— Где тут у вас можно купить фаллоимитатор и видеофильмы про клубнику?

Удивился партнер, зачем это мужику фаллоимитатор? Ладно бы бабу резиновую или там вагину искусственную.

— Да не себе, — говорит он, — я беру. Дочек любимых позабавить.

— А, понятно.

И рассказал партнер Емельяну Ивановичу как найти подпольный сексшоп (официально тогда их даже в Восточной Европе еще не было).

Пришел Емельян в подвальчик, где вся эта чепуха для взрослых продавалась. Сказал продавцу, что ему надо, тот ушел в подсобку за товаром (на витрины ж его не выкладывали), а чтоб клиент не скучал, предложил ему за столиком в кресле посидеть, кофейку попить, орешками полакомиться. Щелкает Емельян орешки, а щелкунчик – ну прям та самая куколка, что младшая дочь Настенька просила. Вернулся продавец с товаром, а покупатель и говорит ему:

— Слушай, дорогой, продай мне и вот эту куколку. Очень уж моя младшая дочь Настенька просила.

— Да ладно, — отвечает продавец, — так забирай, задаром. Этот щелкунчик вообще у меня не на балансе, он в коробке с американскими презервативами случайно оказался.

Вот вернулся Емельян Иванович домой. Обрадовались дочки подаркам. Старшая заперлась в своей комнате, скоро оттуда послышались ее охи и стоны. Средняя у себя с видаком уединилась. А младшая щелкунчика рассматривает. Нет, не таким она его себе представляла. Уж больно уродлив…

А старшая сестра наигралась со своей игрушкой, средняя все кассеты пересмотрела, решили они вдвоем порнуху смотреть, да по очереди с вибратором баловаться. А младшую к себе не пускают, как та ни просилась:

— Неча! Мала еще. Иди с куклой своей играйся!

Настенька обиделась, конечно, пошла в свою комнату, заплакала. Взяла она в руки страшненького Щелкунчика.

— Бедненький... Одни мы с тобой на свете. Никто нас не любит! Ну и ладно, ну и пожалуйста.

И капнула горючая слеза Настеньки на Щелкунчика. И в тот же миг превратился Щелкунчик в живого прекрасного юношу. И целовал он Настеньке губы, шею и грудь, срывал с нее одежды, целовал живот и бедра, и внизу живота, там тоже лизал и целовал. И Настенька отдавалась этим ласкам, и хотелось ей, чтобы еще и еще — так нежны и волшебны были прикосновения прекрасного юноши. А юноша снова и снова дарил ей ласки, и когда у нее уже не было сил после пятого или шестого оргазма, она устало лежала в своей постели, а прекрасный юноша лежал рядом и гладил ее утомленное тело.

— Настенька, — говорил он. — Ты расколдовала меня! Ведь я не всегда был уродливой куклой. Я — сын американского миллионера, владельца фабрики интимных товаров для взрослых. Меня хотели женить на безобразной дочери его партнера по бизнесу, а я не хотел этого. Тогда мамаша моей невесты заколдовала меня, превратив в щелкунчика, и бросила в коробку с презервативами. И сказала, что я буду отвратительной куклой, пока прекрасная девушка не пожалеет меня. И вот ты вернула мне мой прежний облик. И теперь я увезу тебя к себе в Америку, и мы заживем в своей вилле на окраине Филадельфии без нужды и забот.

Вот так осуществилась мечта простой советской девушки, которая проявила искреннее сострадание и душевное благородство.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх