Последние комментарии

  • Людмила18 августа, 21:45
    На них не только буковку надо экономить.а свои денежки сберечь.т.к. ничего не вернут.что наобещают25 добродушных анекдотов в карточках, заряжающие словно батарейки
  • Светлана Сурина18 августа, 21:27
    Хорошо бы амерские генералы это прочитали - сказка -  ложь, да в ней намек, каким-то там молодцам урок!Из дневника генерала НАТО
  • Виктор Окунев18 августа, 20:39
    Что-то подобное было, но там фигурировала какая-то рота, но статисты тоже русские. Тоже смешно.Из дневника генерала НАТО

Блатное место....

Олег Литвин 2

- Вы, товарищ лейтенант, прибыли для дальнейшего прохождения службы в образцово-показательное спецподразделение секретнейших войск! Понятно излагаю?
– Так точно! Я буду служить в элите Российской армии! А главное - рядом с домом, как и обещал Петр Кузьмич моей маме!
– Не в элите, а с элитой!

Здесь проходят срочную службу дети олигархов и чиновников высшего ранга! Видел забор вокруг части?
– Так точно! Метров пять в высоту! Ни какой враг не просочится и не…
- Отставить! Ни один нормальный враг сюда не полезет! Забор установлен для того, что бы личный состав ни разбежался! Распорядок дня изучил?
– Изучил! Но ничего не понял!
– Объясняю! Начинаешь будить личный состав с 8.00, и ни каких там: «Рота подъем!» К каждому индивидуальный подход! К 10.00 они раскачаются и соберутся в кучу. Пересчитаешь по головам и проведешь утренний осмотр. Проверишь наличие шерстяных носков, свитеров, шарфов. Если кто-нибудь простынет, с тебя семь шкур спустят! В 12.00 ведешь свой взвод на завтрак. У каждого персональное меню, запомни, у кого какой столик, и горе тебе, если ты их не правильно рассадишь. Дальше занятия по боевой подготовке под руководством лучших программистов. Короче, до обеда играют в стрелялки. Самое сложное - вытащить их из-за компьютеров и отвести на обед.
– А дедовщина есть?
– Дедовщины среди срочников нет! Каждому вновь прибывшему тут же присваивается звание сержанта, и он становится старослужащим. Надоело быть «дедом»? Будь дембелем! Кстати, лейтенант, тебе придется собирать материал для их дембельских альбомов.
– А где ж его брать?!
- Будешь возить их по разным воинским частям и фотографировать на фоне боевой техники. И смотри в оба, что бы кто-нибудь из бойцов не получил травму. Недавно один майор недоглядел, пришлось разжаловать его на два месяца в рядовые. Представь себе: единственный рядовой в части! Вспомнить страшно!
– А как выходные?
– На выходных ты должен находиться с личным составом! Ты не представляешь, что тут на выходных творится! Где они только водку и всякую дрянь берут?!
- Товарищ генерал направьте меня служить в тайгу, в тундру! Куда угодно, лишь бы подальше отсюда!
…- Эдак мы этими блатными лейтенантами все дальние гарнизоны доукомплектуем! – Ухмыльнулся генерал подписывая рапорт лейтенанта о его переводе из Москвы в Хабаровский край.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх