Последние комментарии

  • василий войченко24 мая, 0:06
    не просто баян, а стерео баян! аффтор, американских киношек насмотрелся!!!Женская месть
  • Rhu Qouch23 мая, 23:32
    Баян, но женская месть - это действительно может быть страшно, потому что непредсказуемо и алогично. Реальная история...Женская месть
  • Николай23 мая, 22:32
    Типичная ситуация описана: квартиру сдал, бизнес на тещё, жена у себя держит. У каждого так. Пусть ещё напишет, что е...Должник, плюющий на коллекторов

Как правильно подготовить к последней близости...

… Честно говоря, наливочка от Михалыча меня не впечатлила. То ли от того, что я, как правило, малопьющий. То ли от того, что в тот вечер мы опустошили четверть десятилитровой бутыли. Не знаю. Точнее, не помню. Помню только, что каждые пять-десять минут Михалычу на мобильный наяривала Оксанка и куда-то его звала, а Михалыч её куда-то посылал.


Тут надо заметить, что Михалыч с дамами не церемонился, и – о времена, о нравы, – дамы его за это любили.

... Та же Оксанка была девушкой из интеллигентной семьи. Она получила прекрасное образование, которое ни имело ничего общего с пьянством её родителей. Поэтому однажды дефицит принцев на белых "Бентли" и стрелки биологических часов познакомили её с Михалычем, который, засидевшись в парубках, оказался в нужное время в нужном месте. То есть, в однокомнатной квартире на пятом этаже, которую впоследствии снимал Аслан.

– Оксанка изначально показалась мне очень странной, – рассказывал мне Михалыч историю своего с ней знакомства. – Везде и во всём – выкрутасы. «Почему нет шампанского? Где мои розы? Где свечи?». Я ей говорю, мол, чего ты выкаблучиваешься? Что не так?! Сало свежайшее, чесночок, капусточка квашеная, огурчики… Всё своё!! Музыку поставил… Джо … этот, как его?

– Дассен?

– Вот, он. Танцуем… «Ты меня любишь?» – спрашивает. «По любому» – говорю. «Очень-очень?» – «Без базара». Эх, она в слёзы! Мол, типа, ты можешь на нормальном русском языке изъясняться? А я на каком изъясняюсь?! На китайском? … Потом новая шиза: «Ты мог бы меня как-то ласково называть?». Поэта нашла, блин… Я ж давай рифмовать: Оксанка – болванка, вышиванка, таранка, пи… нет, это совсем не годится…. Ну, всё. Фантазия кончилась. А когда мы под одеяло залезли – она вообще с ума сошла!! На свадьбу стала намекать!! Нет, ты прикинь?? Я ей говорю, ну, нам же надо как-то поближе узнать друг друга. И она – вроде бы уже – да… И говорит, типа, ты пойми, я раньше никогда этого не делала, пятое-десятое… Не могу, мол, расслабиться… Ну, я её и расслабил, и рифму вроде нормальную подобрал… Так она – ни с того, ни с сего, выскочила, одежду – на себя, ноги в руки, и – к дверям! А я, как дурак, лежу, ничего не могу понять…

– А что ты ей сказал?

– Ничего особенного: «Не бзди, Каштанка, прорвёмся!!»
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх