Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «РЖАКА»
Вы хотите запомнить сайт «РЖАКА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... И НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ! (почти)

самое ржачное
Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

Ты не имеешь права нас заставлять что-то делать. Нам в школе сказали что есть закон о защите прав детей, там это написано. И тут папа...

У кореша две дочки близняшки. Воспитывает он их один, жена сбежала к молодому любовнику. На момент описываемых событий дочкам было лет по 13. Внешность уже фото

25 янв 18, 06:14
+1459 293
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)

Развелся я как-то с женой. Ну развелся и развелся. С работы приходишь – мозг не сверлит никто, пивка взял, в интернет вылез – лепота. Месяц проходит, другой,

12 янв 18, 08:07
+1298 241
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Такого ответа от этой девушки в маршрутке никто не ожидал услышать…

Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина.

17 ноя 17, 08:22
+1128 335
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

После такой фразы весь автобус влежку от смеха, а мужика ждали крутые разборки

Эту историю наши гиды уже рассказывают, как анекдот, но она произошла на самом деле. Поехали в автобусный тур, остановились в Мюнхене. После экскурсий было з

13 ноя 17, 07:54
+915 103
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Девочка не из нашего круга.....

Девочка не из нашего круга.....

У знакомой дамы горе: сын надумал жениться на девочке «не нашего круга». Я даме сочувствую, у меня у самой сын, тоже переживала бы. Но вспоминается одна Ивано

7 ноя 17, 20:38
+748 105
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рождественская история про Машу и Ганса

развернуть
Рождественская история про Машу и Ганса

Была у меня в 90-х знакомая, назовем ее Маша. Милая, симпатичная женщина слегка за 30, разведенная, воспитывала двух детей, собаку и кошку.

Жилось Маше довольно тяжело, экс-супруг себя помощью особо не утруждал. Никак она не могла устроить личное счастье и найти опору в жизни.

Тут предложили Маше попытать удачи с иностранцем. Познакомилась она с солидным, слегка русскоговорящим мужчиной из Германии, назовем его Гансом. Не знаю уж, может, у него предки русские были. По тем временам, Маша переписывалась с ним по почте. В смысле, бумажными письмами. Ну и звонил он ей иногда из своего забугорного рая.

Примерно через год такого общения Ганс решил форсировать события - встретиться с Машей лично. То ли он был жадноват и слишком осторожен, то ли наоборот, на экзотику его потянуло, то ли желал изучить на месте загадочную русскую душу, но даму сердца к себе не пригласил, а приехал к нам во Владивосток, на две недели. Да еще поселиться пожелал почему-то не в гостинице, а в Машиной квартире.

Дело было в конце ноября. Маша, как истинная русская женщина, по законам гостеприимства, приняла его с распростертыми объятиями: варила борщ, пекла пироги, жарила котлеты. И вроде бы они друг другу понравились, произошла у них вполне ожидаемая плотская любовь.

Вот Ганс жил у Маши, прогуливался по Владивостоку, потреблял с удовольствием борщ с пирогами и саму Машу, но никаких шагов к построению семьи не предпринимал. Между тем, сожрал Машину зарплату и запас продуктов на месяц. Да еще наблюдательный, зараза, оказался. Стал задавать вопросы, которые Машу раздражали и ставили в тупик.

- Почему твой муж детей сделал, но не платит на их содержание деньги?

- Почему у вас дороги есть, а асфальта на них нет?

И наконец - незабываемое, над чем мы с подругами ржем до сих пор:

- Почему ваши бабушки так быстро бегают через пешеходный переход?

Маша уже не чаяла, когда экономный наблюдательный Ганс уберется в свой Дойчланд. Хотя он, ферфлюхтер такой, ей нравился. Но ведь всему есть предел: борщи жрет, Машу имеет, а серьезных отношений не предлагает. Она мужественно продолжала проявлять гостеприимство буквально днем и ночью.

Но вот однажды Ганс, выйдя прогуляться в качественных, элегантных, не предназначенных для Владивостока ботинках, наступил на лед у подъезда, упал и сломал ногу. Маша доперла его до квартиры, вызвала Скорую.

- А мы-то чо? - удивились там, услышав про ногу. - Берите такси, езжайте в травмпункт.

Маша так и сделала. Напоминаю: на дворе было начало 90-х.

Отсидев часовую очередь в травме, рядом с разнообразными калечными и пьяными с пробитыми головами, наконец попав в кабинет врача, Ганс решил было, что его злоключения закончились. Но ошибся. Врач осмотрел ногу, отправил на рентген (где надо было опять отстоять длинную очередь). Увидев допотопный рентгеновский аппарат, Ганс возопил:

- Нет, только не это! Я не согласен на облучение.

- Хозяин - барин, - ответили ему, - Можем так гипс наложить. - И натурально стали готовиться.

Или лангетку, я уж не знаю.

- А обезболивающее? - удивился Ганс.

- Можем новокаин уколоть, остальное за отдельную плату, - невозмутимо ответил врач.

Гансу пришлось раскошелиться. Неопрятная медсестра в сероватом халате подступила к немцу со шприцем, но нечаянно его уронила. Не задумываясь, подняла с пола и собралась делать укол.

- Не прикасайтесь ко мне! - заорал Ганс, на немецком всячески характеризуя дикий Руссланд. - Маша, забери меня обратно! Желаю помереть в моем Фатерланд!

Маша доперла Ганса обратно. Он оказался мужиком отнюдь не бедным, и со связями. Пара звонков - организовал в лучшем виде его транспортировку в Фатерланд, в тот же день отбыл помирать. Как и положено оккупанту мрачной, заснеженной России.

И пропал. Маша плюнула, перезаняла денег, чтобы купить сожранные Гансом продукты, стала жить дальше, воспитывая двух детей, собаку и кошку, решив: забугорное счастье явно не для нее.

Но через месяц позвонил Ганс. Без всякого здрасьте заявил:

- Я спасу тебя, мейн херц! И спасу твоих киндеров! Ты не должна жить в таком ужасе!

Оказывается, встав на ноги в буквальном смысле слова, рассказывая друзьям о самых страшных днях своей жизни в дикой стране, где гипс накладывают без обезболивания, а по пешеходным переходам бегают стаи шустрых бабушек, он вдруг понял, что Машу надо спасать. Ощутил благодарность и любовь к этой доброй русской женщине, которая живет в нечеловеческих условиях. Почувствовал себя рыцарем на белом коне. И с блеском выполнил миссию по спасению Маши, ее двух киндеров, собаки и даже кошки.

Так Маша стала женой Ганса. Связь с нею потерялась, но она не вернулась. Надеюсь, она счастлива в благословенной Дойчланд. Где бабушки не бегают по пешеходным переходам.

Вывод: Ганса не жалко, повел себя, как последний мудак. Но никому нас, с нашими дорогами, не победить. Из России можно уйти только с любовью. Ну или с переломанными ногами. )))

Желающим устроить политсрач или гендерный срач или любой другой срач из обычной истории, просьба не беспокоиться - банхаммер наготове. ))

© Диана Удовиченко


Источник →

Опубликовано 06.01.2019 в 01:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Браун
Татьяна Браун 6 января, в 12:18 От души посмеялась!
Только вот на месте Маши послала бы этого Ганса... подальше. 
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Котов
Владимир Котов 6 января, в 12:46 Фантазия. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Ткаченко
Алексей Ткаченко 6 января, в 12:54 с Татьяной согласен.
и история юморная(я из Владивостока) 
и то что, послала бы...
но в каждой шутке, есть только, доля шутки(((
Текст скрыт развернуть
3
Александр Zaltik
Александр Zaltik 6 января, в 12:59 Хреновина какая-то. Ни логики, ни смысла, в конце концов. Текст скрыт развернуть
-1
Мария Антонова
Мария Антонова 6 января, в 13:17 А вот как бывает на самом деле. 
В те же пресловутые девяностые... Переписка, приезд в "благословенную Дойчланд" к благополучному "Гансу".  Знакомство с будущими немецкими родственниками и реалиями жизни (экономия, нет ЭКОНОМИЯ!!!). 
За праздничным ужином по случаю знакомства "Ганса" с русской красавицей и возможного бракосочетания "аборигены" заводят разговор о "дикой России".  Плавно (насколько позволяет язык) перечисляются бандитизм, проституция  и другие ужасы, от которых нашу милую "Машу" надо, конечно же спасти... Но "милая Маша" недолго терпела эти речи.  На хорошем немецком объяснила herrам, что наша страна велика и прекрасна, и лучше нее нет и быть не может. 
Вышла из-за стола, поднялась на второй этаж. Налила себе полную ванну горячей воды. Хорошенько помылась на дорожку, смыв с себя всю эту мерзость. Собрала вещички и отбыла из этого гостеприимного дома.
   Замуж вышла за простого американца, у которого до сих хватает ума НИКОГДА не обсуждать с Милой нашу страну. 
Текст скрыт развернуть
7
Мария Антонова
Мария Антонова Мария Антонова 6 января, в 13:19 Простите, до СИХ ПОР, конечно. Текст скрыт развернуть
0
Саша Туманова
Саша Туманова Мария Антонова 6 января, в 14:13 Славно как ))) !!! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Ветер 3
Михаил Ветер 3 6 января, в 14:10 Спасибо за эссе! Читается легко и приятно да хэппи 
энд
Текст скрыт развернуть
5
Владимир Бывалый
Владимир Бывалый 6 января, в 17:05 Хороший опус о мечте каждой россиянки.
Текст скрыт развернуть
1
Галина Куликова
Галина Куликова 7 января, в 08:31 Класс,  хорошо посмеялась..... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Обсуждаемое
Что начинается на Ж, всегда закончится на Х. Это доказано уже всем на примере ЖКХ...
19 мар, 01:02
+38 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жена посмотрела на нас тоскливыми глазами и снова взвыла: -Я-а-а-й-ц-а-а. -Что яйца? -Оторва-а-а-ались...
19 мар, 01:02
+98 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Остроумные цитаты преподавателей вузов
17 мар, 01:02
+40 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда женская логика борется с женской интуицией, то побеждает - стервозность
18 мар, 01:01
+23 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Дверные приколы
7 сен 17, 08:29
+52 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
- Разговор с тобой - как разминирование боеприпасов времён войны: хрен знает, в какой момент рванёт и по какой причине. - Я старая?!..
18 мар, 01:01
+51 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Стихи- депресняшки, которые вопреки всей логике поднимают настроение
16 мар, 01:02
+79 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Одна взрослая дочь ходила печальной...
18 мар, 01:01
+32 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чтобы испугать мужчину, девушке достаточно спросить, помнит ли он, какой сегодня день
18 мар, 01:01
+38 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Развелся я как-то с женой. (Для взрослых (18+++) и ненорматив.)
12 янв 18, 08:07
+1298 241
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
В магазин "Все для тебя" завезли рассветы и туманы ...)
15 мар, 01:02
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вредные мужские советы
17 мар, 01:02
+31 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Об ожидании ребенка ( по воспоминаниям)
17 мар, 01:02
+13 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия - весёлая страна
7 сен 17, 07:02
+52 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Март ещё не кончился,так что хулиганим,девочки:)))))
17 мар, 01:02
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бабушки внуков растить не обязаны
16 мар, 01:02
+70 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Смешной до боли рассказ про полёт кота Барсика
19 фев, 01:02
+223 34
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бессонница. Лежу, считаю овец. Последняя говорит: "С добрым утром!"
16 мар, 01:02
+37 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Поликлиника
13 мар, 01:01
+45 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию
14 мар, 01:02
+45 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Последние комментарии

Николай
Геннадий Ростовский
Людмила Климова
Андрей Ничков
Николай