Последние комментарии

  • tihon11 S
    как можно нажраться, судя по цвету, одной бутылкой пиваЕсть версия, что оптимисты втихаря отпивают полстакана у пессимистов
  • Николай
    Была уже эта история. Особо внимательные обратили внимание, что "колготки малого", значит, разведёнка с прицепом. А э...Прошла уже неделя, а я вспоминаю и начинаю смеяться
  • kvp0809 Кузнецов
    Тебе надо было Родится в 50-60 года, Пойти на работу в 14-16 лет,вот тогда бы и Оценивал такие фильмы....  Так,что си...Вот не понимаю я истерических восторгов, которые постоянно слышу про фильм "Девчата"

Лучше переиграть, чем не доиграть....

 
 
            

- Тварь! – кричал в лицо своей жене Антон, обрызгивая её каплями слюны. Выпученные глаза с ненавистью смотрели на благоверную. Любимая, с презрительной ухмылкой, смотрела на мужа, нисколько не напугавшись.

- Какие мы грозные! – с издёвкой, выговорила женщина, по-мужски сплевывая в сторону.
– Ты бы лучше сопли свои вытер…, свинья!

- Ах, ты дура! – выдохнул Антон. Схватив за горло жену, и  подтянув  её к  своему  лицу - зашипел: - Не доводи меня…, я же тебя как муху пришибу!

- Ой…., герой… - не унимался прекрасный пол, задыхаясь: - …, ты гвоздь то..., прибить не можешь…

- Сука! – толкнул он её на диван. – Олеська, лучше не доводи меня!

- Ой йёй, напугал! – Олеся приподнялась с дивана, потирая покрасневшую шею: - А то что? К мамочке побежишь жаловаться?

Крепкая и хлёсткая пощечина опять подкосила женщину. По подбородку, с края губы её, покатилась тонкая струйка крови. На этот раз Олеся сплюнула алый сгусток и снова, без женской грации.
 
- Как баба бьешь! – неутомимости, и храбрости женщины, можно было позавидовать. Антон отвернулся, в глаза жене было стыдно смотреть. И это было ошибкой. Та резко вскочила с дивана и, схватив, с рядом стоящей тумбочки, вазу, без промедления, обрушила её на голову благоверного: - Вот как надо бить, слизняк!

Ваза разбилась, осколками царапая голову и шею Антона. Муж пошатнулся и рухнул на пол.

- Оооо! – застонал оглушённый мужик, потеряв на мгновение сознание. Через несколько секунд, Антон пришёл в себя. Перед ним висела люстра, и с лева маячило лицо Олеси, немного испуганное и озабоченное. Он чувствовал, как волосы пропитываются чем-то мокрым. – Вазу то зачем схватила…., дура, нам на свадьбу её подарили!

- А мне она никогда не нравилась…. – всхлипнула Олеся, опускаясь на колени перед лежащим Антоном: - Ты как? Больно?

- Ну, наверно больше да, чем нет… - приподнялся Антон, с волос посыпались мелкие осколки стекла, а за шиворот заструилась кровушка. – А ты-то как? Жива то будешь?

- Буду! Только вот зуб куда-то подевался… - заулыбалась Олеся, оголяя кровавые дёсна. Строго по центру верхней челюсти не хватало переднего резца.

- Я что-то больше не хочу эти, нафиг, эксперименты с сексом через ссору…, а то ты говорила, помниться, что тебе не нравиться ещё набор сковородок, подаренный родителями…

Оба сидели на полу и истерично хохотали.…

 А через час, после того как умылись и продезинфицировали раны, они занялись любовью. И в принципе, ничего особого…, только полученные раны побаливали…. Это пусть они в Европе у себя экспериментируют, а мы уж как-нибудь по-простому, по старинке…
 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх