РЖАКА

187 464 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена
    Честь и хвала такой внучке, такая девочка редкость в наши дни..., но дай Бог каждой бабушке такое...БЫТЬ НУЖНОЙ
  • Валентина Павлова
    тем меньше всего остального. Нет справедливости. Одна завить, даже сейчас, когда жизнь согнула в 3 погибеля, сколько ...БЫТЬ НУЖНОЙ
  • Валентина Павлова
    Именно так стараюсь жить. Только вот чем больше в душе доброты,БЫТЬ НУЖНОЙ

Сейчас мой муж разберётся

Сегодня заезжали за товарищем. Подъезжаем к дому и встаем на свободное парковочное место.


Пока ждали, во двор въезжает мадам на КИА Рио и начинает возмущаться в повышенных тонах: «Это мое место, я тут паркуюсь! Уезжайте и найдите другое!».

Сейчас мой муж разберётся-1 фото-

Ну мы народ не конфликтный, говорим мол: «Дамочка, буквально 10 минут. Заберем человека и уедем. Мы специально поближе к подьезду встали, а то у него сумки тяжелые.»

Казалось бы, адекватный человек поймет и не будет развивать конфликт, но нет. Дамочка блокирует нам выезд и с яростным выражением лица: «Сейчас мой муж разберётся!».


Этого не хватало. Нас двое, еще сейчас третий выйдет, так что физическое превосходство нам обеспечено. Очень не хотелось бы портить себе настроение на пустом месте.


Дамочка тем временем вызвонила своего муженька и с ехидной улыбкой ждала как он разбираться будет. Вышел. Подходит к нам «В чем проблема, мужики?». Объясняем. На его лице прямо-таки написано было, как она его уже надоела своим гонором. Забирает у жены ключи, и под офигевший взгяд супруги паркует тачку в другом месте.


Вышел. Разобрался. Красавчик.
Автор Tolstoknijnik

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх