На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЖАКА

187 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А мамаша пусть сама на унитаз ходит на Мальте своей.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Умница Валлетта!!!Живи, как и раньше.Моя кошка Валлетта
  • Элеонора Коган
    Супер!!!Тётки сами и сорвали шоу. Со своими студентами- стриптизёрами. Ха-ха-ха!!!!Как-то раз подруг...

Как я "спасала" пельмешки

Лежали давеча у меня пельмехи в морозилке. Тииихо так лежали - не высовывались. Морозились от всех - на верхней полочке, да на деревянной досточке. Ждали своего судного дня и никого не трогали, ни к кому не приставали. ТАК  НЕТ  ЖЕ  Ж!!!  Понеслись мои белы рученьки на ночь глядя компотик деткам на утро варить.

Открываю морозилочку - а они там, крохотули, белясыми попками друг к другу жмутся, прижимаются - ну как было их от холода да не спасти? Что ж я - не человек, что ли?

Спасала кардинально - баньку им с паром протопила, в купальни царские сопроводила. Искупались пельмешуньи в кипящем чане с кореньями и зеленью целительными, специями заморскими припудрились. Закружились на радостях, завертелись, в хороводы пустились. А после  -  на СПА-процедуры отправились - с маслами сливочными,  на  сковороде  каленными.  Раздобрели  пельмешкины, юбчонки  свои  солнцеклешные  расправили.  Халёсенькие  такие  стали - глаз не отвесть!

И они, пельмешихи гладкокожие, лоснёнощекие, в долгу передо мной не остались - спасли меня от напасти припадка ночного голода! Начисто спасли - под чистУ тарелочку, хлебушком вымоченною, языком вылизованною.

Фсё! Больше никаких на ночь компотиков!!!

(с)  Vitalina Kigim


Картина дня

наверх