РЖАКА

187 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Алекс Скорпион
    класс!Принц смотрел на ...
  • сергей яблонских
    Вообще-то - пост хороший!!! Мужики кажутся женщинам совсем не такими, как они представляют. Но !!!!!! Главное в отно...Хочу женщину без ...
  • jursem@mail.ru Пенхасов Ю.С.
    Лишь пять дам из изображённых на фотке не скрывают, что у них есть приятные пупки. А крайняя, видать, мечтает предста...Хочу женщину без ...

Письма о путешествии на Байкал

 

            …На следующий день с утра побежала «омочить» ноги в Байкале и обнаружила на камнях невероятное количество насекомых, похожих на мух с прозрачными крылышками. Они оказались совершенно безвредными и некусучими. Казалось, ледяная вода Байкала им просто необходима. Их омывало водой, они передвигались на сухое место, обсыхали, набирались сил и вновь подставлялись под ледяную ванну.

    Письма о путешествии на Байкал    

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

     Они тысячами гибли в воде, но прибой выбрасывал их на берег, и вода Байкала оставалась незамутнённо-прозрачной и изумительно чистой.

 Письма о путешествии на Байкал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


На террасе «Байк-хана» стоит подзорная труба, через которую даже далеко-далеко от берега можно увидеть камни на дне, а на противоположном берегу – всё, что происходит на пристани в порту «Байкал».

Письма о путешествии на Байкал

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

         Но, оказалось, чтобы там побывать, нужно ехать местным поездом, называемым местными жителями «Мотаня», так как автомобильной дороги по берегу Байкала нет. Тогда мы решили, оставив автомобиль на стоянке базы отдыха, самим (несмотря на Сашин прошлогодний инсульт) прокатиться по железной дороге: ведь это всего километров 20, да и те вдоль берега Байкала, да через тоннели в горах.

Новая поездка обещала новые интересные впечатления, ведь мы тогда ещё не знали, что это за «Мотаня»…

Картина дня

наверх